자유게시판

· 자유게시판

손금 좀 봐주세요^^

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-04-19 10:43 조회 : 2278 본문+댓글추천 : 0

오늘 정기출조가는데 대물복이 있나요?
추천 0

1등! 소풍 13-04-19 10:47 IP : 15b869628fc66b4
"밑장빼기" 가 가능 할 듯 합니다.

"탄지신공"도 같이 연마 해 보시길..

설겆이 빡시게 하시나봐요^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-19 10:52 IP : 359ed3435c0ca98
주부습진
카네스텐연고 추천합니다^^~
바르고 면장끼고 주무시면 한결
나으실겁니다
추천 0

3등! 쌍마™ 13-04-19 10:53 IP : 359ed3435c0ca98
in ☞ 갑
추천 0

월송 13-04-19 10:56 IP : e072f379cf6e137
주부습진 ㅡㅡ;;

역시 선배님들의 경험에서 나오시는 예리한 눈썰미에 들켰네요 ^^
추천 0

자연자연™ 13-04-19 10:58 IP : 1d0d980c27384cf
월송님,
뭐가 보이긴 보이는데 표현할 수가 없네요.
추천 0

소풍 13-04-19 11:00 IP : 15b869628fc66b4
다문화 가정이신가 봐요.^^

손 색상이..
추천 0

매화골붕어 13-04-19 11:01 IP : b70d0cb2eea35c2
여복이 넘치시옵니다ᆢ

복채는 어복으로 받아갈께유ᆢㅎㅎ

자연자연선배님 건강하시죠ᆢ 봄이되니 뵙네요~~^~^
추천 0

동대문낚시왕 13-04-19 11:01 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 5짜선이 보이네요 .. 저짜그로 생명선 옆에 옆에 거가 5자선이라나 ..

믿거나 말거나 .. ㅜㅜ
추천 0

월송 13-04-19 11:01 IP : e072f379cf6e137
자연자연님 좋은것만 표현해주시면 됩니다 ^^

소품님 ㅎㅎ 마트폰이 미쳤나봐요 ^^
추천 0

죽어라척살 13-04-19 11:02 IP : 1cef782a66609f3
월송님 왼손잡이 신가요?
손색이 손색 없습니다...
손색이좋아 고기가 몰릴듯.....
추천 0

월송 13-04-19 11:03 IP : e072f379cf6e137
매화골붕어님 그럼 오늘은 한국관? 갈까요?? ㅎㅎ

동낚님 감사감사 님도 대박나세요~^^
추천 0

자연자연™ 13-04-19 11:03 IP : 1d0d980c27384cf
월송님,
대박이 보이십니다.
다만, 대박 어종은 생략하겠습니다.
추천 0

월송 13-04-19 11:04 IP : e072f379cf6e137
죽어라척살님 반갑습니다

왼손은 가끔 사용할라고 애쓰고 있습니다

마우스와 기타칠때만 사용합니다 ^^

오늘은 꽝치지 말아야 겠습니다

감사합니다
추천 0

월송 13-04-19 11:05 IP : e072f379cf6e137
자연자연님 헉!!!

비수가 날아와 ,,,, 반사합니다 ^^
추천 0

사립옹 13-04-19 11:06 IP : ec182f3cca695b1
행운선이 안 보이는 것으로 봐서 노력으로 잡을 수는 있겠지만, 뚝 떨어지는 복은 없을 것으로 보입니다.
건강선이 약한 것을 보면 중년 이후의 건강이 염려되니 꾸준히 건강 관리가 필요한 것으로 보입니다 .
운명선에 삼지창이 있으므로 목표한 바 꾸준히 노력하시면 소원성취하시고, 재물도 얻을 것으로 보입니다.
이상 돌팔이수상가 사립옹이었습니다.^^
추천 0

월송 13-04-19 11:13 IP : e072f379cf6e137
사립옹님 요는 꽝이시란 말이네요 ^^ ... 흐~~~

자동빵은 오늘부터 멀리 해야 되나요??

깊은 풀이 겸허히 받들겠습니다

감사합니다 불금되세요~^^
추천 0

터미박 13-04-19 12:00 IP : 3fee5ac73b313b6
고생을 안하는 손금 이거나
구지어 사서 고생 하는 정도 ?...

성격좋은, 다른말로 하면
무랑태수 손금 입니다

맞으면 복채는 쪽지주시면 계좌 보내드릴꼐요 ㅎㅎ
추천 0

월송 13-04-19 12:07 IP : e072f379cf6e137
터미박님 낚시터가서 기술이 미천하여 포인트라도 잘 잡아보겠다고 고생 직싸게 합니다^^

복채는 무료로 하겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-04-19 12:21 IP : 7bf376eeb6a1fdf
돈많이 벌면 부자로 사시겠고
운동 열씨미 하면 오래살 손금 입니다~
추천 0

월송 13-04-19 12:26 IP : e072f379cf6e137
켁!! 소박사님 돌+8+2 냄새가 솔솔 납니다 ^^

오래 서있으면 다리 아프고

5짜 잡으면 팔아푸고

술먹으면 한국관 가고 싶고
추천 0

이박사2 13-04-19 12:31 IP : dbb075f91f3f3bb
어디 좀 보겠습니다.
생명선... 감정선... 지혜선... 금전운... 사업운... 결혼선...
음...

잘 모르겠는데요. 히히^&^
추천 0

월송 13-04-19 12:36 IP : e072f379cf6e137
이박사2님 낚시꾼에게 뭐가 더 필요하겠습니까?

대물선만 봐주세요 ^^

참고로 단무지는 싫어 합니다
추천 0

그림자™ 13-04-19 14:15 IP : 7741711869f4d8e
사주는 제가쫌...

건강하게 오래시시겠네요.

근디,어복은..슝~~!!!
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-19 14:39 IP : 54451ae9f5020fb
흠~!

한수하시겠습니다 렌딩중에 바늘털이 당할손금입니다

필히 뜰채펴시지요~ㅎㅎ
추천 0

월송 13-04-19 14:56 IP : e072f379cf6e137
그림자님도 오래오래 사시고 오래오래 꽝치세요~^^

뽀붕님 자동빵이라 렌딩이 없습니다 붕어가 항복하면 기냥 꺼집에 냅니다 ^^
추천 0

풍운애가 13-04-24 19:28 IP : 44ba9b60fdc4c85
월척 하실겁니다^^
추천 0