자유게시판

· 자유게시판

큰일났습니다

한번출조담배두갑 IP : 666dc2a65b892aa 날짜 : 2013-04-15 12:15 조회 : 3442 본문+댓글추천 : 0

정말 큰일입니다.

요즘 어떻게 하다보니 아가씨와 교제를 시작하게 됐는데요
제 트렁크에 낚시짐을 보더니..
낚시를 접으랍니다

이거 어떡해야할까요?
ㅜㅜ
추천 0

1등! 산울림 13-04-15 12:17 IP : 3c109065ff7ac57
일빠로 분양기다려봅니다^^

장가가는게우선이지요.
추천 0

2등! 소풍 13-04-15 12:21 IP : 15b869628fc66b4
접은척 하세요.

바람엔 맞서면 안 됩니다.

풀잎 처럼 누워 계시길..
추천 0

3등! 맨날터져 13-04-15 12:23 IP : 75842cd833d02cd
그렇게 쉽게 그만둘수있었으면 벌써 그만뒀겠죠^^ 여자친구분 생긴거 축하드려요^^
추천 0

달랑무™ 13-04-15 12:25 IP : c5f7f784e930062
아가씨 접으세요ㅡㅡ
추천 0

poseidon 13-04-15 12:38 IP : 6861e17865c9de0
담배님 안녕하세요^^
조을 때인거 같네요
허나 그땐 남자가 주도권을 가져야할때가 아닌가요?
벌써 그런애기가 나오면 낸주는 우짤라 그랍니꺼
딱 잘 라 말하세요
낚시에 대해서는 나하고 만날 라면 애기 하지말라고^^
근데 낙시하는시간말고는 애인한테 최선을 다하는 모습을보여주세요.
추천 0

아산붕어 13-04-15 12:40 IP : 7a7936e186bae15
헉!어떻하지ㅠㅠ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-04-15 12:46 IP : dc9cad0648863c6
헐 출조하셔서 담배두갑피는것 보다 더 어렵네요ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-15 12:46 IP : 63c6da7723a07a8
일단은 낙시장비를 숨기시고요~

이단은 결혼이급합니다

삼단은 기회를봐서 ..........다시시작 하셔야쥬~^^

사단은 나중에 갈챠드립니데이~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-15 13:02 IP : 45384de095cf8ee
이건 함정입니더..

모든분들은 속고계시는거구요.

최고의염장인듯..

나,여자친구생겼다고..자랑~^^*
추천 0

두개의달 13-04-15 13:05 IP : d4c73dc5d42865b
우짜꼬 !!

낚수를 접자니....
내 분신같은 낚수장비가 울고.

무님 조언대루 아가씨를 접자니...

무님모습이 자꾸 ....떠오르구....

우짜꼬....ㅠ.ㅠ
추천 0

知天使 13-04-15 13:10 IP : 2ae4a656f99938d
낚시 접질 못한다라고 하세요!!

낚싯대 접으면 뿌러진다라고여~~~
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-15 13:10 IP : 666dc2a65b892aa
그게 문젭니다
니가 있어서 이제 낚시안할거라고 하니까
남자들은 다 똑같답니다
안한다캤다가 나중에 여유가 생기면 무조건 다시할거라고 모든걸 알고있다고합니다
추천 0

인천붕어 13-04-15 13:16 IP : c21ea4e731207ab
방법은 하나밖에 없습니다.여성분도 낚시에 빠지게 하세요.
추천 0

두개의달 13-04-15 13:17 IP : d4c73dc5d42865b
잘못허문

염장이....나중에. ..

젠장....이 됨니더 ㅡ.ㅡ

인생 선배님들께옵서

차하구 여자는 첨에 길을 잘들어야 하신말씀. 새겨 들으세효!!!!
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-15 13:45 IP : 666dc2a65b892aa
저도 강하게 나가고 싶지만 ㅜㅜ 내세울게 없어서
추천 0

물찬o제비 13-04-15 13:49 IP : c6809ec5d798698
하느님도 부처님도 가르침을 주지 못하는것을

무리는 물가에서 인생을 배우고 옵니다,

두 개다 잡으셔유!
추천 0

소풍 13-04-15 14:13 IP : 15b869628fc66b4
내세울게 없어시다니......

무슨 말씀을..

