자유게시판

· 자유게시판

현재 몽~~롱~~ 중^^~~

쌍마™ IP : 03a00340f1d696e 날짜 : 2013-04-18 19:33 조회 : 3591 본문+댓글추천 : 0

월초부터 계속되는 업무스트레스와
수면부족 과로....ㅇ.

몸이 버티질 못했나봅니다

대상포진 무서운 병입니다

수두를 알았던 사람에게 언제든지
발병할수 있다고 합니다

신경조직에 잠재되어 있다가
과로,스트레스등으로 면역력이 떨어졌을때
발병합니다

치료후에도 신경통증등 후유증이 있을수
있으며 나이많은 어르신들에게는 거의
후유증이 남는다고 합니다

발병 부위에 고통을 리얼로 설명드리자면

일단 면도칼로 피부를 쫙쫙쫙 긋는 느낌
다시 그자리를 작은바늘로 콕콕콕 ㅠㅠ

거기다가 굵은 소금과 고추가루를 뿌려
문지르는 고통입니다ㅠㅠ

옷깃만 스쳐도 고통이네요ㅠㅠ

고통스러운 통증으로 처방시에 강한진통제와
뿅~~가는 마* 처방을 받았습니다 ㅠㅠ

어르신들은 고통을 못견뎌 일.이 주일정도
입원하는 경우가 있다고 합니다

스트레스와 과로는 무서운 병으로 나에게
돌아옵니다

회원님들~~
스트레스 쌓이기 전에 꼭 푸십시오^^~

어제에 병원문의 글을보시고
전화, 쪽지로 좋은 정보주신 님들 감사드립니다

그리고 타인에게 스트레스 주지마셔요

아참
달랑무님 퇴근 했나요? ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 소박사 13-04-18 19:39 IP : 7bf376eeb6a1fdf
에고~~~
몸 조리 잘하이소 쌍마님
그병 나중에 휴으증 생기면 만성통증으로
발전하는 무서운병입니다
약 제때 드시고 완치 하십시요
화이팅 ~~~~쌍마님^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-18 19:40 IP : d56b2cc0ccfdfcb
빠른 쾌유를 바랍니다

저역시 한달정도 입원할거 같습니다 ᆢ ㅠ

바쁘시더라도 입원해서 치료 받으세요
그거 오래 걸립니다
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-18 19:40 IP : 0438db65a520762
경주 함 나가세요..

일등 하긋네요..

달랑무 야근중 임돠..

이르이 여잘 몬만나지ㅜ
추천 0

불금 13-04-18 19:41 IP : 5124ac2c0ab6c0c
마약처방전 첨 보네요
저거이 뿅 가는거 아닌가요?
한 번만 먹꼬
빨리 나으세요
추천 0

월척소녀 13-04-18 19:42 IP : f71bfcecc0e9ae6
얼렁 쾌유 하시고
자게에 웃음 부탁드립니다^^
추천 0

매화골붕어 13-04-18 19:42 IP : 2232fb2057880a0
먹고 살자고 하는일 스트레스 줄이시고 빨리 낫으세요~~^~^"

요즘은 나도 죽겟네요~~
추천 0

쌍마™ 13-04-18 19:43 IP : 03a00340f1d696e
소박사 선배님 감사합니다

대나무님 지금 입원치료 할수있는 상황이
아니여요 ㅠㅠ

달랑무님 지금 경주뛰면 도핑에 걸립니다
추천 0

쌍마™ 13-04-18 19:45 IP : 03a00340f1d696e
불금님 그냥 어질어질합니다

소녀님 오빠 호~~ 해줘요

골붕어선배님 ok 입니당^^~
추천 0

소박사 13-04-18 19:45 IP : 7bf376eeb6a1fdf
에고 이장님은 또 어디가 아프셔서?
추천 0

진주붕맨 13-04-18 19:46 IP : 50cf91dca035f16
무조건

조건없이 푹 쉬십시요

조메 무서운 병이 아닙니다

아무리 일이 바빠도

1,3,5,7로 짐을 좀 내리고

치료 잘 하십시요
추천 0

까까요 13-04-18 19:50 IP : 414646ca7e11728
치료 잘하시구려~

내는 병원 진절머리 납니다...

