자유게시판

· 자유게시판

황당한 돌찌나라 판매 업자들....

노지유령 IP : e944576493fda46 날짜 : 2013-04-21 12:16 조회 : 10771 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
얼마전 돌찌나라 사슬채비가 좋다고 해서 스위벨 채비와 비교하여 돌찌나라에 글을 올린적 있습니다...

근데 카페에서 탈퇴 되었습니다라는 메일이 왔네요.........

스위벨과 사슬채비에 대해 비교해보고 비방글 올린것이 탈퇴 사유는 아닌듯 십습니다...

3.2칸 기준으로 모노원줄 0.8호 목줄 0.6호로 같은 칸수 같은 채비에 스위벨과 사슬채비로 손맛터에서

3~4시간 가량 사용해 보았지만... 바닥 탐색과 찌올림 입질 빈도수에서 스위벨이 좀 나았습니다...

노지나 관리형 저수지에서는 사슬채비는 사용이 안된다... 응용을 해도 바닥을 탐색하는 부분에서는 스위벨이 좋다 라고

남겼건만... 탈퇴~~~~

웃고 넘기지만... 운영하지는 분들 반성좀 하세요.... 라고 하고 싶네요.

낚시에서 채비는 너무 많이 있습니다.. 이게 좋다 저게 좋다라고 말은 못하죠.. 나에게 딱인 채비가 바로 최고의 채비 아닐까요?

- 돌찌나라 판매자 분들... 이글 보시고 반성좀하세요....
- 그리고 사과메일 보내실거죠?
추천 0

1등! 대무리 13-04-21 13:10 IP : 5f3754182e6174f
절언...
추천 0

2등! 이박사2 13-04-21 14:22 IP : dbb075f91f3f3bb
아아뇨~ ^^;
추천 0

3등! 찌르가즘이 13-04-21 15:30 IP : b3d5c151a37ab30
저도 사슬채비 효율성이 없어 보인다고 했다가 탈퇴^^

ㅎㅎㅎ
거기 운영자분 좀이상하긴하조 ㅎㅎ
얼마전 월척에서도 조행기에 그쪽회원들와서 광고 엄청하다가 정말 처참히 밞힌적있었조 그러고도
또 그때전략을 써서 월척에 또와서 광고하는거 보면 정말 토나오저 ㅎㅎ

또 그분이 어떤 글로 사람들을 현혹시킬찌 ㅋㅋ궁굼하네요 ㅋㅋ
또 장문의 이빨을 터시겟지요ㅎㅎ

진짜 얼척없는 분들은 맞아요 ㅎㅎ
추천 0

뻐꾸통 13-04-21 22:20 IP : 7efaf5876e90dbf
어떤채비가 정답이 없긴하겠지만 자기채비 않좋게 얘기했다는것만으로 탈퇴해버린다는건 좀 아니다 싶네요.

설마 이렇게 적는다고 쪽지로 머라고 욕을 않할지 걱정이네요.

않사면 그만입니다.저도 혹시나 해서 사볼려고 했는데 사고싶은 생각이 없어지네요..

맘푸시길 바랄께요~
추천 0