자유게시판

· 자유게시판

낚시와 힐링^^

케미스나이퍼 IP : b09786481b5595a 날짜 : 2013-04-20 17:23 조회 : 2233 본문+댓글추천 : 0

날씬한 계곡지 붕애들만 올라오지만 캠핑과 접목시키니 행복합니다^^
추천 0

1등! 소박사 13-04-20 17:24 IP : 07dc2fc9c0f67cd
어느 호텔인지 참 호화스럽습니다^^
추천 0

2등! 조졸앙마 13-04-20 17:26 IP : b52bfb492b9b73b
가고 싶내요
추천 0

3등! 케미스나이퍼 13-04-20 17:28 IP : b09786481b5595a
회사동료 캠핑커플과 스나이퍼낚시와의 만남에 힐링이 배가되는것 같네요~
추천 0

계절바람 13-04-20 17:31 IP : 914e97f77ed5faa
수년전만 해도 한 주가 멀다하고 떠났구만..
다음주는 어디든지 떠나고 싶어집니다
추천 0

불금 13-04-20 17:35 IP : 5124ac2c0ab6c0c
아방궁이 멋집니다.
요즘 대세가 힐링이죠
낚시 못가는 날은
여기서 힐링합니다
재미난시간 보내세요
부럽부럽슴다.
추천 0

쌍마™ 13-04-20 17:37 IP : 78fe81444e390d6
스나이퍼선배님 오늘도 물가에 가셨네요
행복한 마음으로 힐링하시고 오세요
추천 0

꿈에월이한수 13-04-20 18:21 IP : 66c4a3d6271344f
물가에 앉아있는 자체가 힐링이라 생각합니다.
추천 0

아산붕어 13-04-20 18:28 IP : 7a7936e186bae15
와~우.끝네주네요!안출하시고.날씨도험한데.감기조심하세요
추천 0

비맞은대나무2 13-04-20 19:14 IP : e76b164fc56616f
부럽고 멋지내요
굳^^
추천 0

하이트398 13-04-20 20:52 IP : 817f2babe86fd8a
즐거운 추억많이만드세요.^^
추천 0

찌르가즘이 13-04-20 20:55 IP : b3d5c151a37ab30
쥑이네요 `_~;;
추천 0

소산 13-04-20 23:23 IP : c6d880a7c38981c
오랜만에 외출하고 차가운 봄바람 쐬고 왔습니다...ㅎㅎ
때늦은 봄눈도 구경하고 보슬비 내리는 풍경이 내맘의 치유가 아닐런지요...
세상 시름 잊고 자연과 마주하고 오니 기분이 상쾌해 집니다..
즐거운 휴일 보내시길~~~^^;;
추천 0

그림자™ 13-04-21 16:18 IP : 014cd218eb0a0f0
제꿈입니다.

저정도면 가족들도 대환영이지싶은데...

낚시장비만해도 너무많으니...

제눈이 힐링되었네요

잘보고갑니다.
추천 0