자유게시판

· 자유게시판

옥수수 내림 채비 방법좀 가르쳐 주실 조사님....ㅜㅜ

내안의너 IP : 6c63bff8fa3515d 날짜 : 2013-04-18 04:07 조회 : 1656 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까 조사님들....
다름이 아니옵고 제가 낚시의 낚자도 잘모르는 껄렁이 조사입니다 ㅜㅜ
다름이 아니옵고 노지 낚시는 잘 안다니고(몇번 가봐도 다 꽝이었음ㅜㅜ)
집이 의정부 인데 시즌때 잘가는곳이 꼬리표 낚시터를 잘갑니다 그런데 거기서도 조과가 형편이 없어서 짧은 칸수의 역부족인가 해서
가벼운 체블2 32칸대도 샀습니다 아직 가지는 않았지만 제가 바닥낚시 채비만 할줄 알아서요 ㅠㅠ
이번에는 옥내림 채비로 해볼까 해서요 근데 인터넷상에 올린 글이나 강좌를 봐도 이해도 구현 해보기도 너무 힘듭니다 (옥내림 채비에 들어가는
부속들도 잘몰라서요 ㅠㅠ)
조사님들 저도 낚시에 낚자라도 알게좀 도와주세요 "말씀의 조언이나 그림이나 강좌로도 이해가 안되니 연락만 주시면 어디든 달려가서 배워보게요
전수 해주실 의양이 있으신 조사님들 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 배스튀김 13-04-18 04:14 IP : 52db5650adaaf2f
붕어개체수는 갈수록 줄어드는데 이상한 기법만 자꾸개발되네요 ㅡㅡ나광진프로 김태우프로 이런분들은 옥내림 안하고 전통바닥기법만 구사하십니다 고기가 많아야 되는데 자꾸 그런 기법만 늘어가니 안타깝네여 옛날에는 아주 단순한 방법으로도 붕어 많이잡았는데
추천 0

2등! 배스튀김 13-04-18 04:18 IP : 52db5650adaaf2f
사람들이 붕어 개체수 늘릴생각은 안하고 자꾸 희한한 기법만 만들어서 돈벌려고 하는거 보니 안타깝습니다 고기가 없는데 그런 기법이 무슨소용잇을까요?
추천 0

3등! 하이트398 13-04-18 05:49 IP : 817f2babe86fd8a
대구분이시면 제가아는내에서 다알려드리겠으나,너무 윗지방에계시네요.
추천 0

산울림 13-04-18 06:05 IP : 897a7d81ce7724d
지식코너로 들어가시면 원하시는

답변 다있습니다~^^
추천 0

제시켜알바 13-04-18 08:08 IP : bdfc16567a918e8
김태우씨도 방랑자 채비 ......

월척지식란에

옥내림 방 있습니다.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-18 08:54 IP : 8746e085b249713
배스튀김님 본인께서도 중층으로 잡은 고기사진 올리시지 않으셨나요?

여기서 이러시면 안됩니다-_-;
추천 0

유미아빠2 13-04-18 10:48 IP : 320ff5ec2e972ac
쪽지 확인하세요...
추천 0

월척폐인 13-04-18 10:49 IP : 1bc34bebce8ae39
의정부에 사시면 화도(마석)낚시공원에 함 가보심이 어떨런지~~
사장님이 떡밥연구(?)하시는데 바쁘시긴 하지만 휴게실에서 커피한잔 마시면서 몇가지 물어보면 좀이따가 직접 오셔서 설명해주십니다..옥내림채비는 몇번정도 직접보시면 이해하실꺼고 실전은 본인의 내공,혹은 노하우가 좌우 하지 않을까 싶네요..
추천 0