자유게시판

· 자유게시판

금연 7일차 ~~~ ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2013-04-16 16:20 조회 : 3934 본문+댓글추천 : 0

햐 .. 금연 이거 아무것도 아니네요 ㅎㅎ 담배 끊는사람 독하다고요?

담배 피우는 사람들이 더 독한거 같아요 .. 그동안 내 주변 사람들이 내가 피우는 담배 냄새에

어찌 살아왔을지 생각하니 경악할노릇 입니다 .. 담배 냄새가 이렇게 역겹고 구토유발하는줄 미처 몰랐네요

금단증상? 머 그런거 하나도 없이 그냥 .. 무덤덤하니 끊어지네요 담배 피우고싶은 욕구도 별로 없고요 ~

그냥 담배 냄새만 맞아도 목이 간질간질하고 구역질 날라고하니 자연스레 끊어지는거 같으네요 휴 ~~~~ ^^

담배 끊으믄 현금 100만원 주신다던 엄니께 다시한번 다짐을 받아놔슨게 .. 3달만 참으믄 낚시대 한셋 더 생길일만 납았습니다 ㅋㅋ

흡연가 여러분 담배 끊어봅시닷 ~~~ ^^

아 니가 낚시가서도 담배 끊어야 진정 끊는거라고요? 저번주 정출가서도 담배 안피워지는거보니 금연 성공한듯 보입니닷 ㅎㅎ

8명중에 2명만 담배 피우고 나머지는 다 끊었네요 아리수는 ㅋㅋ 아리수 금연조우회 ㅋㅋ

허입질님 심프로님만 담배 끊어불믄 .. 전체가 금연 조우회 ~~ ㅎㅎ

암튼 붕어잡는게 겁나게 어려운거지 담배 끊는거는 뭣도 아니네요 ㅡㅡ;;
추천 0

1등! 소박사 13-04-16 16:23 IP : 8333891937a75fe
ㅎㅎ 몆달있다가 그말씀 하이소
아직은 몰러유 ^^~
추천 0

2등! 이박사2 13-04-16 16:24 IP : dbb075f91f3f3bb
술 정말 조심하세요.
3개월이 진짜 고비랍니다.
화이팅입니다. ^^
추천 0

3등! 짤막 13-04-16 16:24 IP : 373ac360de965a9
독한 X ...
추천 0

동대문낚시왕 13-04-16 16:30 IP : 681a95731a6fd9f
-_-; 아 증말입니더 ~~ 저 금연 성공했습니다 ~~!!

금연보다 붕어 잡는게 더 어려워요 ㅜㅜ

금연 뭣도 아닌데 붕어잡기는 정말 하늘의 별따기 ㅜㅜ ?
추천 0

비맞은대나무2 13-04-16 16:32 IP : 0586694b150cb5b
저두 요즘 금연의 필요성을 뼈져리게 느낌니다

그냥 안피면 될까요 ??
추천 0

동대문낚시왕 13-04-16 16:39 IP : 681a95731a6fd9f
그냥 안피우면 됩니다 ~~~ ^^

딱 이틀만 그냥 참으시면 그냥 저절로 끊어집니다 ~

이틀지나믄 담배냄새가 역겨워지기 시작하면 성공하는겁니다 ㅋㅋ

자 이젠 붕어잡는방법좀 ㅜㅜ ?
추천 0

달랑무™ 13-04-16 16:42 IP : 32484d77cb00e21
100만원 받으면 한잔사여..존데 있어여ㅡㅡ
추천 0

찌르가즘이 13-04-16 16:48 IP : f981a51458c0b2d
저는전자담배피는대요즘
연초피는 사람옆에도 못가겟어요 정말냄시나서ㅜ
추천 0

N봄향기 13-04-16 16:50 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
낚시왕님~

엄니께 도저히 못참을거 같다구 말씀하시구

한 100만원쯤 더 올리면 끈어질거 같다구 말씀하세요~~

그런다음 그돈 받아 놓으셨다가

나중에 이자까지 쳐서 부모님을 위해 쓰세요~

낚싯대는 소박사님이나 다른분들한테 얻어 쓰세요,,,ㅋ
추천 0

ㅆㅓㅂㅣ 13-04-16 16:54 IP : aa95cce9de9cf7f
동낚 회장님아....

