자유게시판

· 자유게시판

비나이다..비나이다..이번주 주말 기청제 지냅니다..

꼴통메신져 IP : ee9e7829d836a0b 날짜 : 2013-04-23 09:46 조회 : 1269 본문+댓글추천 : 0

성별 남
조력 작년5월1회 올3월초 1회 총2회출조기록
서식지 대구
취미 자동차,낚시(이번3월부터추가)당구(낚시로인해접음,둘다주인장께서싫어하는관계로 둘중하나포기의사밝힘)
낚시에대한지식수준
낚시대 로 바늘에 지렁이꼽아 기다려 찌움직일때 대든다
딱요만큼 친구스승한테 줄묶는법 배우는중^^;

월척에서 알아낸지식
대물잡는기술 잠자지말고 캐미처다보기
내가해봤던 낚시가 바닥낚시라는것
별의별 희안한장비가 다있다는점^^;
돈이필요하다는점
2회출조후 느낀점
내복입고 바지두개입고 엉덩이푹꺼지는 의자하나들고
가본결과 의자는하나사야겠다그리고 저만큼껴입으면
안추울지알았는데 입돌아가는지알았다는점
밤이슬피할 지붕이있어야겠다는점ㅋ
낚시도 굉장히 정밀하고 예민한스포츠이다는점
옥내림 찌마추는거보고 옥시시를미끼로쓰는거 보고
쫌놀람

지금바라는점
드디어 한달반만에 이번주출조를앞두고 일기예보만하루수십번 보며
와이프눈치보며 사놓고얻었다고하고
친구가줬다고하고내장비90프로가 우리주인장은 무료분양등기타 앵벌이아부지쓰든것들 친구들선물인지알고있음ㅋ 우리와이프이글보면 전사망ㅎ
급노래방등각종 급전을위해 몇푼안되지만 숨겨둔 나의
피를다투자 드디어 이번주가 그날입니다 지금대구는비가옵니다 주중에 쏟아질만큼쏟아지고 주말에 바람한점없는 예년기온을 되찾은 완연한 봄날씨가되길바랍니다
허접하지만 나름 구색을갖추어놓은 나의장비와함
께 꿈 의 출조 를 위해 주말
2013년 4월27일밤사이 기청제(기우제반대제사)를
위해 기도합니다 ...
전국에계신 안주인들께서 신랑출조전 기우제보다 우리의 기청제가더 기가쎄야합니다
부디 질지않고 적당한 땅과 담배연기조차 흔들리지않는
포근한 대기와 뜨거우리만큼 따뜻한 햇살로 전국을 밝게
비춰 대박 출조날을 만들어주시옵소서....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-24 10:16:58 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 한무 13-04-23 09:54 IP : d5d4143a32d0787
아멘~
추천 0

2등! 청송김조사 13-04-23 09:57 IP : 2cd411ea0cae244
성불하십시요~
추천 0

3등! 붕어사수꾼 13-04-23 10:02 IP : 2d4e3ea272a68b0
기도드립니다..
추천 0

목마와숙녀 13-04-23 10:07 IP : 0fa7bd45ce19a8a
마나님 전번부탁해요
꼬질르게
추천 0

치악산원조 13-04-23 10:10 IP : 0c994eab64cd711
비온데요.
비올때는 왠지 낚시가고픈 충동이
더 가던데
지만 그런가?
추천 0

삼구오 13-04-23 10:13 IP : 0347d29277f0e99
천둥에 번개에 돌풍에~~~

에효~~전 이번주는 집에 봉사하는날~~ㅠㅠ
추천 0

반가운남자 13-04-23 10:40 IP : 0544fba9706c816
아미타불!!!!!!
추천 0

검단꽁지 13-04-23 10:47 IP : 534fe97cfeabc16
환자 1명 생기셧네요 날씨 좋길 빕니다
추천 0

풍각선생 13-04-23 11:19 IP : 602df23cb791190
이분 큰일났네요.
낚시병은 예후가 정말 안 좋은 웬병인데..ㅋ
투병생활도 평생 하셔야 되구요.
종교생활이라도 하셔서 마음에 평안부터 찾으시구요. 집사람과 아이들 얼굴보면서 다시 한번 생각하십시요. 정녕 이 험난한 길을 가셔야 하는지..
날씨는 화창할겁니다. 반드시..ㅋ
추천 0

