자유게시판

· 자유게시판

청혼을 했습니다....

소박사 IP : a32eef3f20001f6 날짜 : 2013-04-16 11:56 조회 : 2525 본문+댓글추천 : 0

부인에게 딴 남자가 청혼을 했다는

아래 얼음 천사님의 글을 읽고

방금전 단골식당으로 밥을 먹으러 가서

단골식당 주인 아줌마에게

아줌마 아줌마가 내 이상형인데

나랑 결혼해 줄래요? 하고 청혼을 했습니다

내 청혼에 식당 아줌마는 깔깔깔

웃으면서 내게 부인과 이혼만 하고 오면

기꺼이 결혼을 해준다고 합니다

이제 마누라와 이혼만 하면 장가를 한번 더

갈수있게 생겼습니다 ㅎㅎ

근데 어떻게 해야 마누라에게 맞아 죽지않고

무사히 이혼을 할수가 있을까요 ?
추천 0

1등! 소풍 13-04-16 11:57 IP : 15b869628fc66b4
여기

원 플러스 원 대기 중입니다.
추천 0

2등! 계절바람 13-04-16 11:58 IP : 870606f9ce3d02b
소 뒷걸음에 서생원 잡깁니다ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-16 12:01 IP : 001b91b37015bbb
소금 많이 올랏다고 내다 팔라세요ᆢ뭘 고민ᆢㅎㅎ

장소팔 사모님 반땡 잊지마세유ᆢ

방금 점숨으로 쇠꼬리곰탕 시켯네요~~같이 자셔요^~^
추천 0

소박사 13-04-16 12:02 IP : a32eef3f20001f6
쇠꼬리 먹는사람 야만인~~~~~
추천 0

소요 13-04-16 12:06 IP : 2b8538189199241
역시 소박사님 외모가 대단한가 봅니다

축하 드립니다 ㅎㅎ

중국이 쇠고기 맛을 알았다고 합니다 그덕에 수입쇠고기 값이 계속 오른다네요

소박사님 중국에 한번 진출하십시요 !!
추천 0

소박사 13-04-16 12:07 IP : a32eef3f20001f6
나하오 소요님~^^
쎼쎼~~~~
추천 0

소박사 13-04-16 12:09 IP : a32eef3f20001f6
니 하오^^
추천 0

산울림 13-04-16 12:11 IP : 60e8c6eccdbc7c3
살살 빌어보소~^^
추천 0

얼음천사 13-04-16 12:13 IP : 63ad96173b68815
소박사님 축가는 제가 불러드릴 수는 있는데ᆞ

살아계시길 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-16 12:14 IP : 0ce7236aae78c8c
가끔,소 뒷발질도 하던데요..

싸모님 방심한사이에 한번해보심이...

그래서 기절하시면 각서에다가 강제로 지문도장찍으시면...

한번더 장가갈수있습니다.

그뒷일은 책임못집니다.ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-04-16 12:26 IP : a32eef3f20001f6
뒷탈없는 확실한 비법을 알려주십시요~~
추천 0

복이굿 13-04-16 12:28 IP : daaad5ad4fb8d46
가짜 이혼서류 하나 만들어서 가지고 가시면 결혼 한번더 할수 있겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-04-16 12:30 IP : a32eef3f20001f6
그러다 들키면 매 맞아 죽습네다~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-16 12:33 IP : aa566f680a11c7e
선배님 매일맞고 사는데 그깟매가 뭐무서울까유~

이래맞으나 저래맞으나 맞고사는건 똑같쟎으요~히히~^^
추천 0

월송 13-04-16 12:34 IP : e072f379cf6e137
퍽!!! 소리가 여기까지 납니다 ^^

즐거운 점심되세요~
추천 0

진주붕맨 13-04-16 12:35 IP : a7ccb32745b3d04
좋은 남자 소개 시켜 드릴까요
추천 0

소박사 13-04-16 12:35 IP : a32eef3f20001f6
맞는건 두렵지 않으나
맞고 골로 갈까봐 걱정입니다~
점심 맛나게 드십시요^^
추천 0

소박사 13-04-16 12:37 IP : a32eef3f20001f6
마누라 몸매와 얼굴을 보면
좋은 남자는 절대 가까이 안옵니다
추천 0

소풍 13-04-16 13:11 IP : 15b869628fc66b4
아름다운 이별과 설레는 만남을 위해

지금 박사님께 가장 필요 한것은

바로 동산과 부동산에 대한

"명의이전" 입니다.

