자유게시판

· 자유게시판

겁나게 비오는데 짬낚.

진주붕맨 IP : 1a42613dfea4c9c 날짜 : 2013-04-23 07:46 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

비다운 비가 내립니다

외대일침으로 낚시하는데

이 비가 호재일까요 약재일까요

그냥 비 오니깐 겁나게 좋습니다

추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-23 07:59 IP : 85c0fd8af09e82d
몸에 좋은 '약재' 맞아요..ㅎ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-23 08:01 IP : e8f78511202df01
감기걸려요^^
추천 0

3등! 하이트398 13-04-23 08:03 IP : 817f2babe86fd8a
걸면 강제집행해야겠네요.

감기조심하세용~
추천 0

복이굿 13-04-23 08:04 IP : 9b3daf964bd710a
빗줄기가 엄청나 보이네요 보온 잘하시고즐거운 시간 보내세요
추천 0

소풍 13-04-23 08:08 IP : 15b869628fc66b4
빗소리 들리면 떠오르는 모습
달처럼 탐스런 하얀 얼굴

우연히 만났다 말없이 가버린
긴머리 소녀야

하얀 소복 입은
긴 머리 소녀가
요즘 주간 근무 랍니다.

철수 하이소.
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-23 08:16 IP : b50013aa68300df
손맛보이소~^^
추천 0

그림자™ 13-04-23 08:20 IP : 8db7cf2e604e286
붕매님이나 내나...

다 미쳤는갑수...에ㅡ혀~!!
추천 0

샬망 13-04-23 08:32 IP : ce6f59319ea8c1b
포인트는 넘 멋져 보입니다.^^
안출하세요.^^
추천 0

소박사 13-04-23 08:45 IP : c6066c384ff9bca
겁나게 꽝쳐버려요^^
추천 0

동대문낚시왕 13-04-23 09:01 IP : 35f556bdd85f50f
언능 집에가세요 꽝 릴레이 전해봅니다 켁 ㅋㅋ.
추천 0

대구심조사 13-04-23 09:13 IP : 43ff75dd5639885
전 그럼 미친 사람들하고 멀리 해야겠어여 ㅋㅋ
추천 0

웅자 13-04-23 09:14 IP : 459b3a4f3ec4fea
남쪽나라에서 낚시 그립네요 오늘 용인두창지 갈려니 비소식입니다 호재 악재 ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-04-23 09:22 IP : c6809ec5d798698
비 오는 날=워리 많이 올라 옵니다.

비 그칠 때까지 감기 들 때까지 끝까지 쪼으세요.

점심=꼭 갖다드릴께요.
추천 0

박력 13-04-23 09:30 IP : e6e6cc7ca2149d7
뻣어나간 땟장포인트가 좋아보이네요
지금 비와서 철수햇는데
또 기나가고 싶어지네요,, ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-23 10:03 IP : dbb075f91f3f3bb
헤딩하시고 계시져? ^.~
추천 0

사립옹 13-04-23 10:51 IP : ec182f3cca695b1
빗소리 들으며 찌끝 바라보고 있는 재미를 꾼이 아니면 모르지요.^^
추천 0

석천공 13-04-23 11:21 IP : 55e554b1bcc74d2
여긴 비가 오는건지 마는건지....
7치만 한수하세염 ...ㅋㅋ =3=3=3
추천 0