자유게시판

· 자유게시판

아빠의 마음 ^^

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-04-22 11:02 조회 : 1660 본문+댓글추천 : 0

자식이지만 부모 마음을 전하기가 참으로 어려운 시대를 살아가고 있는듯 합니다
고민하다 고등학생이 된 큰아이에게 아빠의 마음을 조금이라도 전해보고자 서각을 해서 방에 걸어줬습니다
아이의 사진을 화서각하고 제 마음은 음각으로 표현해봤습니다 ~

편지를 주고 받을때와는 또 다른 느낌이라 좋아라 하네요 ^^
여러분들께서도 대화(왠지 겉도는듯한)만 고집하시지 말고 다른 방향에서 접근해보시길 권해드립니다 ^^

추천 0

1등! 산골붕어 13-04-22 11:13 IP : 514842b3584fd85
대9남학생님 이시라해서
젊은분인줄 알았습니다
좋은글귀로 감동을 선사 하셨습니다
추천 0

2등! 소풍 13-04-22 11:15 IP : 15b869628fc66b4
저도 올 해 고딩이 된 아들놈 때문에

이래저래 고민이 많습니다.

말로 하면 잔소리로만 들을것 같고..

가만 두자니 제 속이 다 탈것 같고..

부모 마음 다 같은가 봅니다.

저도 뭔가 방법을 찾아 봐야 할 것 같습니다. ㅎㅎ

건강 하세요.
추천 0

3등! 산골붕어 13-04-22 11:18 IP : 514842b3584fd85
소풍님 답을 찿아 조급해 마시고
아부지 성품을 타고 났다면 이내 제자리로 돌아 올겁니다
추천 0