자유게시판

· 자유게시판

평택호는 산란중.....

샬망 IP : ce7bb5226d483b9 날짜 : 2013-04-19 15:38 조회 : 1620 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침 출근전 짬낚으로 평택호에 다녀왔습니다.
연안 가까이 산란을 해서인지...지난 밤 지진의 여파인지....??
바람 한점없이 넘 좋았는데 신통치 않네요.
28.5cm 한수에 그치고 말았습니다.
혹, 오늘 평택호로 출조하시는 분들 참고하세요.
늘 안출하시고, 늘 건강 하십시요.^^

추천 0

1등! 진주붕맨 13-04-19 15:53 IP : 7f62174c117d469
삼국지가 싸이즈가 비슷 합니다^^

세마리 매운탕하면 맛 날까요

샬망님 오후 남은시간도 화이팅 입니다
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-19 15:55 IP : 496d17db5744094
젤윗넘은 색깔이쁘지,

젤 아래넘은 그냥이쁘지..

중간넘은 진짜못난이입니다.ㅎ
추천 0

3등! 샬망 13-04-19 16:01 IP : ce7bb5226d483b9
멋진 찌올림후, 강한 챔질....

그러나 2호 합사 목줄이 터지고...과연 무엇일까요??
추천 0

소풍 13-04-19 16:04 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

요즘 평택호 붕어 면도칼 물고 다닌 답니더..

대물 하세요.
추천 0

매화골붕어 13-04-19 17:32 IP : b70d0cb2eea35c2
평택호가 임신햇었엇나요ᆢㅎㅎ

합사 목줄 터트린건 소만한 자라겟죠~~^~^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-19 17:36 IP : 601e58d3771e4a4
잘지내시죠^^

전 고관절 땜시 낚시 한달은 물건너 갔내요

손맛 마니 보세요
추천 0

석천공 13-04-19 18:05 IP : 39d9a84b6dc8a47
저런 빠가
5마리면 한냄ㅂㅣ인데...
이슬이랑 잘 어울리는데...ㅋ
추천 0

완붕남 13-04-19 18:26 IP : 4d0de8573ec3431
한번뵈요^~^
추천 0

소박사 13-04-19 18:38 IP : 579bb2d0f71f277
그래도 가실때 마다 손맛은 보시는군요^^
추천 0