자유게시판

· 자유게시판

달랑무님의 초 예민채비를 빌렸어야 하는데...

천년학 IP : b422f80e7bdc1f6 날짜 : 2013-04-20 12:53 조회 : 1812 본문+댓글추천 : 0

비는 오고...내일 난생 첨 가보는 이벤트라,
풍덩채비로 들이대기에는 힘들듯 하여,
유동분할 채비로 도전해 보네요.
저푼의 찌가 없어서...그냥 집안 뒤져서 나온 저가 발사찌에 맞춰 봤네요.
2B 좁쌀봉돌 하려다 그것보다는 조금 무겁게 가기 위해 작은 봉돌 깍아서 했는데...
뭔가 언바란스 ㅋㅋ
달랑무님 보면...욕 하시려나? 쩝...
한수 배우러 올라가야 할듯...아...서울엔 노지가 없으니...
한수 전수 해주시러, 내려 오세요. ^^;
있다가 테스트 하러 물가에 가봐야 겠어요.

달을 벗삼아님~~ 오늘 비오는데, 어디 출조 안하시는지...^^
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-20 13:06 IP : 064f231c956eb2b
배울거라곤 아마도

취권 뿐일겁니다ㅠㅠ
추천 0

2등! 소박사 13-04-20 13:09 IP : 579bb2d0f71f277
이하동문~~
추천 0

3등! 천년학 13-04-20 13:10 IP : b422f80e7bdc1f6
취권 맞나요? 소문에는 권법이 아니라 둔갑술 이라던데... 뜬 소문인가? ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-20 13:33 IP : 064f231c956eb2b
둔갑술인데 하나 밖에 못배웠데요

꼭 취권과 병행하더군요ㅠㅠ
추천 0

오룡붕어 13-04-20 14:00 IP : f9c85fa054d5337
달랑무님 채비는 참붕어 잡는 채비인데...
추천 0

비맞은대나무2 13-04-20 14:54 IP : 49297467cd82504
양복입고 낚시하러 온다고 ᆢ 저수지에 카펫 깔고 자리 잡아놓아라고 갑장친구님이 말하기에
1달째 카팻 구하러 댕깁니다 ᆢ

초정밀 채비 저두 궁금 하내요^^
추천 0

매화골붕어 13-04-20 21:10 IP : 4fff7511fa28b77
때론 단순 무ᆢ식한 채비가 좋을때도 잇데유ᆢ^^
추천 0