자유게시판

· 자유게시판

급 질문 수심 50cm에.......

행복한날™ IP : 824e6f356aed594 날짜 : 2013-04-20 12:23 조회 : 2153 본문+댓글추천 : 0

요기붕어가 나와 줄까유..?

freebd12221777

비도 살살 내리고 수온은 겁나 차갑고...

계속 해야할 까유...?
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-20 12:26 IP : 064f231c956eb2b
선수끼리 와카십니꺼?

철!수! ^^~
추천 0

2등! 하이트398 13-04-20 12:28 IP : 817f2babe86fd8a
물색 굿

수초 굿

산란중아니면 덜커덩하겟는데요.
추천 0

3등! 雪來林 13-04-20 12:28 IP : e491ad18cdbcb09
월척특급
이창수씨 말이 생각나네요

미끼 바늘에 잘 달았으면
먹고 안먹는건 붕어 마음이겠지요!!

묵직한 손맛 보셔요^^
추천 0

석천공 13-04-20 12:32 IP : 39d9a84b6dc8a47
ㅋㅋ...
물어보지마세유~~!
바람불고 비오고,
주말 또 날렸구만유~~
대를 펴보았다는게...
행복인줄 아세유~~
추천 0

무안이 13-04-20 12:44 IP : 5f1ff6a2394ade7
이따 붕어 얼굴도 보여주세요 홧팅
추천 0

자생붕어 13-04-20 12:52 IP : a734c89083564e8
갑장님~~~~!!!!!
홧팅해서 염장 함 질러주3 ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-04-20 12:58 IP : 824e6f356aed594
앞쪽 섬쪽으론 잉어가 편대로 곡예하구 다니내요..

수온만 조금오르면 굿인디.....
추천 0

주접교주 13-04-20 13:03 IP : 17a56cea3e3f0d0
많이 추우실텐데...
열정이 대단하시네요.
오늘 밤낚시 갈려고 했는데 전 망했습니다.
내일도 못가고 이번주는 그냥 던지지도 못하고 꽝!!!!! ㅠㅠ
물색은 좋으니 뭐 하나 덜커덩 하실 것 같습니다.
몸 사리시고 화이팅 하십시오.
추천 0

소박사 13-04-20 13:06 IP : 579bb2d0f71f277
계속 꽝 치십시요^^
추천 0

知天使 13-04-20 13:34 IP : 957a99ae34f6ec6
손맛 보세요

어종에 상관없이
추천 0

오룡붕어 13-04-20 13:59 IP : f9c85fa054d5337
ㅋㅋ 꽝~~~~~~~ 감축하옵니다 요기로 오시지 ㅋㅋ 이틀전 30분 짬낚에 7치4수 잔챙이 10여마리
추천 0

매화골붕어 13-04-20 15:27 IP : 3f4b07d7c5ca1fc
저ᆢ짝에가니 30센티 찌가 봉돌이랑 맞다아 눕혀진곳서ᆢ

붕어지느러미가 오락가락 거리더니 허리급붕어가 찌끌고 돌아 댕기데유ᆢㅎㅎ
추천 0

라욘 13-04-20 18:07 IP : 3330b4f6717b8dc
진짜 분위기는 예술입니다! ^^
어느 지역에 그리 멋진곳이 있나요? ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-04-21 19:18 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ다음주쯤 대박 예감...

지진 여파로 밤세 꾸구리 한마리 했내유 ㅋㅋㅋ

...
추천 0