여기서 이러시면 않됩니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-16 16:54 IP : 18534411f76603d
홧팅~~^^!
추천 0

동대문낚시왕 13-04-16 16:57 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎ ㅔㅎ ㅔ 금연이 제일 쉬웠어요 ~~!!

룰루 랄라 ~~!!

딸래미가 아빠는 담배냄새나서 뽀뽀 안해줄거야 안하나요 ?

ㅋㅋ 언넝 좀 끊으세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

주접교주 13-04-16 17:06 IP : 17a56cea3e3f0d0
7일은 저도 거뜬합니다만...
과연 술앞에서도 업무 스트레스앞에서도
괜찮을까요?
전 술과 스트레스에 무릎을 꿇었지만
낚시왕님은 승리하시길 바랍니다.
화이팅입니다. ^^
추천 0

풀소리바람소리 13-04-16 17:28 IP : d918373b90698b1
2001년에 1년정도 금연햇었는데 첨 한달을 일부러 매일 술마시며 독하게 끊어봤습니다
금단현상때문인지 멍하니 운전하다가 작은 교통사고 함 냈구요.. 일주일 이주일 한달,두달 넘어가면 또
1년 넘어가면 다시 2년 목표잡고..
성공하시리라 믿습니다 홧팅!!
추천 0

더골드 13-04-16 18:24 IP : 3deaf0cc6e769d0
10년 끊었다가 요즘다시 빨아댑니다.^^

담배는 끊는게 아니라 잠시 중단한다는 말이 생각나네요.

꼭 금연에 성공하시길 바랍니다. 아자!아자! 홧팅!
추천 0

소풍 13-04-16 18:43 IP : 15b869628fc66b4
휴..

시도도 안해 봤고 솔직히 자신도 없네요.

주위의 담배 끊은 사람들 보면 존경스럽긴 하더만요.

술은 그렇게 좋아 하지 않은데

담배는 피울때마다 맛을 느낍니다.

중국에 있을때 가장 좋았던게 담배 맘 대로 피우는것일 정도 였습니다.

가증스럽게도

그러면서 옆 사람 담배 냄새는 싫어 한답니다. 쩝.
추천 0

산울림 13-04-16 18:53 IP : 60e8c6eccdbc7c3
오! 대단하십니다 부디성공하시기를~~
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 18:58 IP : 055a6cfc9bf2941
꼭 성공하셈~^^

근데...머 하나는 걸고 실행하는거 아닌가???

낚시대 10대만 걸어유~
추천 0

두개의달 13-04-16 19:20 IP : 5d774667e93e396
댓글달면서 한대 때리는....이맛!!!

꿀맛이네!

그냥~~~~~
폐에 쫙쫙~~~달라붙네 ^^
추천 0

36세손 13-04-16 19:36 IP : 4911c945514a8ad
평균 흡연치 갑 반.낚시가선 두 갑 반.고스톱치는 날 세 갑.
20여일째 참아내고 있습니다.
지금 끊지 못하면 영원히 끊지 못할 거 같아서....

금단현상 대단하네요.습관적으로 주머니 뒤적거리고...
가슴 짓눌림 현상.담배 피울때보다 더 기분 나쁩니다.가래는 담배 손 놓은 다음날부터
없어지더군요.

담배, 제 정신건강에는 많은 도움을 주었던 것 같습니다.
아직도 유혹을 견디지 못할 것 같아서,담배 피우는 사람, 멀리 피해다닙니다.
추천 0

산골붕어 13-04-16 20:03 IP : 565782a19b9a6f3
금연 성공을 위해 성원드려요
추천 0

송애 13-04-17 08:48 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
꼭 성공 하세요.^^*
그냥 안피우면 되는겁니다.^^*
추천 0