자유게시판

· 자유게시판

!!!!!!!!! 죽것습다 !!!!!!!!

나라™ IP : 6287c14ec02f089 날짜 : 2013-04-16 12:24 조회 : 1644 본문+댓글추천 : 0

잘들지내시져^^

20-30대 생각만하고 쉽게생각했드만

40이 넘은나이에 몸만들기 다이어트한다고

없는시간에 무자게힘들고 죽것습다 ㅜㅜ

86킬로 한달만에 79.6까지 내려왔는데

반주로 알콜섭취를못하니 진짜죽것습니다

저녁마다 한상거하게 반주를해야하는디

하루저녁은 이렇게먹고 ㅜㅜ

.
.
.
그다음날 저녁은 이렇게먹고 ㅜㅜ

벌써 한달째 소로 변해갑니다 ㅜㅜ

.
.
.
.
.
.
.
.
그것두 모잘라서

간식까정 이렇게먹네요 ㅜㅜ

그래도 집에서 40분투자해서 만들어준 맥반석계란

.
.
.
.
.
조금씩 목표치에 다가서는

이넘에 저울보고 위안삼고

열심히 쇠덩어리들 들었다 놨다합니다 ㅜㅜ

우리모두 다같이 다이어트해용 ^^
추천 0

1등! 계영 13-04-16 12:26 IP : 0f0604b07c351bd
여기서 이러시면 않됩니다
추천 0

2등! 나라™ 13-04-16 12:28 IP : 6287c14ec02f089
계영님

광고아니고 진짜인디 ㅜㅜ
추천 0

3등! 소박사 13-04-16 12:28 IP : a32eef3f20001f6
이리 오이소

우리 가문 호적에 올려드리겠습니다^^
추천 0

케미스나이퍼 13-04-16 12:29 IP : 12ecb786e58850d
사모님 고생 하시겠내요^^
나라님은 덜~~~고생
저도할까요~~~~~~~~~~다이어트

ᆞ켁
추천 0

그림자™ 13-04-16 12:30 IP : 0ce7236aae78c8c
이거,웃어야할지 울어야될지..

암튼,살뺐는건 축하드립니더~*
추천 0

산울림 13-04-16 12:30 IP : 60e8c6eccdbc7c3
다이어트!! 가장빨리하는방법은요!

먹고싶은거한상 입빠이 차려놓고

구경만하는겁니다!^^
추천 0

나라™ 13-04-16 12:39 IP : 6287c14ec02f089
진짜 죽겠는건요

소금이없어요

소금이없으니 니맛도 내맛도 아녀요 ㅜㅜ
추천 0

주접교주 13-04-16 12:42 IP : 17a56cea3e3f0d0
몸무게 불리는 방법을 알고 싶습니다.
성격 탓인지 살이 찌지 않네요. ^^;;
언제 60kg넘어 볼려나....
아무튼 노력하는 모습이 보기 좋습니다.
적당한 체중 조절하셔서 건강하시길 바랍니다.
추천 0

달랑무™ 13-04-16 12:44 IP : 32484d77cb00e21
술사조여술사조여술사조여..
추천 0

대구심조사 13-04-16 12:53 IP : 516a4eee1cf038d
전 요즘 일일일식 하고 있습니다^^

나라선배님 파이팅 하세요!!
추천 0

무안이 13-04-16 13:01 IP : 36b2d445649e1e5
쓰려져요 앞에서 그럼 다이어트 끝

먹고싶은건 먹고살야야쥐요 ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-16 13:04 IP : 001b91b37015bbb
심든 결정을ᆢ

상차림 신경쓰는 사모님 위해 몸만드시고ᆢ새장가 가세요ᆢㅎㅎ
추천 0

풀소리바람소리 13-04-16 13:37 IP : d918373b90698b1
다이엇 음식보니 사모님 정성이 엄청나시겠어요 부디 성공하시길..
혹시 사모님 자랑하시는거 맞쬬??
흐음...
추천 0

날으는밤나무 13-04-16 14:14 IP : 05b97d74ae1d92b
ㅋㅋ...저런 우쩐데요.
저는 저런거도 없이 걍 살 빼부렸습니다.
입에 단내 나도록 운동을 해서요.
하루에 기분 3시간...
흐...목요일 부터는 에너지 고갈로 빌빌 합니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-16 14:43 IP : 18534411f76603d
채식도 양이 많음 소용없음

코끼리도 채식동물입니다 ㅎㅎㅇㅎ

성공하시라요
추천 0

쌍마™ 13-04-16 14:44 IP : 18534411f76603d
아~참~

발가락 섹쉬해요^^~
추천 0

유미아빠2 13-04-16 15:28 IP : 978499e7cadfe5f
의지가 확고하시니..
반드시 성공하시리라 믿습니다...
근디.. 너무 갑자기 빼면???....조심하셔야 합니다.
참고로 저는 32개월에 9Kg빼고는 이제는 맘대로 묵어도 찌지않네요...
성공하세요..
추천 0

천년학 13-04-16 16:19 IP : 5fc794ea16e4a84
양이 너무 많은거 아닙니까? 1/3 은 줄이셔야 살빠지는데 가속이 붙을것 같습니다. ^^ ㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 13-04-16 17:52 IP : dd449a30a4ed9d2
다이어트란 글자보다... 발가락 참 못생겼다는 생각이 먼저!!!!!!!
추천 0

제시켜알바 13-04-16 19:21 IP : bdfc16567a918e8
저울이 고장이라는 생각은 안해보셨나보넹....

건전지 바꿔봐용

92......
추천 0