자유게시판

· 자유게시판

낮잠 조금 자고나서 ㅠ ㅠ

낚선 IP : 4915227cebf6a46 날짜 : 2013-04-18 17:12 조회 : 1500 본문+댓글추천 : 0

점심먹고 30분정도 자고 난후 오른쪽발목아래 극심한통증과 함께 부어오르고 ..
병원가니 통풍이라네요 요산수치가 이러쿵 저러쿵
결론은 술먹지말고 고기먹지말고 체중조절하랍니다
깁스하고있네요 낼낚시가야되는데 ㅎ
모두들 관리잘 합시다 진짜 아파요 ㅠ
추천 0

1등! 소박사 13-04-18 17:17 IP : 7bf376eeb6a1fdf
몸조리 잘하시고 바람조심하십시요^^
추천 0

2등! 소풍 13-04-18 17:19 IP : 15b869628fc66b4
통풍이시라니

"소풍" 입장에서 참 면구스럽습니다.

몸 조리 잘 하시고 얼른 건강한 모습으로 다시 뵙기를..
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-04-18 17:22 IP : 47b6322d84125e8
헉...통풍이요.
아휴..그 고통 말도 못하는데요.
약도 있기는 한데요.
그넘약이 신장을 망가뜨려서요.
음..맥주는 쥐약입니다.
먹는순간 증상이..찌리리 옵니다.
어여 완쾌 하시길 바랍니다.
저는 파라솔봉을 지팽이 삼아서 합천호 개막을 갔었습니다.
지금은 거의 발병을 하지 않네요.
한 3년이 넘은거 같습니다.
추천 0

진주붕맨 13-04-18 17:26 IP : 72bcdd75ae37773
통풍 이눔아가 사람 잡습니다

치료 잘 하세요

낚시가 뭐라고..

지금부터라도 왼손 쓰시면서 연습 하세요
추천 0

월척소녀 13-04-18 18:08 IP : f71bfcecc0e9ae6
빠른 쾌유를 바랍니다^^**
추천 0

낚선 13-04-18 21:32 IP : f0c7a2fabcbc346
병문안 감사합니다
편안한밤 되세요 아파요 아직 ㅠ
추천 0

풀소리바람소리 13-04-19 11:40 IP : d918373b90698b1
낚수놀이하다 근족저염 앓은 사람으로서 쾌유를 바랍니다
추천 0