자유게시판

· 자유게시판

낚시가 너무 재밌어요♥

어복충만혀니 IP : 1f2cec3ca7dad42 날짜 : 2013-04-19 04:37 조회 : 1383 본문+댓글추천 : 0

20대 초보양어장낚시꾼입니다
자게는 첨이네요
어릴적 아버지가 하셨던말이생각나네요

내가 담배는 끊었어도 낚시는 못끊었다
넌 낚시하지마라

그피가어디가나요 저두 낚시에미쳐서... 요즘쉬는날이면 아부지랑나란히 양어장에서 빵치기하구그럽니다 ㅎㅎ
생신선물로 낚시대사드리면 그어떤선물보다 좋아하시구요 아들키운보람이있다구하시네요
대신 저희어머니는 낚시가 그렇게좋으면 평생홀아비로살라구하시네요 ㅠ
그동안 집회사집회사 이런식으로 생활했었는데 낚시가 취미가 된이후로는 정신적으로 힐링이되서정말좋아요 대신 배가마니나오네요 ㅎㅎ
여자친구도 얼마전에 이직준비로 이력서를쓰는데 취미에 낚시라고적어서 얼마나 웃었는지 모릅니다 ㅋㅋ
저랑데이트하면 남들은꽃구경갈때우리는 붕어잡으러간다고 ㅋㅋ
선배님들중에 파주에계시는분있으면 언제 교하나 대봉문봉혜지로 동출한번하지요!
그럼잘부탁드리겠습니다
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-19 07:34 IP : e4df1464da0ebee
자주찾아 오셔요

따스한 정이 많은 곳입니다^^

온가족이 꾼이시내요 부럽습니다
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-19 09:15 IP : 1d0a5d2cb8bd003
교하 산란 붙었나요~?
추천 0