자유게시판

· 자유게시판

"날씨예보"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-04-19 14:11 조회 : 1238 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일 전국이 흐리고 오전까지 약 10미리정도에 소량에 비소식있네요.

문제는 곳에따라 강풍이 이번주말에도 예보되어있네요.

출조하신분들 손맛많이보시고 보물은 필히 챙겨오시기바랍니다.
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-04-19 14:14 IP : 8746e085b249713
화이트님 감사베리쌩큐요.

화이트한잔 생각나는 따뜻한 오후네요

불금 되세요^-^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-19 14:19 IP : 1d0a5d2cb8bd003
정보 감사합니다..

톡커님은 몹쓸육신 잘 갈무리 해서 다니십시요~ㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-19 14:21 IP : 7741711869f4d8e
비는 이빠이~~!!

바람은 태풍수준~~!!

그리고 텨=====333333
추천 0

월송 13-04-19 14:45 IP : e072f379cf6e137
감사합니다

밑에 사진은 못본걸로 하겠습니다
추천 0

사립옹 13-04-19 14:47 IP : ec182f3cca695b1
내일 오랜만에 밤낚 가려니까 예외없이 주말 날씨 참 괴팍하네요.
그래도 이번에는 꼭 갑니다. 꽝 기원해주세요.^^
추천 0

소박사 13-04-19 15:13 IP : e3704187bcef193
내일 돌풍에 비 바람이 하루종일 몰아칠겁니다^^
추천 0

진주붕맨 13-04-19 15:57 IP : 7f62174c117d469
역시 가뭄에 붕어도 때실신을...

항상고생 하십니다^^
추천 0

시작하는낚시 13-04-19 16:19 IP : 626f83659296fd7
정보 감사함니다..
이정도면 밤낚시 해도 괜찬은거 맞는거조?? ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-19 18:13 IP : b70d0cb2eea35c2
날씨가 안좋다니 감사할뿐이네요~~^~*
추천 0