자유게시판

· 자유게시판

저도 죽겠습니다ᆢㅠㅠ

묵호사랑 IP : 634d5bf65e9aa2e 날짜 : 2013-04-16 15:29 조회 : 1528 본문+댓글추천 : 0

어제 회사 철재 주차장에서 잠깐 멍 때리고 후진하다가ᆢ철재 기둥에ᆢ쿵!! 나름 여섯달밖에 안된 새차?? 수리비 100 만원 나오네요ᆢㅠㅠ 다행히 보험처리해서 20만원에 부가세 포함 30만원 날아갔네요 ᆢ근데 일끝나고 집에오니 허리가 아프네요ᆢ 내일 병원이라도 가야지 생각하고ᆢ 잤죠ᆢ 오늘 회사앞에 병원 갈려고 횡단보도 앞에서 신호 기다리는데 우리에 김여사님ᆢ저를 못보고 후진하다가 ᆢ쿵 ᆢㅠㅠ 딱ᆢ어제 아프던 그 자리를ᆢ 넘 당황해 하시길래 연락처 받고 보내드리고 현재 병원에서 물리치료중십니다ᆢ 다행히 검사결과 근육이 좀 놀랬다고ᆢ 치료받고 가라고 하네요ᆢ 뭐 공ㅉㅏ 치료받아서 좋긴하지만 이번주는 좀 몸 좀 사려야할듯 하네요ᆢㅠㅠ 병원 물리치료실에서ᆢ ㅠㅜ
추천 0

1등! 삼손 13-04-16 15:40 IP : 9da7805e7862f1d
아우님.
어쩌다가 악재가 겹치셨는가..
이참에 몸좀 추스리고 심기일전하시게.
추천 0

2등! 스쿠피 13-04-16 15:41 IP : ae51ca42bea2381
치료 잘하세요 항상 조심조심 하세요
추천 0

3등! 소박사 13-04-16 15:50 IP : 8333891937a75fe
몸조심 하시고 치료 잘 받으십시요~
추천 0

달랑무™ 13-04-16 15:56 IP : 32484d77cb00e21
아오~~~~~~~~
추천 0

그림자™ 13-04-16 15:58 IP : 7f6452bd9044d96
엎친데 덮쳤뿐네요.

몸조리잘하십시요~!!
추천 0

풀소리바람소리 13-04-16 16:04 IP : d918373b90698b1
겹칠땐 두루 조심하시길..
추천 0

소풍 13-04-16 16:05 IP : 15b869628fc66b4
아...

요강 깨고 엉디까지 ..

가벼이 보지 마시고 치료 꼭 잘 받으세요.

교통사고 의외로 후유증이 많더군요.
추천 0

이박사2 13-04-16 16:08 IP : dbb075f91f3f3bb
조심하세요.
건강이 최곱니더~
추천 0

날으는밤나무 13-04-16 16:09 IP : 05b97d74ae1d92b
치료 잘 하시길 바랍니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-16 16:53 IP : 18534411f76603d
한 친구는 계측자 받아서 좋아죽고

또 한친구는 살뺀다고 풀만 먹어 힘들어 죽고

또 한친구는 김여사님한테 허리받혀 아파죽고

또 한친구 죽었뿐는지 월척엔 보이지도 않고

나 딱히 죽을일 없어 쓸글도 없고 ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 13-04-16 17:44 IP : dd449a30a4ed9d2
물리치료 받고 왔는데....이제 좀 개운하네요~~^^
우리 김여사님... 내리자마자 울기 시작하는데.....모르는 사람이 봤으면 저가 운전하고 김여사님이 받친걸로
오해를 사겠더라구요... 그래서 얼른 보내고 나중에 보험사에서 전화 왔는데...
많이 다치셨냐구...심각하시냐구..?
아뇨..왜여??
우리 김여사님이 보험사 전화해서 사람치였다고 얼마나 울던지....ㅠㅠ 그래서 보험사 직원들도 심각한줄
알았데요~~~^^ 하튼....내일 전화오면 잘 처리 할려구요~~~
걱정해 주셔서 감사합니다~~~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 19:11 IP : 055a6cfc9bf2941
사고가 크지 않아도 몸에 무리가 갈 수 있으니 당분간 조심하세유~^^

물리치료 계속 받아야 할거구먼유.
추천 0

제시켜알바 13-04-16 19:26 IP : bdfc16567a918e8
에고....

액땜했다 생각하시고

치료 잘 하시길....
추천 0

한실 13-04-16 20:12 IP : ce924174c12c53b
에고~~

얼른 나으시기를...
추천 0

미친악마 13-04-16 20:19 IP : 78c845d2d47b2e6
평안하시지요 묵호사랑님
안양에서 사업잘되시기를 기원드립니다.
추천 0