추신: 보험 수령인도 변경 하삼.
추천 0

소박사 13-04-16 13:23 IP : 8333891937a75fe
ㅎㅎ 저는 원래 거지라 그런거필요없습니다
이혼만 해주면 모든걸 양보하겠습니다
낚시용품 빼곤~~~^^
추천 0

소풍 13-04-16 13:26 IP : 15b869628fc66b4
음..상거지네요.

패쓰----
추천 0

날으는밤나무 13-04-16 13:39 IP : 05b97d74ae1d92b
ㅋㅋ..어찌 이런일이.
이래 죽으나 저래 죽으나 매 마찬가지이니 까이꺼 장가나 한번더 가고...
비법?
그게 있을리가 있나요
여자들의 그 질투...
음...무섭습니다.
추천 0

부들과땟장사이 13-04-16 13:47 IP : d2ff892cec7fde0
흠~~ 식당아주머니가 부자 이신가요?

그렇담 저에게 양보하심은..?
추천 0

매화골붕어 13-04-16 13:58 IP : 001b91b37015bbb
에혀 대화 내용이 흘러흘러 삼천포 돌아돌아 과부골로 가유ᆢㅋㅋ

역시 소는 잡을때되면 확 잡아야ᆢ^~^#
추천 0

소박사 13-04-16 14:00 IP : 8333891937a75fe
돼지도 같이 잡아야.......
나란히 손 잡고 갑시다 골붕어님^^
추천 0

소류지사랑 13-04-16 15:31 IP : efae938d8d47c92
소박사님은 사모님한테 맞는걸 은근히 즐기시는거 같네요.
돈을 많이 버셔야 하는데 매를 버시니.ㅎㅎ
항상 유쾌한 글 잘 보고 갑니다.
추천 0

이박사2 13-04-16 15:50 IP : dbb075f91f3f3bb
암바 가르쳐디려염?
추천 0

소박사 13-04-16 16:07 IP : 8333891937a75fe
돈을 못 버니 매라도 벌어야지요^^
추천 0

두개의달 13-04-16 16:37 IP : 09d4eccc3209fee
공증 은 받으셨죠!!...?

목숨과 노후를 담보로 실행하시려 하는
거사(?)이신데....

공증사무소. 식당아주머니랑 같이 가셔서
법적효력있는 공증 받으시구
모사 를 꾸미심이 순서입니더

행운이란...... 살아오면서 쌓아온 공덕의
결실 이라고 하는데....

소박사님이 그간...출조하시는 월님들께
자행하신 악행을 감안해보면

이껀은....냄새가 넘 납니더!!

소박사님 향후 노후를 결정지을 절대절명의 기로에 서 계신듯 함니더

그만 이제...서루 갈길 가자...!! 하문...
눈물 콧물 다흘리며....
여봉~~나 앞으루 잘할께..한번만 더 기회를 줘...하문서 치마자락을 붙들구 늘어질것은 뻔~~하구...
스스루 떨어지게 하는 수가 없을까..???

!!!!!!!!!!!!

싸모님께옵서 고심끝에 .......

식당아주머니와 결탁하여
꾸미신 모략으루 사료됩니더 !!!

신중히 판단하시어 난중에 ....

낙동강 오리알신세 되시는일이 없으시기를.........
추천 0

소박사 13-04-16 17:21 IP : 8333891937a75fe
들키면 도망갑니다^^
추천 0

제시켜알바 13-04-16 19:38 IP : bdfc16567a918e8
혹시나..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
벌써 쫒겨나시고
맨날 뻥치시는 거 아니죠?
추천 0

산골붕어 13-04-16 20:28 IP : 565782a19b9a6f3
뻥치시네 ....두분 금술이 하늘도 시셈한다는 소문을 들었네요
추천 0

소박사 13-04-16 20:33 IP : 8333891937a75fe
ㅎㅎ 누가 그런 헛소문을~~~~
제가여기에 올린것이 사실입니다^^
추천 0

월척소녀 13-04-16 21:56 IP : f71bfcecc0e9ae6
소님 제민난 설을 못들을것 같은
불안감이 엄습해 옵니다
추천 0