자유게시판

· 자유게시판

5치특수전부대의 과거

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2013-04-16 17:20 조회 : 1633 본문+댓글추천 : 0

5치특수전부대가 한창 위명을 떨칠때 모습입니다..

부대창단식 사진입니다.

실전을 방불케했던 전지훈련 모습

추천 0

1등! 풀소리바람소리 13-04-16 17:29 IP : d918373b90698b1
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 13-04-16 17:31 IP : 681a95731a6fd9f
오잉 .. 특수부대원님은 탈영하셨어요?

안뵈시네 .. 요상하네 아무리 찾아봐도 배나온분이 없는거보니 ..

탈영한게 맞는듯?
추천 0

3등! 쌍마™ 13-04-16 17:35 IP : 71db3e520560eb2
에이~~
제가 그때를 다 기억하는데요^^~

직천님 빼구는 거의 꾼으로는 훌륭하시죠

직천님은 기냥 사병에서 갓 갈매기 하나
다셨잖아요^^~

마이가리로 보안대장까지
달았다가 강등? 되셨잖아요ㅎㅎㅎ
추천 0

구르믈버서난달 13-04-16 18:07 IP : 51f39fb187eeddd
쌍마님께서 좀 아시네...

우째 잘못 들어가 요즈음엔 괴기 구경을 못해요...

탈영은 제가 하고 싶어요....ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-04-16 18:21 IP : 8333891937a75fe
ㅎㅎ ^^~
추천 0

산울림 13-04-16 18:45 IP : 60e8c6eccdbc7c3
음~ 오치부대의 틈이보이네~
그러면 그렇치! 직천님혼자 열나게
잘 수습해보슈~~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 18:56 IP : 055a6cfc9bf2941
봄과 함께 반가운 오치부대가 출동하십니다.^^

올 한해 혁혁한 전과을 기록하세유~ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-04-16 19:11 IP : 565782a19b9a6f3
좋은시절 다 가뿌고 ..
부대원들 월급 올려주세요 공약사항이라서
추천 0

파트린느 13-04-17 00:50 IP : 99d25cabde3e717
저러던 때가 있었나 싶어유...
추천 0

송애 13-04-17 08:46 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
저때가 봄 날이였는데.ㅎㅎㅎ
좋은 시절 다~갔삐고.^^*
노병은 죽지않고 사라질 뿐이다고.
부대장님 나오셔서 한말씀 해주셨야 하는데.^^*
추천 0