급하게 맘먹지말구 쉬어가면서해요......당분간 낚수 가지마슈~
추천 0

쌍마™ 13-04-18 19:54 IP : 03a00340f1d696e
붕맨님^^~ 아까 통화 즐거웠습니다

헉~~!!!
까까요 선배님! 오랜만 입니다
미워요ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
허리는 좀 나으셨습니까?
폰번호 바뀌셨던데 알려주십쇼^^~
추천 0

까까요 13-04-18 19:57 IP : a532f7b675f2a6b
내꺼 폰 그대론디? 010 8646 6560

허리 재활중이요~~예전같지가 않네요~ㅠ
추천 0

양보와배려 13-04-18 20:02 IP : 8bfafa7828be829
한걸음 뒤쳐져 걷는것도 그리 나쁘진 않습니다

쾌유하세요!
추천 0

月下월하 13-04-18 20:09 IP : 9799d6b695f1f80
어쩌다가 힘든 대상포진을..
최대한 마음 편히하고 빨리 나으시구려~
추천 0

쌍마™ 13-04-18 20:18 IP : 03a00340f1d696e
양보와 배려님 새겨듣겠습니다
잘지내시지요^^~

오늘 두번째 헉~~!
월하선배님ㅎㅎㅎ 오랜만이세요!
추천 0

공부하는붕어 13-04-18 20:21 IP : c874ea63f6b07e4
진심으로조리잘하시고 건강하루빨리쾌차하시길
바랍니다
추천 0

이박사2 13-04-18 20:50 IP : dbb075f91f3f3bb
쌍마님~
아프지 말아여.
아셨쪄? 흐미...
추천 0

쌍마™ 13-04-18 20:51 IP : 03a00340f1d696e
공부하는 붕어님^^~ 아직 얘라서 갼십니더

이박사선배님 알았쪄요^^~
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-18 20:57 IP : 60ea19d35c059ce
쌍마님~엄살좀 고마부리소~쌍마님이 퍼지믄

안되죠~

우에뜬동 몸관리 잘하시고 퍼뜩나수이소~

한번만나까요~내가 호~해줄께요~^^
추천 0

두개의달 13-04-18 20:59 IP : 9a5d07c352f0741
에고...착하디 착하신 쌍마님께
그런 몹쓸것이....

*음...울 자기는 예뻐요 ^^ *

천사표싸모님께서 맘고생이 심하시것네여

하루속히 쾌차하시길 바랄께요 !!
안쓰러워 우짜 쓰까나 ㅡ.ㅡ

....요기 까정....

아 아니...그니까

낚수장비가 그케 많은데 멀 또..사네 ~~

잘못산거같네.....하문서
스트레스를 받냐구효 !!!

천사표싸모님은 천사스럽게...

울~자기...
돈벌어 오느라 피로와스트레스때문에...
하시며. 눈물지으시구 안쓰러워 하시구
계실거자나여

속좀 그만 썩이시구.....

장비 무료분양 하세영.
맘에 차지않아 껄쩍지근한 장비 가지구
있으면서 보면 .....

스트레스 더 받으셔서 안되효!!!

택배포장 하실려문 또 스트레스 받으실테니까

주소 쪽지 주세효!

대구 처남 보낼테니까여 !!!

이번엔 득템 좀 하려나...... ㅇ.ㅇ
추천 0

두개의달 13-04-18 21:16 IP : 9a5d07c352f0741
쌍마님의 프로 작업정신에
감탄을 해야하는지. 원..... ㅡ.ㅡ

면도칼로 도려내는 아픔이네.
어쩌네...하시문서두

혀 짧은소리로
호~~해주세효....하문서

소녀님께 뻐꾸기를 날리구 계시니.....

나두 수컷이지만....

수컷이란.....
틈만나면 들이댈려구 하니~~~

무님은 ....어카라구.... ㅡ.ㅡ
추천 0

술취하면람보 13-04-18 21:21 IP : 0f96a64f7ccd7fc
별것 아닌것으로 알았던 대상포진....
마약처방전과 증상을 상세히 적은것을보니 끔찍하네요...

