자유게시판

· 자유게시판

좌대 구입 했습니다^^

환상적인찌올림 IP : cf8791cdabafa2e 날짜 : 2013-04-21 20:07 조회 : 3067 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚수방에 좌대 예약하고 왔네요

요즘 평일에도 늦게까지 일을 하고 주말에도 회사 출근 하는

나에게 힘내라고 격려 차원에서 여친님이 선뜻 하사하시네요

오~~~~~땡큐 베리 베리

출시 기념으로 출시가 보다 저렴하게 공급하는 좌대 구입해서

기분도 좋고 그넘 가지고 낚시 갈 생각하니 마음이 들뜹니다
추천 0

1등! 이박사2 13-04-21 20:08 IP : dbb075f91f3f3bb
좌대 받으시고 첫 출조는 꼭 헤딩하세효. ^.^;
추천 0

2등! 찌르가즘이 13-04-21 20:09 IP : 732891db349b908
여자친구에게 낚시대를선물받구
보름을 노예로산 저로썬 왠지좀 슬프네요ㅡㅡㅋ
추천 0

3등! 행복한날™ 13-04-21 20:12 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ

축하드려요...
추천 0

동산 13-04-21 20:12 IP : d222abad5f28d2e
ㅋㅋ즐낚 하세욧
추천 0

환상적인찌올림 13-04-21 20:22 IP : cf8791cdabafa2e
이박사님 좌대 구입 기념으로 대물을 만나야 하는데 꽝 기원하신다면 얼마든지 꽝 맞겠습니다ㅋ
추천 0

환상적인찌올림 13-04-21 20:22 IP : cf8791cdabafa2e
찌가님 전 일주일만 ㅋㅋ
추천 0

아산붕어 13-04-21 21:06 IP : 8b1138913299d6d
기념으로월이만나세요.그리고안출하시고요
추천 0

매화골붕어 13-04-22 00:03 IP : af39dc7b0c11cac
축하드려요ᆢㅎ

근데 일빠~~어디가셧남요ᆢ??
추천 0

소풍 13-04-22 08:01 IP : 15b869628fc66b4
음..

기회 되면 여친 만들어 봐야 겠습니다.

마눌 아니고 여친 맞쥬?
추천 0

그림자™ 13-04-22 08:30 IP : 014cd218eb0a0f0
득템하셨네요..

에휴..지는언제 그런선물받아보나^^*
추천 0

쌍마™ 13-04-22 09:01 IP : 8602b0466b80f40
좌대 사용이 많지않아 초봄에
팔아묵었는데....
여러님들 뽀대낚시보구
다시 신상으로 질러놨는데 열흘째
기다리고 있습니다^^~

즐낚하세요
추천 0

환상적인찌올림 13-04-22 11:58 IP : cf8791cdabafa2e
축하해주신 님들 감사합니다^^

좋은넘 만나서 멋진 그림 올리겠습니다
추천 0

환상적인찌올림 13-04-22 11:58 IP : cf8791cdabafa2e
쌍마님도 즐낚 되시길 기원합니다
추천 0