자유게시판

· 자유게시판

아.. 진짜.

이박사2 IP : dbb075f91f3f3bb 날짜 : 2013-04-16 15:58 조회 : 1717 본문+댓글추천 : 0

조용히 패스할랬더니, 붕뺀님이 글을 올리셔놔서는... ^^;

밤에 새우를 껴놓고는,
입질이 이상타 조금 더 기다리자 & 커피 한잔씩 마시고 하자 & 먼저 철수한다 & 야참 먹는다
하다가 몇번 있을까 말까한 중후한 입질을 놓치고서는,
겨우 아침이 되고서야 소박한+검소한+약소한 월척 한마리 만났습니다.

사방에서 4짜가 나온다지만, 그곳으로 가봐야 선객들이 이미 좋은 자리는 다 차지하고 있을 듯해,
아예 딴곳으로 진격해서 얻어낸 그리 크지는 않지만 올해 6호 값진 월척입니다.
32.5cm
바닥이 앞쪽이 높았던지 붕어가 뒤로 밀렸네요.

붕어 힘이 좋은 곳인데, 이번 주말 다시 들어갈 수 있을지... ^^

감사합니다. ^&^
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-16 16:01 IP : 7f6452bd9044d96
붕어가 저렇게 생겼는줄 오늘에야 처음알았습니다.

근디,왜저리 뒤집어져 있을꼬~?

참으로 이상네..ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-04-16 16:04 IP : 8333891937a75fe
붕어에 강진상회라고 써있네요
어디서시장에서 사갖꼬 와서~~~
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-04-16 16:06 IP : 05b97d74ae1d92b
흐...벌씨나 6호라..
에헤라 소식도 없는 낸 무냐...
추천 0

소풍 13-04-16 16:08 IP : 15b869628fc66b4
월척 이상 잡는 사람

군대 보내야 합니다.
추천 0

석천공 13-04-16 16:15 IP : 39d9a84b6dc8a47
헐,
빨간다라이에 담긴 붕어를
사셨구만유~~
사시도 알미늄바케츠에 담긴게
더비싸지요^^
남도방분들은 영광장날 안서면
우짤뿐 했겠노!
틀림없이 둔자님도 같이 샀을꺼얌~~
안봐도 비됴징~~~~ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-16 16:18 IP : 0586694b150cb5b
ㅋㅋ 축하드립니다

댓글이 참 아름 답내요^^
추천 0

이박사2 13-04-16 16:19 IP : dbb075f91f3f3bb
시장에서 산 거 티 많이 나염? ^..^;

둔자님은 뭔가 충격이 크신 탓인지, 낚시는 이제 끊으셨다는 첩보가...
아니시라면, 자게방에 글 한 줄 주셨으면 좋겠습니다. ^.,^;
추천 0

이박사2 13-04-16 16:28 IP : dbb075f91f3f3bb
림자님/
뒤집혀진 세상에 붕어라고 온전할리 있겠냐는 붕어의 답변으로 대신합니다. ^^;

소박사님/
소박 맞으실까 전전긍긍하시는 소박사님. ㅋㅋ

날밤님께도 광영 있으시길 기원드립니다.

소풍님/
군대여? 풉!
새로 밀고 계시는 유행언가요? ^^;

석천공님/
시장에서 살 때도 눈치껏 잘 사야됩니다.
특히, 월요시장에 떵어리가 종종 나옵니다.
다른 날은 잘 없어용. ㅋ

비맞은대나무2님/
고맙습니다. ^^
월척 댓글이야 향기까지 곱죠 뭐. ㅡㅜ
추천 0

영준아빠 13-04-16 16:35 IP : f48947b7afe7645
벌써 6호나 하셨어요?

ㅜㅜ 전 출조도 제대로 못했네요..ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 13-04-16 16:37 IP : 001b91b37015bbb
자게방서 월척붕어 올리시는거 반칙 아닌교ᆢ

80%이상에 횐님들 쓰러질거인데ᆢㅋㅋ

올한해 오짜까지 쭉 밀고나가 보세유ᆢ부럽~~^~^
추천 0

이박사2 13-04-16 16:57 IP : dbb075f91f3f3bb
영준아빠님/
이해해주세요.
저는 꽃미남이잖겠습니까. ^^;

매화골붕어님/
감사합니다.
이번엔 다소 검소한 녀석(?)입니다.
이번 주말 출조하면 더 씨알이 굵어질 수도 있음을 미리 말씀드립니당. ^.^
추천 0

가비형 13-04-16 17:05 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
33 쬐금 넘네요...
얼마나 좋으시길래 붕어배가 앞쪽으로 갔을까...ㅎㅎ
추천 0

참이슬붕어 13-04-16 17:22 IP : 3e0a28d587e9cc4
이박사님 거기 고기없다면서요?
추천 0

이박사2 13-04-16 17:42 IP : dbb075f91f3f3bb
32.5cm가 맞습니당. ^^
근데, 붕어가 왜 뒤집혀서 저리 찍혔을까요?
희한하네요. ^^

고기 마나염~
몬 잡아서 그렇지염. ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-04-16 18:04 IP : 5d774667e93e396
작성자의 요청으로 삭제되었습니다
추천 0

이박사2 13-04-16 18:20 IP : dbb075f91f3f3bb
두달님/
쉿! 그렇게 크게 말씀하시면 다 들어염. -.,-;
아아니 그러니까 제 말씀은요.
아까 얼마라고 하셨져?
네. 네.
앞번 신한은행 계좌로 바로 입금해드릴게요.
추천 0

산울림 13-04-16 18:56 IP : 60e8c6eccdbc7c3
월척! 축하드립니다!

그런데 분위기가 어째 좀이상 하네요~~
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 18:59 IP : 055a6cfc9bf2941
축하해유~ 붕순이가 아주 탐실하네요.^^

이제 시작인가요?ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-16 19:16 IP : dbb075f91f3f3bb
산울림님/
감사드립니다.
그냥 친한분과 농을 주고받는 것이니 편하게 봐주십시오. ^.^

하얀비늘님/
연밭붕어랍니다.
힘이 좋은 곳입지요.
농번기가 시작이라, 일이 많아 피곤합니다. ^^
다음번엔 더 실한 넘(?)으로 찾아뵙겠습니다.
추천 0

번개머리 13-04-16 19:29 IP : ba452598e2bf72d
챔질 하지 마시라니까요
배아퍼서 화장실 들락거리고 있어요
저두오늘 밤에나가서 꼭잡을 꺼에요
추천 0

이박사2 13-04-16 19:43 IP : dbb075f91f3f3bb
번개두님/
죄송해염.
글구, 앞번에 말씀드렸어여.
저두 먹고는 살아야한다구염. ㅋㅋ

번개님두 다음 출조엔 한 덩어리하세효. ^.~
추천 0

산골붕어 13-04-16 19:56 IP : 565782a19b9a6f3
달린김에 사짜 오짜까지 쭈욱 하십시요 축하합니다
추천 0

N봄향기 13-04-16 20:00 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
요즘은 시장에서도 월척을 파나 봅니다,,,^^
추천 0

이박사2 13-04-16 20:06 IP : dbb075f91f3f3bb
산골붕어님~ 감사합니다.
아참! 반사요. ^^

N봄향기님/
쉿! 누가 들어염. ㅋㅋ
추천 0