빠른쾌유를 바랍니다!
추천 0

쌍마™ 13-04-18 21:23 IP : 03a00340f1d696e
뽀붕선배님 호~~해준다는 말에 후유증 없이
완쾌 된것같네요? 균들이 놀래서 ~~

두개달님.... 아픈사람 놀리면 복받습니당ㅎ
추천 0

우짜노 13-04-18 21:23 IP : cc7f5a4be7d25b8
어케 해줄께 없내용..ㅠ.ㅠ
면역 떨어진데는 상황이 최고인데~~

언제 얼굴 함 봐요~~
추천 0

쌍마™ 13-04-18 21:24 IP : 13372765f899640
람보님^^~ 스트레스받지마시고 과로하지
않으면 절대오지않는 병입니다
추천 0

아부지와함께 13-04-18 21:28 IP : 41f7dc3d69826c4
에~공 쌍마님, 우야꼬!

쉬엄쉬엄 하시면 되는 것을...

까까요님, 오랜만에 뵙네요.

아직까지 불편하신 것 같군요.

두 분, 꼬~옥 빠른 시간에 건강함을 되찾길 바랍니다.
추천 0

그림자™ 13-04-18 21:35 IP : b6736a9778c246d
넌!친구가맞어!말~!!

빨리나으시소~!!
추천 0

그림자™ 13-04-18 21:35 IP : b6736a9778c246d
넌!친구가맞어!말~!!

빨리나으시소~!!
추천 0

그림자™ 13-04-18 21:36 IP : b6736a9778c246d
이뤈~!!
추천 0

계절바람 13-04-18 21:45 IP : f7cc180b9cbb670
한계치를 넘나들면 고생합니다
육과 신을 너무 혹사하지 맙시다^^
추천 0

날으는밤나무 13-04-18 21:50 IP : 077ff1c175d73b8
아이고 그게 그렇게 마약 처방까지
어여 쾌차 하세요
전 머 그런병 싫어요
걍 대충대충 세상 살아야 겠어요 스트레스 없게
추천 0

산울림 13-04-18 22:46 IP : c5562e06d18cc27
빠른괘유바랍니다!
추천 0

쌍마™ 13-04-18 23:15 IP : 359ed3435c0ca98
아부지와함께선배님 쉬엄쉬엄 하겠습니다

그림자님 대포진상 조심하세요

계절바람선배님 걱정끼쳐드려 죄송하게
됐습니다 ^^~

날밤님 쉽게ㅇ쉽게 살아요 우리^^

산울림 선배님 병원과 치료정보 감사합니다
추천 0

한실 13-04-18 23:22 IP : ce924174c12c53b
얼른 나으시기를 바랍니다.

건강이 최곱니다^^
추천 0

골드로져 13-04-19 01:36 IP : 65af8e220c6a139
제장모님이 대상포진으로 고생하시는걸 옆에서지켜봐서 잘압니다
면역력이 떨어지는건 장과 관련이있습니다
먼저 손발에 한포진이 발병을한다거나 심하게는 대상포진도 발명할 수있습니다.
먼저 유산균 음료와 야체를 자주드셔야하며 그다음 몸과 마음을 편히하셔야합니다
유산균음료 팁은 하루 2~3회 드시는게좋으며 드실때 그냥드시면 유산균이 위에서 치사율이 높으므로 식후에나 아니면 과일 셀러드나 야체와 같이 꾸준히 드시면 좋습니다
네이년에 "유산균 만드는 법" 검색하시면 유산균 만드는법이 디테일하게 나와있습니다
경제적으로 도움이되실듯합니다
이상 오지랖이면 죄송합니다
추천 0

쌍마™ 13-04-19 08:18 IP : 359ed3435c0ca98
한실선배님^^~ 선배님두 건강좋으시지요

골드로져님 감사합니다 한번 알아보도록
할께요
추천 0

송애 13-04-19 08:50 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
대상포진.
참 고통 스러운 질병 입니다.
위에서 말씀 했듯이 면역력이 떨어지면 잘 걸리는 질병입니다.
빠른 쾌차를 바랍니다.^^*
재발도 잘합니다.
조심 하십시요.^^*
추천 0