자유게시판

· 자유게시판

휴게소..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2013-04-17 14:42 조회 : 1579 본문+댓글추천 : 0

▲ 진달래가 곱게 피던날 내곁에 날아 오더니 작은 날개 가만히 접어서 내 마음에 꿈을 주었죠 ~~♪

▲ 어느새 내마음 민들레 홀씨되어 강바람 타고 훨훨 네곁으로 간다.~~♬

▲ 지난번 눈에 덮힌 산수유도 이젠 제 색깔을 찾았습니다..

▲ 앙상한 가지에도 잎망울이 터지기 시작하니 금방 푸른 색으로 바뀌겠네요..

▲ 이건 어떤 꽃인지 피어 봐야 알거 같아요.. 커밍 쑨~~

봄이라 그런지 약 먹은 병아리 마냥 꾸벅 꾸벅 졸고 있습니다..
추천 0

1등! ★투투★ 13-04-17 14:48 IP : 2390f870b6e9d1b
공간사랑님 잘~~지내시지요?...

여긴, 날씨 흐리고 강풍에 다시 겨울로 가는듯 합니다...ㅋㅋㅋ

항상 건강하십시요~~~!!!
추천 0

2등! 대9남학생 13-04-17 14:48 IP : 50735722da0d1af
공간사랑님 오랫만에 뵙습니다 ^^
잘계시지요
추천 0

3등! 이박사2 13-04-17 15:17 IP : dbb075f91f3f3bb
점심 먹고나면 진짜 잠이 솔솔 쏟아져염. ^^*
추천 0

그림자™ 13-04-17 15:33 IP : 336bbda3ba6bf3a
날씨가 어제는 초여름..

오늘은 늦가을날씨네요.
추천 0

케미스나이퍼 13-04-17 15:59 IP : 65d346634d2cc55
추버요^^ 고뿔조심 하이소~~
추천 0

쌍마™ 13-04-17 16:49 IP : 7d706d3bc345c7a
늦었네요^^~

봄소식이 이제가 거기 도착했나봐요

주말에 만나요^^
추천 0