자유게시판

· 자유게시판

식겁했네요.^^;;;;

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-04-22 11:40 조회 : 2586 본문+댓글추천 : 0

일전에 글은 삭제했습니다.

글작성중에 초인종이울려서 ㅎ_ㅎ

우리집 시츄가 오늘도 한건했네요.

평소 늘어난양말 가지고 자주놀아었는데,

사건전말:빌라 맨윗층이라 담배연기 분쟁걱정없어서 베란다에서 담배한대펴고들어오니,

우리 시츄공주님이 무언가를 물어뜯더군요.

아마도 502호 아가씨 x티인듯.

다물어뜯어놔서 어떻게 처리하나 자게에 글작성도중에 초인종이울리더군요.

502호 아가씨 어머님이시더군요.빨래너는데 바람불어서 우리집으로 속옷날라온거 없냐고,

우리시츄공주님은 그와중에도 열심히 물어뜯고 돌리고 날리고 난리부르스중...

보시더니,아무말씀없이 돌아가시더군요.

그집도 비글을 키우시기에 몇개월전 그집 비글이 우리시츄공주님 물은적이있어서(치료비많이나옴)(보상못받음)

아마도 그걸로 쌤쌤하신것같네요.

변태로 오해받을뻔했습니다.대구에 이런 훈남 변태없습니다.

오랜만에 평일휴무 날씨도좋은데 청도천 낮낚시갈려니 벌써 정오네요.몇시간하지도못할것같아서 포기하고 서남시장 구경이나가야겠습니다.
추천 0

1등! 소풍 13-04-22 11:46 IP : 15b869628fc66b4
훈련을 잘 시키셨네요.^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-22 11:53 IP : 8602b0466b80f40
개가 사고치면 주인이 책임져야지요
중요한 곳에 착용하는거라

책임지셔요~~
축하합니다 ㅎㅎㅎ

그언냐 이뻐요?
추천 0

3등! 하이트398 13-04-22 11:58 IP : 817f2babe86fd8a
이쁜데

넘어려요 22살일거임.

넘말랐고.

쌍마님소개시켜드려요?
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-22 12:00 IP : d4ef2518a9af624
22?가슴커요?^-^
추천 0

달랑무™ 13-04-22 12:01 IP : 37630913a8e30b4
궁합도 안보는 16살 차이네요..
추천 0

하이트398 13-04-22 12:02 IP : 817f2babe86fd8a
스토커님 우리시츄 가슴물어보는거지요.

우리시츄 아직처녀라 탱탱합니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-22 12:03 IP : 8602b0466b80f40
저는 뭐....
그렇게만 해주신다면...
추천 0

하이트398 13-04-22 12:04 IP : 817f2babe86fd8a
쌍마님은 대상포진 다나으시면 생각해볼께요.

대상포진 후유증중에 발기부전이 있다더라구요.

괜히 소개해주고 부전이시면 큰일나요.
추천 0

달랑무™ 13-04-22 12:07 IP : 37630913a8e30b4
저기요..

여기 농익은 차도남 있어여..

여부세요~?
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-22 12:09 IP : d4ef2518a9af624
무횽 너무 익으셨음-.-
추천 0

☆미리내☆ 13-04-22 12:23 IP : ed36a287a1e1aa0
('')/
추천 0

그림자™ 13-04-22 12:55 IP : 014cd218eb0a0f0
청도천 와있습니다~^~*
추천 0

34 13-04-22 17:57 IP : 03c516519a37e3e
입고계신거아니죠?
추천 0

하이트398 13-04-22 20:01 IP : 817f2babe86fd8a
수거해가셨습니다.
추천 0