자유게시판

· 자유게시판

집 앞에 핀 자두꽃

쌍치사짜 IP : 4b5f5b10070bbe5 날짜 : 2013-04-20 19:06 조회 : 1526 본문+댓글추천 : 0

자두 드시로 오실분 예약 받아요

도둑은 사양 cctv 있어요
추천 0

1등! 매화골붕어 13-04-20 20:37 IP : 29b87b52d0d4400
jpg

자두랑 달구랑 바꿔 드실래요ᆢㅎㅎ
추천 0

2등! 원조노지 13-04-20 21:09 IP : ce5b438e0cc5551
저두 예약 합니다.
울마눌 자두 디기 좋아 합니다.
연락주셔요
추천 0

3등! 쌍치사짜 13-04-20 21:18 IP : e960337a4a576b4
내고장 8월은 자두가 익어가는 계절

그때쯤이면 빨간 자두가 나오고

드시러 오실분은 8월에 연락 주세요
추천 0

우짜노 13-04-20 21:42 IP : 22cbca2ba1aad81
자두 좋아라 하는디 ~~~~~
언제 익을라나요^^
추천 0

샘이깊은물 13-04-21 13:11 IP : dce883c7840cb17
감탄하고 갑니다

자두도 맛나겠지요?

하나만 주세요 ^^
추천 0

이박사2 13-04-21 14:51 IP : dbb075f91f3f3bb
꽃으로 봐서는 자두가 아니라, 살군디요. ^^
추천 0

행복한날™ 13-04-21 20:26 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋㅋ

저두 예약해유 ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 13-04-21 20:45 IP : aff075ba76fc6a4
자두 꽃은 하얀색인데

연분홍꽃이 저두 살구꽃 같네요

나무 수형도 살구에 가깝습니다
추천 0

쌍치사짜 13-04-21 21:36 IP : e960337a4a576b4
빨간 자두에요.
추천 0

이박사2 13-04-21 21:44 IP : dbb075f91f3f3bb
아! 피자두요.
어쩐지 이상터라 했더랍니다.

전립선암, 폐암 예방해주고 노화를 방지한다는 그 유명한 피자두.
아~ 벌써 입안이 새콤해지믄서... ^^*
추천 0

면도날 13-04-22 11:03 IP : 5ffaed0b9597a10
“쌍치사짜“ 님 보면 예전에 쌍치에서 멧뒈지 사냥 하던때 생각 납니다.
저도 자두를 좋아하는데 일빠로 줄서 봅니다.
작년에 김제 “금산사 낚싯터“ 갔는데 개집옆에 자두가 빨갛게 익어서 뜰채로 걸어서 몇개 따먹었는데 역시 시장에서 사는것보다 맛이 좋더군요.
추천 0