자유게시판

· 자유게시판

커피와 잠......

소박사 IP : 579bb2d0f71f277 날짜 : 2013-04-20 10:29 조회 : 1333 본문+댓글추천 : 0

비도 오고 손님도 없길레 커피를 한잔 마시고

바로 오전 취침 한시간을 때렸는데

옆에서 커피를 마시고 바로 잠이

들었다고 신기해들 하네요 ㅎ

저는 커피를 좋아해서 하루에 커피를 여러잔

마시는데 어쩔때는 밤에 잠자리에 들기

바로 전에 커피를 마시고 잠을 자기도 합니다

저는 커피를 많이 마셔도 잠만 잘오는데

주위사람들은 커피를 먹고 바로 잠드는게

비정상인것처럼 이야기를 하네요 ^^

여러분은 어떠십니까 ?

여러분도 커피를 드시면 잠을 못 주무시나요?
추천 0

1등! 이박사2 13-04-20 10:34 IP : dbb075f91f3f3bb
부시맨이 서울 널러왔을 때, 어떤 냥반이 "어르신, 피곤하시져?" 하면서 박*스를 한빙 거넸나 봅니다.
그걸 잡수신 부시맨 어르신이 카페인 땜에 날밤을 꼬박샜다는 전설따라 삼~천~리.

우리집 대장님께옵서도 가끔 커피를 잡숫는데요.
커피를 드시고, 바로 잠드시고 그렇대요.
체질에 따라 다른 건지, 소박사님께서 연세가 많으셔서 그런건지는 저도 잘 몰러유~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-04-20 10:37 IP : 579bb2d0f71f277
에이 ~~^^
같은 40대가~~젊은척 하지마요 리박사님^^
추천 0

3등! 이박사2 13-04-20 10:40 IP : dbb075f91f3f3bb
같은 40대요?
어머머! 망측하게 왜 이러세욤. ^..^;
추천 0

유미아빠2 13-04-20 10:44 IP : a6fa8d34dc353e1
싱기하네요...
오후에 커피먹으면 그냘은 잠이 안와서 식겁?하게던디요??..
추천 0

소박사 13-04-20 10:46 IP : 579bb2d0f71f277
ㅎㅎ 그래요?
제 체질이 특이한가봅니다 유미아빠님^^
아니면 커피를 하도마셔 몸에 익었든지요^^
추천 0

매화골붕어 13-04-20 10:47 IP : 3f4b07d7c5ca1fc
하루 손님과 직원들 쉴때 한잔씩이 열잔전후ᆢ

집에가면 마눌님이 한잔주고ᆢ요즘은 그걸다 못마시고 잠드네요ᆢㅎㅎ

소나 되야지 미련 맞은거 맞죠~~~^~^""
추천 0

쌍마™ 13-04-20 10:47 IP : 064f231c956eb2b
커피많이 마시는 편인데
잠은 잘 잡니다

술은 어설프게 마시면 잠을 전혀못잡니다^^~

안마시던지 꽐라가 되던지 해야 잘자요
추천 0

가비형 13-04-20 10:50 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile225.uf.daum.net/image/1902CE184B1A34320793BF">
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
커피는 체질에 따라 틀리나 봅니다...
추천 0

비맞은대나무2 13-04-20 11:02 IP : 49297467cd82504
배고플땐 커피한잔

배부르고 잘자내요^^
추천 0

소박사 13-04-20 11:26 IP : 579bb2d0f71f277
ㅎㅎ 저말고도 특이체질이
여러분이 계시네요^^
따듯한 커피 한잔씩 하십시요^^
추천 0

송애 13-04-20 11:37 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
저도 잠들기전에 커피 마시는 경우가 드러 있습니다.
자는데 전혀 문제가 없습니다.^^*
울 마나님은 커피 먹고는 잠 못이루니 해 지고나면 커피는 아예 쳐다보도 안합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-04-20 11:42 IP : 579bb2d0f71f277
ㅎㅎ 선배님 께서도 저와 같군요
따듯한 커피 한잔 드십시요 송애 선배님 ^^
추천 0

약붕어 13-04-20 12:14 IP : 940f5940877f3ab
제 체질도 비슷함

제 아내는 더함

커피 마시다가도 잠시 잠깐사이 잠이 듬^^ㅎ
추천 0

소박사 13-04-20 13:06 IP : 579bb2d0f71f277
ㅎㅎ 사모님은 저보다도 더 하시네요^^
토욜 즐겁게 보내십시요 선배님^^
추천 0