자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식 입니다 ^^

소박사 IP : 07dc2fc9c0f67cd 날짜 : 2013-04-20 17:08 조회 : 2101 본문+댓글추천 : 0

비도 오고해서 골붕어님 다리를 ~~~ ^^~

죄송허구만유~~골붕어님 ^^~
추천 0

1등! 하이트398 13-04-20 17:10 IP : 817f2babe86fd8a
착불빨리보내주세요 퀵으루요.
추천 0

2등! 매화골붕어 13-04-20 17:17 IP : 8549e8d2ec48337
아ᆢ녜 마니 드시고 건강한 소ᆢ박사님 되세요ᆢㅠ

*소박사님께만 드리는 퀴즈네요*

어제 거래처 정육점사장님이 우족 3개를 잘잘라 선물해 주셧는데 판매가는 얼마일까요~~??

정답을 맞추시면 거세황소 괴기 5근을 경품으로~^~^"
추천 0

3등! 소박사 13-04-20 17:21 IP : 07dc2fc9c0f67cd
ㅎㅎ 정답은 모르겠고
이리오셔서 한잔 하십시요
암놈 족발로 보내 달라고 했는데 오셔서
진짜 암놈 족발인지 감별좀 해주이소^^
추천 0

아산붕어 13-04-20 17:25 IP : 7a7936e186bae15
캬~~소주가한잔급땡기네요.
콜라겐듬뿍들어있는족발.
침만삼키고갑니다
맛나게드세요
아차.~색깔퍼런만두하나만안될까요?
추천 0

소박사 13-04-20 17:29 IP : 07dc2fc9c0f67cd
ㅎㅎ 이리 오십시요^^
추천 0

매화골붕어 13-04-20 17:30 IP : 8549e8d2ec48337
배달갓다 와서 한잔 받을께유ᆢ

발톱에 매니큐어 발랏음 암족발ᆢ

없음 드시고난 뼈만 잘포장해 반품처리 하세유ᆢ

소 나기에 먼지나도록 매 맞는건 책임 못지쥬~~^~^"
추천 0

불금 13-04-20 17:31 IP : 5124ac2c0ab6c0c
비도오구 해서
술 생각나던차에
족발보니 급 땡깁니다.
천천히 즐기면서 한 잔 하십시요
술 쫌 되고나믄
세상 부러울거이 없지요ㅎ
그래서 한 잔 하는거구요
존밤 되세요
추천 0

계절바람 13-04-20 17:33 IP : 914e97f77ed5faa
먹거리가 부실합미더 소박사님
불맛거리도 있어야 가지요~ㅎ
추천 0

지나가는꾼 13-04-20 18:01 IP : aff075ba76fc6a4
뭔가 쪼매 니~~~끼할것 같은.............

매운맛이 부족한듯 합니더(배아퍼서)
추천 0

복이굿 13-04-20 18:05 IP : 7bc4dfa22965066
출출할 시간에 맛난거 넘 많이 보내요ㅜ 맛있게 드셔유~~
추천 0

소풍 13-04-20 18:05 IP : 15b869628fc66b4
사진에 수저가 없는 것 보니

그냥 바로 입으로 들이 대시는 모양 입니다.

역시...
추천 0

천년학 13-04-20 18:17 IP : b422f80e7bdc1f6
아...나도 족발 사러 갈까?
소박사님 족발과 달볶음탕중 어느쪽?
족발은 간단하고, 닭X리탕은 제가 직접 만들건데....^^; 아...둘다 땡기네...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-20 18:30 IP : 07dc2fc9c0f67cd
족발 추천드립니다
오랜만에 먹으니 쫄깃한게 맛납니다^^
다녀가신 모든 분들 토요일밤
쎅시 하게 보내십시요~~^^~
딸꾹~~~~~으~~~
추천 0

태양아빠 13-04-20 18:32 IP : 99643c5bf18358f
헉....간식....
양이 간식 양이 아닌듯한데요 ㅠ
설마 말로만 듣던 위대한분....
추천 0

소박사 13-04-20 18:36 IP : 07dc2fc9c0f67cd
ㅎㅎ 저거 1인분입니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-20 18:54 IP : e76b164fc56616f
비도오고 밖에선 나오라는데

가족들과 한잔하렵니다

좋은 주말 보내세요^^
추천 0

소박사 13-04-20 19:03 IP : 07dc2fc9c0f67cd
불타는 주말을 보내십시요 이장님^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-20 23:18 IP : 055a6cfc9bf2941
나두 우족 머꼬싶따.

아쉰대로 소박사님 다리라도....ㅋ
추천 0

소박사 13-04-21 07:05 IP : 07dc2fc9c0f67cd
컴퓨터인걸보니 철수 했능갑소 ^^
추천 0

매화골붕어 13-04-21 09:51 IP : 4009ed5f129f56e
선배님이 동지군요ᆢㅋ

세다리중 한다리만 드세유ᆢ

낚시 다니시기 불편함 소슬프죠^~~~^
추천 0

먹뱅이아 13-04-21 13:11 IP : 208b0c588b45649
각 2병 가능하셨지요 ???
추천 0

소박사 13-04-21 14:45 IP : 07dc2fc9c0f67cd
ㅎㅎ요즘 식도염 땜시 1빙만 마셨습니다^^
추천 0

이박사2 13-04-21 14:54 IP : dbb075f91f3f3bb
아 진짜...
다이어트 안하세염? -_-;
추천 0