자유게시판

· 자유게시판

말이나왔응께~~~~

구르믈버서난달 IP : 51f39fb187eeddd 날짜 : 2013-04-16 13:07 조회 : 2023 본문+댓글추천 : 0

전설의 5치부대....

곡우 이 후에만 전투에 참여하시는 부대장님....이번곡우에는...글쎄...

원간해서는 입질 못본다는 중대장님....예당지가서 고기 못잡으면 좌대 엎어버린다고해서 한마리....

못 무도 고~~~우...충주호 좌대 1년간 빌려놓고 어부생활 하시는 교관님.....

입으로는 월척, 4짜, 5짜 다 잡아버리는 뻥쟁이 병장님......ㅋㅋ

술을 물로 변신시켜 먹는 특수화학전요원....요즈음 전투력 상실로 빌빌싸고 있죠....

늦게들어왔다고 유일하게 5치부대 방위로.....물자조달 전문이예요......물자????알죠.....ㅋㅋ

근데요...다른부대에서 자꾸오해하시는것 같아서.....

그랜드맥스5호원줄에 감성돔5호 바늘 풍덩 채비로

미끼는 엄지마한 새우나 옥수수 6알에

5치 정훅으로 잡아야 인정 됩니다......한번 도전해 보세요.....
추천 0

1등! 나라™ 13-04-16 13:10 IP : 6287c14ec02f089
구르믈버서난달 선배님

많이 약해지셧던디요 ^^

그래도 못당하겠습다
추천 0

2등! 산울림 13-04-16 13:18 IP : 60e8c6eccdbc7c3
기달리시오~^^
추천 0

3등! 구르믈버서난달 13-04-16 13:18 IP : 51f39fb187eeddd
이젠 술을 아무리 최면을 걸어도 물이 안되여~~~

나라님 반가웠어요...설에서 함 보입시더~~~~~~
추천 0

소박사 13-04-16 13:34 IP : 8333891937a75fe
옥수수6알 채비에 포기합니다^^
추천 0

그림자™ 13-04-16 14:11 IP : 0ce7236aae78c8c
ㅎㅎ...

역시 전설의5치부대답군요!

잘계시죠~??
추천 0

쌍마™ 13-04-16 14:40 IP : 18534411f76603d
이것은 물이여~~! ^^~
추천 0

매화골붕어 13-04-16 14:55 IP : 001b91b37015bbb
전에 우연히 화성둠벙 나들이 갓다
한 고수님과 잠시 조우한일이 잊을수 없는 추억으로ᆢㅎㅎ

엄지손가락만한 새우로 두치짜리 붕애를 정흡시키곤ᆢ
잡아올린 붕어를 대견스레 한참을 만지곤 주물러보곤 하는 냥반이 계시더군요ᆢ

헉 고수님 그 바늘에 두치가 물리던가요~~??
끄덕ᆢ

고수님 어디서 오셧나요ᆢ
전설에 5치부대ᆢ^~^##
추천 0

삼손 13-04-16 15:43 IP : 9da7805e7862f1d
오호 그런 기술이 있었군요.^^
근데 물은 술만큼 못먹슴다.ㅎㅎ
저는 금욜부터 일욜꺼정 술만큼 먹고 왔슴당.
추천 0