자유게시판

· 자유게시판

손 들구...... 반성중 ㅠ.ㅠ

두개의달 IP : eee72246cfe684a 날짜 : 2013-04-20 02:57 조회 : 2097 본문+댓글추천 : 0

이박사님 전화를받고 통화를 하면서....아차! 싶었습니다.

통화를 마치고 한동안 멍~~했습니다

제가 그동안 써온 글들을 다시 보면서.... ,월님들을 뵌적은 없지만

올리신글들을 대하며 , 가깝고 편하게 느끼며, 님들의 정겨움에 취해서

혼자만의 생각에 잠겨서 ,앞서가도 넘 앞서갔구나 !

넘...엉뚱했구나 !!

댓글을 받으시는 당사자님의 심정을 생각치못하고, 다른분들이 제가 단 댓글을 보면서

어떻게 상상하고 ,어떻게 받아드리실지를 생각하지 못하고

나만의 정겨움에 취했었구나 !!!

언젠가 기회가 주어진다면...... 꼭!!

물가에서 한번 뵙고 싶어하던 님들의 심기를 불편하게 해드리고

결과적으로, 다른분들이 곡해하실수도 있는 댓글이 되어버렸구나..... .ㅡ.ㅡ

그동안 제가 쓴 글의 삭제를 영자님께 요청했습니다

다시한번 이글을 빌어서 그동안 제가 깊이 생각치못하고

올린댓글에 맘 상해하신 님들께 죄송하다는 말씀을 드립니다 .

ㅠ.ㅠ

특히 제 댓글에 많이 거론되셨던......

이박사님,달랑무님.소풍님.쌍마님.소박사님.아부지와함께님.그림자님.하얀비늘님.미리내님.

비맞은대나무님.월척소녀님.지모홍님.우짜노님............

심기불편 하셨을 님들이 많으시기도 하네요..... 거듭...죄송,ㅠ.ㅠ

여러월님들께서 올리신 정겨운글에 취해서 악의없이 단 댓글였음을...

이해해주셨으면 합니다,

이박사님!!

월님들의 난처하신 물음에도 불구하고 통화하시면서.....

오히려...... 염려해주심에 너무 감사했습니다 .

ㅡ 꾸 벅 ㅡ
추천 0

1등! 행복한날™ 13-04-20 03:57 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎㅎ

몬일 있어유...

언능 주무셔유 즐거욷 주말 보내시고 물가 나가셔서 큰ㅍ 넘으로 손맛 보셔유..

행복한 주말 보내셔유..
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-20 03:58 IP : 15e64ab455f6a6b
위에 대명거론 하신 순서가
아무래도 잘생긴 순서라 추론해봅니다만

한가지 잘못되었습니다

최소한 달랑무님 앞에는 제가 있었어야
했습니다.....

이새벽에 뭔일이래요^^~

무겁자면 한없이 무거운곳이고
가볍자면 깃털보다 가벼운곳이
이곳 자게방입니다

가벼운 원문에 무거운댓글
묵직한 글에 가벼운댓글은 실례가
되겠지만

그간 두개의 달님 글에 최소한 저는
기분상한적 없었으니 염려치 마십쇼

그간 메인을 장식하던 철렁한 이야기에
비하면

뭐 별일도 아니구만요ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-20 05:56 IP : d02ab052baa9d59
새심한 척은..ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-20 06:58 IP : 8e21b20ecc8d6e4
웃어봅시다^^

전 절대로 한번도 그리 생각한적 없어용

별걱정을 다 ᆢㅎㅎ

좋은 주말 보내세요
추천 0

이박사2 13-04-20 07:38 IP : dbb075f91f3f3bb
공개적으로 글을 올리시는 것도 괜찮은 일이라 생각됩니다.
저도 어제 두개의달님이 주신 댓글에 아무렇지도 않게 그냥 늘 하던대로의 댓글을 드렸지만, 곁에서 지켜보던 제 지인들은 또 그게 아니였던가 봅니다.
염려와 우려섞인 메시지를 주신 분도 계셨었거든요.
물론, 그분들께도 오해십니다 하는 문자메시지를 드려서 오해가 풀리긴 했습니다만,

자게방이 가끔 소란스럽고 하니까 제가 거기에 휘말릴까 노심초사하시는 것이 겠지요.
그래도, 다시 말씀드리지만 자게방에서 몇년 동안 자주 뵜던 분들과 편하게 농을 주고받는 것이니 혹여 이 글을 읽으시는 다른 회원님들의 지인분들께서도 양해해주셨으면 하는 마음 간절합니다.

언제나 일이 커지는 것은 당사자들 간의 문제가 아니라, 주위 지인들이 나서시면서부터 라는 생각을 해봤습니다. ^^;

저도 이번 기회에 제 자신도 조금 뒤돌아보고, 조금씩 살펴가며 글을 드리도록 하겠습니다.
감사합니다. 두개의달님. ^^
추천 0

그림자™ 13-04-20 08:59 IP : 496d17db5744094
아무것두 아닌것을..

오해는 있으면안되겠지만,

좋은사람도 안계시면 아니되겠죠?

두달님..참좋은인연 쭈욱이어지기를 바래봅니다!
추천 0

소풍 13-04-20 09:36 IP : 3d3b1e62156b416
두달님!

혼자만 착한척 와 이캅니까?

두달님 글에 전 단 한번도 마음 상해본적

없습니다ᆢ

과민반응 마시고 가만히 계시소ᆢ

그래야 또 저하고도 찌지고 볶고 하시지요ᆢ^^

에이그 여린 사람 ! 여린 사람!
추천 0

아부지와함께 13-04-20 10:44 IP : 690c835d05eed72
무릎은 꿇으셨나요?ㅋㅋ

두개의달님 댓글에서

위트와 유머는 적당히 뿌려지는 소금처럼 맛을 더한답니다.

제가 가진 무미건조한 맛에 한층 감칠맛을 더해줍니다.

그러니 손내리셔도 됩니다.^^
추천 0

두개의달 13-04-20 11:10 IP : eee72246cfe684a
헐~~~

소풍님 착한척 하는걸 어케 아셨어여!! ㅇ.ㅇ

무님! 저 엄청 세심하구 여리거든여~~~~~~. ㅠ.ㅠ
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

반성의 시간 끝나문 .......다~~주거쓰~~~~

ㅡ,,ㅡ
추천 0

두개의달 13-04-20 11:13 IP : eee72246cfe684a
아부지와함께님 말씀에 망막에 김이 서립니다 .ㅠ.ㅠ
추천 0