자유게시판

· 자유게시판

입질도 한번 못받고 왓습니다

배스튀김 IP : 67dbce793f27d16 날짜 : 2013-04-22 22:21 조회 : 1543 본문+댓글추천 : 0

동자개 잡을려고 오후5시출발 5대 편성해놓고 지렁이 미끼로 4시간동안 해봣지만 입질도 한번 못받고 왓네요 ㅡㅡ 아직 추워서 그런가여??
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-22 22:28 IP : c374ad63cc6f87c
빠가를 잡아야지 동자게를 잡으려니 안돼죠 ^^

담엔 빠가 4짜 하실 거예요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 겨울여행 13-04-22 22:28 IP : abddcc5cc64c52d
전 붕어얼굴 보러갔다가 입질한번 못받고 왔습니다.

낼 비온다고해서 오늘 밤낚 할려고했는데~ 6시간 동안 한번도 깔딱 안해서 철수했습니다~

다음엔 만날수있으리라~~~
추천 0

3등! 천년학 13-04-22 22:47 IP : b422f80e7bdc1f6
동자개 잡으시려면 여기 한번 오세요. 요즘은 이것들이 한층더 커져서... 잡으면 제법 쓸만 합니다.
밤낚시에 하도 덤벼서... 동물성 미끼를 쓰지를 못하겠어요...^^
추천 0

배스튀김 13-04-23 01:08 IP : 67dbce793f27d16
천년학님 거기가 어디신데여? 저 진짜 동자개 잡고싶어여
추천 0

대구말뚝붕어73 13-04-23 10:49 IP : e021977847de815
배스튀김님 지역이 어디신가요? 정보공개가 안되어 있어서 쪽지도 않날아가네요^^~~~
추천 0

배스튀김 13-04-23 11:55 IP : 29ea64b4def816f
말뚝붕어님 저 경북 구미입니다.
추천 0

대구말뚝붕어73 13-04-23 12:51 IP : e021977847de815
가음지에도 빠가 잘 나오던데요
요즘 가시면 지렁이나 새우 쓰시고 밤낚시에 도로옆 중간쯤 간이화장실 지나서 바닥에서 하니 붕어보다 빠가가 더 많이 나와요^^
추천 0