자유게시판

· 자유게시판

저번에 올렸던 난초가ㅠ

날구지82 IP : 589a33d7e506283 날짜 : 2013-04-18 19:10 조회 : 1318 본문+댓글추천 : 0

이런ㅠㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
하트 난초로 변신 했습니다^^

추천 0

1등! 날구지82 13-04-18 19:11 IP : 589a33d7e506283
신기하네용ㅠㅠ 서로 꽃잎이바라보고있습니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-18 19:18 IP : 0438db65a520762
고기도 산란하고..

저 쪽파도 얄딱꾸리한 모냥새로 내속을 뒤집누나..

하아~ㅜ
추천 0

3등! 날구지82 13-04-18 19:19 IP : 589a33d7e506283
무님 ㅋ 힘내세욧ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-18 19:28 IP : 7bf376eeb6a1fdf
목아퍼요^^
추천 0

매화골붕어 13-04-18 19:36 IP : 2232fb2057880a0
힘내면 엄한짓해요ᆢㅎㅎ

오늘도 야근하시나요ᆢ화이팅 하시고 지는 이시간에 배달가유~~^~^"
추천 0

월척소녀 13-04-18 19:37 IP : f71bfcecc0e9ae6
난초도 실어 지네여
무님 같이 힘네여^^
추천 0

진주붕맨 13-04-18 19:41 IP : 50cf91dca035f16
소심이야 되는댕...

멋집니다^^
추천 0

석천공 13-04-18 19:50 IP : 39d9a84b6dc8a47
ㅎ..물기를 덤뿍 빨아댕겼네요...
추천 0

날구지82 13-04-18 20:10 IP : e26244f394fc687
ㅎ 네골붕어선배님 야간이네용ㅡㅠ

ㅎ 보면볼수록 난에매력에 흠뻑?ㅎ

저놈 과에 인연도 참 낚시가서 응아할려고

삽들고 산으로 올라가니 저늠이 보이더라구요ㅎ
이쁘게 잘자라줘야 하는데ㅎ
추천 0

이박사2 13-04-18 20:51 IP : dbb075f91f3f3bb
평난이군효. ㅎ
추천 0

장대붕어 13-04-18 21:08 IP : 1dad28b0f51687c
궁둥이 모양이 하트 아닌가?^^ 춘란이 주인을 알아 보내여? ^^ 혀도 설도 꽃대도 좋은디 궁디를 보고 휘다니 기억력이 좋은 난인듯
복받으실거 같아요 ㅡ^^
추천 0

날구지82 13-04-18 21:25 IP : 4739203aa84a60b
이박사님 평난이 모에용?난에대해잘 몰라서용ㅎ
장대붕어님 난에대해서 알고시퍼요 알려주세요ㅠㅠ
추천 0

그림자™ 13-04-18 21:55 IP : b6736a9778c246d
날구지님댁에 영원한사랑이^^~*
추천 0

이박사2 13-04-19 09:53 IP : dbb075f91f3f3bb
값어치(돈=가격)와는 전혀 무관한 아주아주 평범한 난을 평난이라 칭합니다. ^^;

난에 관한 책자를 사서 익히시거나, 인터넷에 소심, 복륜, 황화, 백화, 복합화, 중투... 검색해보시면 도움이 되실 겁니다.
추천 0