자유게시판

· 자유게시판

저 ftv공개채용하면 지원할겁니다.

배스튀김 IP : a8bb4e0461e5f0f 날짜 : 2013-04-18 21:24 조회 : 2504 본문+댓글추천 : 0

장르는 전층낚시로 지원할 생각이고요 20대초반이니까 아무래도 나이많은분들보단 확률 높겟죠?

진짜 낚시프로그램 진행자 한번 해보고싶네요 ㅋ
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-18 21:39 IP : 12faf2f1b23664c
응원 드립니다^^

전 서찬수님과 물가에서 월척특급찍으며

메기구워서 한잔 하고 싶내요ᆢㅎㅎ
추천 0

2등! 도봉산계곡 13-04-18 21:58 IP : 36aa190846ff841
젊은이의 기를 꺾을 필요는 없겠죠
열심히 하시면 그 답이 있을겁니다
화이팅
추천 0

3등! 도봉산계곡 13-04-18 22:04 IP : 36aa190846ff841
근데 20대 확실?
글 올리시는거 보면 저보다 연배같던데...
추천 0

이박사2 13-04-18 22:25 IP : dbb075f91f3f3bb
저도 그럼 화이팅입니다. ^^
추천 0

찌르가즘이 13-04-18 23:20 IP : 4f0afd7ebad9997
저도20대인대 ㅡㅡ
공익중이라 양보하조
추천 0

쌍마™ 13-04-18 23:25 IP : 359ed3435c0ca98
아무도 에프티비 생각은 않하네요ㅠㅠ

텨~~~~~~
추천 0

경희 13-04-19 01:39 IP : b4b2ce64d0687f1
어허~~

그 나이대에는 이런걸로 고민할때가 아닌데...

-20대에 낚시에 미쳐본 1人-
추천 0

케미스나이퍼 13-04-19 08:54 IP : faea81571c1813b
꿈은 이루어 집니다^^ 화이팅 하이소~~
추천 0

겨울붕어 13-04-19 09:07 IP : 49d6e758049f600
희망이 있다는것이 행복합니다.
열시히 하세요.
어떤길이 정확하고 빠른길인지도 살펴보시구요...
화이팅.
추천 0

얼음천사 13-04-19 12:27 IP : 2d7b5f100f7914c
ㅎ 저두 30초반에 낚시티비 고정해볼래?라는 어마어마한? 유혹이 왔었습니다

한달동안 나름 진지하게 고민한 후... 이러고 있네요

그 분은 지금두 어떻게 3년을 꼬드겼는데 안넘어왔냐고 뭐라고 하십니다만ᆢ

여기 월척에서도 그런 글 몇 번 접한적이 있는데
취미는 취미로 끝났음 좋겠다란 생각이였습니다

허나
배스튀김님은 저랑 다른 생각 갖고 계실수있으니
멋지게 도전하셔서 이루시길바랍니다

글고ᆞᆢ
저를 왜 그렇게 꼬드깁니까?ㅎ했더니

일단 잘생겼답니다 우헤헤ᆞᆢ
믿거나 말거나요~~~ㅋ
추천 0

생수한병 13-04-19 13:56 IP : 2a6a4a248ab68b2
지난 1월에 공개채용했었는데...
홈피 공지사항보면 해당글 있음
또 언제 버스가 오려나 ㅎ

FSTV가 FTV 출연진 빼가서 급구한듯
민물낚시관련 신설 프로그램 많이 생겼는데 예전에 출연했던 분들과 뉴페이스가진행하더이다 fstv 노려봄이 좋을듯
추천 0

뱅크 13-04-20 00:42 IP : 24212dafef349f9
쯥..
모두들 공갈은 참! ㅎㅎ

배스튀김님!
낚시를 생계로 삼으면 피곤 합니다

그냥
취미로 살아가세요
추천 0