자유게시판

· 자유게시판

와이프에게 청혼한 남자

얼음천사 IP : 63ad96173b68815 날짜 : 2013-04-16 10:29 조회 : 1834 본문+댓글추천 : 0

어제 세차하고 왁스칠 좀하다보니 와이프가 쫓아나옵니다

"얘기했던 사람이 저 사람이야ᆞᆢ"

"뭔 소리야?누군데?"

"얼마전 왜 결혼하자고 했던 사람"

아~~잊고 있었는데ᆞᆢ

2주전이였나봅니다

가게에 있어봤자 할 것도 없고 별 도움도 안되길래 늘 그랬든 근처 저수지 탐방하고 커피 한 잔하고

퇴근시간에 들어왔더니 와이프가 실실 웃는겁니다

뭐 잘못 먹었냐?하고 돌아서는데 이모님이 그러십니다

"사장님ᆞ사모님 뺏길것 같은데요"

"네?무슨 말씀이세요?"

얘기인즉 점심시간에 손님이 반찬 뜨다가 한 참을 서 있더랍니다

그러더니 제대로 쳐다보지도 못하고

"나랑 결혼하면 안되겠냐?난 여자 편하게 행복하게 해 줄 자신있는데ᆞᆢ라며 고백?을 하더랍니다

이모가 장난친다고 사모님 맘에 드냐고 물었더니

"네ᆞᆢ제 이상형입니다"

밥 다 먹고 가는 길엔 "한 번 생각해 보세요"하며ᆞᆢ

바쁜 시간이라 여기까지만 얘기하고 말았답니다

그 얘기에 와이프는 자기는 아직 처녀처럼 보인다고 좋아하던 것이였습니다

"걔 눈이 똑바로 박혀있든?ㅎㅎ"

그러고 까맣게 잊고 있었는데 어제 오후에 저랑 마주친겁니다

와이프랑 같이 있으니 제게 다가와 인사는 했지만
짧은 시간에 그 남자에게서
왠지모를 경계심?실망?질투?를 느꼈습니다

지금 출근해서 그 남자만난 자리에 주차하려다보니 생각나네요ᆢㅎ

그 남자에게 여기서 한마디 하고 싶습니다

어차피 못 보겠지만ᆢ

여보게 젊은이ᆞᆢ

이왕 결혼하는거 눈 좀 높이시게ᆞᆢ

글고 장동건 이 내 와이프 탐난다해도 난 눈 하나 꿈쩍하지 않는다네ᆞᆢ

이번 기회에 안목 좀 넓히고 이쁜 여자 만나길 바라네ᆞᆢ

보는 눈이 그게 뭐냐 임마!

난 뭐냐고?

결혼할 땐 저리 망가져있진 않았으니까ㅡㅡ

간만에 날씨가 맘에 드네요ᆢ

좋은 하루 되시구요ᆢ

얼른 끝내고 저수지 탐방 가야겠습니다ᆞᆢ

그 남자랑 또 마주치면 제가 혼날것 같아요ᆢㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-16 10:33 IP : 32484d77cb00e21
그남자가 저였으면 불안함에 잠도 못잤을 텐데..

다행이도 제가 눈이 인공위성이라..ㅋ
추천 0

2등! 두개의달 13-04-16 10:45 IP : eee72246cfe684a
인공위성 이라.....

무님.......어째 쓰까나~~ ㅡ.ㅡ

천사님 말씀은 저리하셔두

쎄~~~~하셨을듯......

얼음~~얼음~~~ ♪♬♪♩~~~
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-04-16 10:48 IP : 05b97d74ae1d92b
음..그런일이 있었군요.
ㅋㅋ...어찌 야그를 풀어야 될지..
추천 0

그림자™ 13-04-16 10:51 IP : 0ce7236aae78c8c
갑장니~임...

고도의 염장이십니다.

우째그래 자신을잘났다고하는지..흐흐

글구,마나님자랑도 은근히..ㅎㅎ

좋은하루보내시소~~어~흥!
추천 0

산골붕어 13-04-16 10:57 IP : 514842b3584fd85
불안하시면 가슴에 명찰하나 달아놓어세요
앞쪽에 임자있음..뒤쪽에 주인 말고는 막물어버림

월척내 노총각님들에게 노여움의 대상이 되셨습니다
추천 0

소박사 13-04-16 11:05 IP : a32eef3f20001f6
앞으로 바짝 긴장 하시고

사셔야겠습니다 ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-16 11:32 IP : 001b91b37015bbb
그냥반도ᆢㅋ

저같음 마눌님에 에쿠스하나 듬으로ᆢ
추천 0

얼음천사 13-04-16 11:36 IP : 63ad96173b68815
그림자님 글을보니 또 그렇게도 비춰지네요ㅡㅡ
그게 아닌데ᆞᆢ

진짜 그게 아닌데ᆞᆢ

전 장동건보다 훨씬 낫다 란 얘길 하고 싶었던것 뿐입니다ᆞᆢㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-16 11:37 IP : 63ad96173b68815
골붕어님 저랑 같은 생각이시네요 ㅋ

가까이 계신걸로 아는데 언제 함 진지하게 대화 좀ᆢㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-16 11:38 IP : 898f622c560b1cf
때려 쥑인다고 하세요

전 딸이냐는 말을 젤 많이 듣습니다 ᆢ ㅠ
추천 0

얼음천사 13-04-16 11:42 IP : 63ad96173b68815
대나무님이 더 염장이신데요?ㅎ

제 와이프는 누나라해도 믿는데ᆞᆢ
추천 0

소풍 13-04-16 11:42 IP : 15b869628fc66b4
그래도 다행입니다.

그 남자가 얼음천사 님께 청혼 했다 생각해 보이소.
추천 0

얼음천사 13-04-16 11:49 IP : 63ad96173b68815
소풍님~ ㅎㅎ

말씀듣고보니 정말 불행중 다행입니다

그러고보니 20대때 제게 껄떡대던 아찌가 생각나네요ᆢ
진짜 무서웠는데ᆞᆢ
추천 0

소요 13-04-16 12:15 IP : 2b8538189199241
함정이 있었군요

사모님 자랑이신줄 몰랐습니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-16 12:23 IP : 18534411f76603d
아~~~~

그 마음 다 이해됩니다^^~
추천 0

이박사2 13-04-16 16:13 IP : dbb075f91f3f3bb
암바 가르쳐드려욤?
추천 0

제시켜알바 13-04-16 19:47 IP : bdfc16567a918e8
잘 생긴김에

확~~~~!!!

바꾸시소...
추천 0

제시켜알바 13-04-16 19:48 IP : bdfc16567a918e8
찌는 써비스로....
추천 0