꼴통메신져 13-04-23 11:24 IP : ee9e7829d836a0b
^^일단 댓글 님들 분위기론 날씨좋고대박조짐이보이네요ㅋㅎ
추천 0

미케닉 13-04-23 11:25 IP : d10b081b427e1a1
이번주 완연힐 봄날씨 예약입니다~ㅎㅎㅎ
다만 바람만 강하지 않게 불어주기만을 빌고 또 빌어봅니다~ㅎㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 13-04-23 11:53 IP : 66b9e5b12460115
ㅎㅎ화이팅입니다 날씨도조코 즐거운낚시될겁니다ㅎ
추천 0

양보와배려 13-04-23 12:43 IP : 921635f40005cef
잼나게 보고갑니다ㅎㅎ

화창한 주말이 될겁니다
추천 0

토종블르길 13-04-23 12:51 IP : 75ec82a0f63c9f3
에구구ᆞᆞ병생겨셨네요 ㅋ
추천 0

꼴통메신져 13-04-23 13:02 IP : ee9e7829d836a0b
ㅎㅎ 아직 갖고싶은건많고 살것도많고 그렇네요
^^ 이제시작이니 급하게말고천천히가보렵니다
댓글 감사합니다
추천 0

아일랜드 13-04-23 13:08 IP : e6c7ba553c716be
글이 재밌네요
화이팅 하세요^^
추천 0

하나둘 13-04-23 13:09 IP : aba0cd097accc64
님! 이제 한달 갓 넘으셨는데 환자의 선을
넘어서신것 같네요→→ 벌써--→중환자!!!
같은 조사로서 걱정됩니다 거짓말 들킬까봐요
근데 이번주는 맑고 쾌청한 날씨 될겁니다
나도 비나이다 비나이다...
추천 0

ponza 13-04-23 13:14 IP : b4e6a8d10ba65e9
뜻이 있는곳에

길은 있사옵니다 ^-^*
추천 0

세상가득히2 13-04-23 13:54 IP : 41c90db357cb29d
ㅎㅎ
울 와이프는 이제 장터만 보면 가격 다 압니다.ㅎㅎ
이건 비싸다.싸다~~ㅎㅎ
저건 일괄 힘들겠는데~~
장터 박사 입니다.
추천 0

대물꾸구리 13-04-23 14:02 IP : 9638839782893fc

온다는디요

저는 가족이랑 캠핑낚시 가야하는데
별일없겠죠?
추천 0

잉붕어4650 13-04-23 16:06 IP : 86ae44c932bda84
ㅎㅎ그정도면 초보딱지 떼셔도 될듯합니다

다행이도 요번주말은 날씨가좋을듯합니다^^ -비나이다.비나이다-
추천 0

라욘 13-04-23 23:42 IP : 3330b4f6717b8dc
부디 낚시병까지만 걸리셔요 ㅜ.ㅡ
여기 들여다보면 장비병까지 옵니다 ㅡㅡ;
장비병엔 약도 없습니다 부디 조심하세요 ㅠ.ㅜ
추천 0

꼴통메신져 13-04-24 00:58 IP : d1ca3b76fe95e48
아무래도 장비병도걸린거같아요...ㅡ.ㅡ
장터 하루 골백번도더본답니다....
멋모르고 새거샀다 중고샀다 중복투자계속생기고..
지금 목표하는장비가있는데 돈은없고 눈에아른거려
잠도안오네요 ㅡ.ㅡ 일도손에안잡히고 ㅡ.ㅜ
추천 0

꼴통메신져 13-04-24 00:59 IP : d1ca3b76fe95e48
스파이크 바침틀은 왜그리비싼거에요 ㅡ.ㅜ
추천 0

사랑한스푼 13-04-24 06:43 IP : d026ac86b9557df
회춘하세요^^
추천 0