자유게시판

· 자유게시판

별명 바꿨어요 신고합니당~~!

짐승™ IP : a4b4624ecda0dc7 날짜 : 2013-04-19 00:32 조회 : 1551 본문+댓글추천 : 0

제 기존 별명이 퓔라이죤이었는데요.. 별명 바꿨어요 ㅎ

어떤분은 가방회사 댕기냐고 물어보시는분도 계시고

어떤분은 가방협찬 받냐는 분들고 계시고 저도 급하게 짓고

별명에 개의치 않았던 터라 쭈욱 사용했는데

뭔가 좀 바꾸고 싶고 새출발 하고싶은 마음도 있고 해서

바꿨습니다 제 별명은 짐승™ 입니다 이건 제가 조우회 내에서 쓰는 별명인데요

제 본명이 진성이라 첨보시는분들은 자꾸 짐승씨~짐승씨~라고 불러서 짐승이 되버렸어요

그동안 좋은일도 있었고 씨끄러운일도 있었는데 가볍게 새출발 하고 싶어서요^^ 앞으로 잘부탁 드립니다^^
추천 0

1등! ☆별이아빠☆ 13-04-19 00:46 IP : 99dc19fc9f1ac42
퓔라이존님 별명 짐승? ?

흠. . . 짐승 같아 보이진 않으시던데^^//

아무튼 잘어울립니다^^^//
추천 0

2등! 경희 13-04-19 01:25 IP : b4b2ce64d0687f1
어잌 4짜조사 짐승님

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

동출 조만간 한번 해야죠 ㅋㅋ
추천 0

3등! 짐승™ 13-04-19 01:41 IP : a4b4624ecda0dc7
별이아빠님 사람보는눈이 있으시네요 ㅋㅋㅋ 저 되게 곱상하게 생겼죠 그쵸?? ㅋㅋㅋ 별이아빠님 사랑합니다 ㅋㅋㅋ

어이쿠 4짜조사 경희님 안주무시고 머하세용?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제거기 새걸로 지르셨으니 5짜.잡으로 가셔야죠 ㅋㅋ 저야 뭐 언제든지 Im ready for 동출 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

경희 13-04-19 01:43 IP : b4b2ce64d0687f1
ㅋㅋㅋㅋ 강좌란에 헛짓하고 있다가 이제 잘준비합니다

아..제거기 뿌러트릴만큼 찌든데에서 열나게 작업해야하는데..

체력보충해야겠습니다 ㅋㅋ 이제 잘랍니다 ㅎㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-04-19 03:01 IP : 99dc19fc9f1ac42
짐승님 사랑은 거부 하겠습니답ㅎㅎ

전 가정이 있어서 ㅎㅎ

담에 만나면 커피한잔해요~~^^//
추천 0

이박사2 13-04-19 07:38 IP : dbb075f91f3f3bb
퓔라이... 아니, 짐승님 반갑습니다.
어머! 짐승. ㅎㅎ
추천 0

미끼는뭐써유 13-04-19 08:22 IP : dbe6cc64c14ba46
반가워유~~~

저하구 이름이 같으시네유~~~
추천 0

짐승™ 13-04-19 12:03 IP : a4b4624ecda0dc7
ㅋㅋㅋ 네 미끼는 뭐써유님 반갑습니다^^
이박사님~! 이박사님덕에 한번 웃고 갑니다^^
추천 0