자유게시판

· 자유게시판

낚시용 스덴 주전자..

소박사 IP : 7bf376eeb6a1fdf 날짜 : 2013-04-19 11:34 조회 : 2194 본문+댓글추천 : 0

잠시 짬낚을 오기전에 다이소를 들렸는데

재미있는 귀여운 주전자를 팔고있더군요

예전 코Xx에서 나오던 야외용 스덴 주전자와

크기와 재질이 비슷한데도

가격은 참 착합니다 5000원~~

크기가 아담한게 낚시용 주전자로 딱입니다

사진에 보이는것보다 주전자가 더 적습니다

필요하신분은 구입하시기를 ....^^~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-04-19 11:40 IP : b70d0cb2eea35c2
구입은요ᆢ일빠죠ᆢㅎㅎ

소 곰국 끓일때 요긴히 쓸께융ᆢ
추천 0

2등! 사립옹 13-04-19 11:40 IP : ec182f3cca695b1
짬낚 가셨어요?

알죠?

꽝~~~ 엄숙히 기원합니다.^^
추천 0

3등! 雪來林 13-04-19 11:41 IP : e491ad18cdbcb09
가셔도
꼭 다이"소" ~~

막걸리
주전자로 딱이네요

봄내음 가득 맡으셔요^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-19 11:41 IP : 8746e085b249713
전 그거보다 양은주전자2000원주고 샀는데요.

물 빨리끓어서 좋더라구요^-^
추천 0

소박사 13-04-19 11:42 IP : 7bf376eeb6a1fdf
주전자에 소한마리는 안들어가고
돼지는 한마리 들어갑니다
다이소는 물건이 있다없다 하니까 품절 되기전에 구입하이소^^
추천 0

달랑무™ 13-04-19 11:43 IP : 1d0a5d2cb8bd003
협찬 받았씀꽈~!?ㅡㅡ
추천 0

공간사랑™ 13-04-19 11:43 IP : a23e4570baf9f9f
코*아 주전자는 코가 짧아서 불편했는데 요놈은 코가 기네요..

누가 코를 베어갔나 봐요..

그렇다고 코*아 껄 버릴수도 없고..

나중에 망가지면 다이소로 가야겠습니다..
추천 0

소박사 13-04-19 11:45 IP : 7bf376eeb6a1fdf
에고 반가운 설회장님~~~~^^
사립옹님 ^^
스토커님^^
공간사랑 미스터님^^
해피데이가 되십시요^^
추천 0

소박사 13-04-19 11:47 IP : 7bf376eeb6a1fdf
돈주고 샀습니다 무님^^
싸고 좋아서 추천드리는겁니돠~~
추천 0

아부지와함께 13-04-19 11:47 IP : 690c835d05eed72
커~억! 박사님은 주전자로 낚시를 하시는감유~^^

얼른 대 펴시고...

'꽝'은 하지마이~소!

짬낚동지의 기원입니다.

한 마리라도 조타! 찌맛 손맛만 볼 수있으면

배식이건 블루길이건 물어만 다오.^^
추천 0

터미박 13-04-19 11:49 IP : 3fee5ac73b313b6
캠핑용은 휴대문제 떄문에
손잡이나 주전자 꼭지를 짧게 설계하죠

후라이팬 손잡이도 나사식으로 분해 되게 하지요

사진상의 주전자는 코가긴편 이지만 크기가 작아 쓸만 하게 보이네요 ㅎㅎ
추천 0

월송 13-04-19 11:49 IP : e072f379cf6e137
경매시작가가 5100원 인가요?
추천 0

매화골붕어 13-04-19 12:02 IP : b70d0cb2eea35c2
죽은소는 물건이 없나요ᆢ누가 먹엇을까요ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-04-19 12:07 IP : 7bf376eeb6a1fdf
이런 바람 불고 입질도 없는데
돼지골 붕어님이 염장까지 ?
추천 0

소박사 13-04-19 12:08 IP : 7bf376eeb6a1fdf
ㅎㅎ 아부지님^^
터미박님^^
월송님^^
께서도 해피데이가 되시기를......^^
추천 0

월송 13-04-19 12:09 IP : e072f379cf6e137
ㅎㅎ 워워~ 싸우지 마시소~
추천 0

소박사 13-04-19 12:28 IP : c54b8acb3bd37a4
아이고~강풍 돌풍 광풍이 붑니다
기브업 ~!!!!!
포기합니다 철수~~~
추천 0

이박사2 13-04-19 12:28 IP : dbb075f91f3f3bb
이빠요~ ^^

짬낚가셨져염?
꼭 헤딩하세효. ^.~
추천 0

소박사 13-04-19 12:29 IP : c54b8acb3bd37a4
오늘 출조하시는분들 바람 조심하십시요
바람 많이 붑니다~~으~~~~~~
추천 0

월송 13-04-19 12:43 IP : e072f379cf6e137
저희 출조할때는 잠잠해질듯합니다

기상청 한번 믿어 볼랍니다 ^^

수고 하셨습니다

귀가하셔서 퍽! 소리 안들리길 바랩니다
추천 0

쌍마™ 13-04-19 13:33 IP : afbb2f699e7839a
헉~~
짬낚요???

혹시....
낚시도 하시는 겁니까?

대박! 소박사님이 낚시도 하신다..???
추천 0

그림자™ 13-04-19 14:12 IP : 7741711869f4d8e
아이고,덩치에 안어울립니다.

분양하세요~^^
추천 0

소박사 13-04-19 14:19 IP : 579bb2d0f71f277
에구 모처럼 매 맞을 각오하고 나왔더만~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-19 14:35 IP : 54451ae9f5020fb
철수하시고 집에가시면 맞습니다

기냥낙수하이소~^^
추천 0

소박사 13-04-19 15:08 IP : e3704187bcef193
벌써 집에 와서 한대 맞고 기절했다 깨어나는 중이유 ~~
추천 0