자유게시판

· 자유게시판

운영자님 회원ID sago69, 글쓴이 천군호성 님 판매관련 문의드립니다.

foreverlovig IP : 90b7e3fac2b149e 날짜 : 2013-04-20 14:13 조회 : 2523 본문+댓글추천 : 0

운영자님 안녕하세요??
제가 2일전에 아이디가 sago69 이고 (글쓴이 천군호성)이라는 분께 원자캐미를 구입할려고 입금을 시켰는데
지금 이 분의 영구제재로 탈퇴한 회원이라고 나옵니다.

2일전에 원자 8천원에 10개 구입하기로 하고
택배비 선불하면 2500원, 후불하면 3000원이라고 해서
82,500원 입금까지 시켰는데 오늘 택배가 안 와서 확인해보니

영구제재된 회원이라 뜹니다..
회원정보도 안 나타나네요....
원자 캐미 판매글도 조회안되고요...
(제가 댓글달 당시에 댓글이 10개정도 달려 있었거든요)
하루만에 모든게 지워졌습니다..어떻게 해야 합니까??

아래 사진은 저와 판매자간 쪽지로 주고받은 내용입니다...

거래내역 조회해보니 거래가 몇건 되길래 천군호성이라는 분 연락처도 저장안해놔서 연락할 방법도 없습니다..

혹시 운영자님이 영구제재차단시켰으면 저한테 천군호성 회원님 연락처 좀 쪽지나 문자로 가르쳐주세요..
어찌합니까요?? 010-2030-7976 김동호입니다.

추천 0

1등! 1사단☆붕애수색 13-04-20 14:17 IP : eece6c7d0dc328e
저도 이분께 원자구입했습니다
포장꼼꼼히 하셔서 보네셨던데
이유가 궁금하네요
추천 0

2등! foreverlovig 13-04-20 14:30 IP : 90b7e3fac2b149e
아..그래요?^^" 답글 감사합니다ㅠㅠ
오늘 들어와서 택배보냈는지 쪽지확인하는데....
이 분이 영구제재받고 탈퇴한 회원이라고 창이 뜨길래요 ㅠㅠ

아마 운영자님이 이 분이 쓴 글과 회원정보를 모두 차단시켜놓은거 같은데..
운영자님 그럼 거래중이던 회원은 그럼 어떻게 이 분과 연락을 해야합니까??..ㅠㅠ

이 분도 만약 제 주소를 못 적어 놓으셨다면,,,,,
지금 이 홈페이지에 들어오지도 못할텐데..서로 연락할 방법이 없잖아요...;;;;

제발 잘 처리 되었으면 좋겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

3등! foreverlovig 13-04-20 15:18 IP : 90b7e3fac2b149e
회원님들의 많은 관심덕분에 택배가 오고 있다는걸 확인하였습니다^^"
아마도 판매자님이 택배 보내시고 난 후에 제재를 당하신거 같네요 ㅠㅠ

여러모로 신경 가져주시고 쪽지 답글 주신 회원님들 감사합니다^^"
즐거운 주말 보내십시요^^"ㅋ
추천 0

자연자연™ 13-04-20 15:23 IP : 1d0d980c27384cf
foreverlovig님, 그간 마음고생 많으셨습니다.

참, 다행입니다.
추천 0

foreverlovig 13-04-20 15:28 IP : 90b7e3fac2b149e
자연자연님 감사합니다^^"ㅋ 덕분에 즐거운 주말이 되어서 기분이 너~~~무 좋습니다^^"ㅋㅋㅋ
추천 0

라욘 13-04-20 18:05 IP : 3330b4f6717b8dc
정말 다행이네요 잠시동안이지만 얼마나 마음을 졸이셨겠어요 ㅜ.ㅡ
다행스럽게도 택배가 오고있다니 즐거운 주말 보내시기 바랍니다^^
추천 0

린져 13-04-20 23:48 IP : 259cabe063f9bc4
마음졸이신만큼 어복충만 하시길.....
추천 0