있잖아요.
추천 0

케미사랑 13-04-15 14:16 IP : 605967f27a169e8
아가씨를 접으세요....ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-04-15 14:40 IP : f944edf3e5532ee
한번출조데이트열번^^
추천 0

쌍마™ 13-04-15 15:04 IP : 4f7fef47c78ce48
어쩌다 보니까 교제^^~

기선재압하셔야 합니데이~~♥

기선제압에 필요한거 있음 연락하셔요ㅎ
추천 0

월척폐인 13-04-15 15:31 IP : c338c83bf99993f
결혼전에는 빨간로드(루어대)이쁜거 사주고 경치좋은곳위주로 드라이브간다고 꼬시며 던지는 법부터 가르쳐 줬습니다..
그러다 좌대도 타게됐고~~지금은,,
열대맞고 집안일해주고,,(돈주면)암말않고 가게 합니다..
낚시 간다고 하면 아들놈이 더좋아해서,,그래서 요즘은 다른머리 굴리는 중입니다..혼자 가고 싶어서,,
--결혼전에 못박았네요~~낚시는 꼭해야한다구,,--
추천 0

금호강 13-04-15 16:00 IP : 5a98085b623ac84
너를 위해 낚시를 접는다.

나의 마지막 낚시를 너와 함께 하고 싶다....

일단 데리고 가셔서 붕어는 치우고, 다른 밤낚을 하십시요.

단, 멋지게 하셔야 합니다.

그리고, 다시 협상해 보십시요.

어쩌면 매주 동출 밤낚시도 가능하시리라 봅니다.

ps. 저는 초장에 그걸 옳게 못해서 아직도 눈치보고, 허락 얻어서
낚시 댕깁니다....켁.
추천 0

미끼머쓰꼬 13-04-15 16:03 IP : fbe7d4f4d167796
넣으면 잡히는 유료터에 같이 함가세요^^
추천 0

아부지와함께 13-04-15 16:10 IP : 690c835d05eed72
아주 쉬워요.^^

낚시대는 폈다가 다시 접어야 됩니다.

그래야 다시 펼 수 있습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-15 16:13 IP : ad65193836fd7cc
안그래도 좌대꼬셔서 다른 밤낚할랬더니 좌대서 밤새도록 하루종일 머하냐고 묻더라고요 ㅜㅜ
추천 0

행복한바늘 13-04-15 16:13 IP : 365165b4e0a4d4e
ㅎㅎ 행복한 고민이시네요..

우선 낚시를 왜 접어야 하는지..그 이유를 물어보셔야 할듯 합니다.

지금 시대의 낚시는 옛날 고기를 잡아먹기위해 하던 낚시와는 거리가 멀지요..

어느덧 낚시란 스포츠,취미생활에 자리잡은지 오래입니다.

다만..주말과부 그리고..1박2일이 전제가되니..딴짓할수 있는 상황이 많이 발생한다는 거에..

여자분들이 많이 싫어 하시더라구요..

지금 만나고 계시는분께..진지하게 낚시를 접어야 하는 이유를 물어보시고..

담배님께서도 낚시가 예전과는 다른..스포츠이며..취미의 한장르라는걸 인식시켜 주셔야 할듯합니다.

제가 지금 만나는 사람은 낚시를 다행히도 좋아하는지라..큰 무리는 없었지만..

매번 출조할때마다..전화가 터지지 않는 산속으로 들어가니..걱정반 의심반..하는 눈치여서..

낚시를 몇번 데리고 다녔습니다. 둘만의 출조이며..아시는 분들과의 동출에도 여러번 데리고 다녔습니다.

데리고 다니면서..정말 순수하게 낚시만 하며..낚시하는 중에는 술조차 먹지도 않으며..

정말 이사람이 다른짓 안하고 낚시만하고 낚시만 좋아하는걸 보여주니..

지금은 2박을 가던 3박을 가던 낚시가있는 동안에 전화가 안되어도 무리없이 보내주더군요..

그리고 낚시 데리고 다니는 동안에 낚시대도 사주고..지렁이도 끼워주고..하니..

지금은 저보다 더 잘 잡습니다. 올해는 새우 대물낚시를 가르칠려 합니다..ㅎㅎ

작년까지는 옥수수까지 쓰는걸 가르쳐 줬습니다만..(염장이라 죄송요!^^;;)

지금 만나시는 분께..현재 담배님께서 하는 낚시는 스포츠이며 취미라는걸 먼저 인식시켜드려야 할듯합니다.

만나시는 분과 함께 출조를 하신다면 낚시위주가 아닌 캠핑위주의 낚시가 되어야 할듯하구요..

그리고 제일 큰것하나..낚시다녀와서 만나시는 분과의 약속이라든지..사소한것까지 소홀히하시면..

낚시에 대한 태클이 예상됩니다..

낚시를 다녀와서 피곤한 몸이지만 피곤한 티 안내고 낚시를 다녀도 당신에게 소홀하지 않겠다는 걸 보여 주셔야할듯합니다.

낚시에 대한 기회를 받으시고 잘 한번 설득해보세요~^^
추천 0

소리없는챔질 13-04-15 16:56 IP : 8076581b7a9f50a
걍 교제중이신지 아님 없으면 서로 죽고 못사는지를 먼저 생각해보시고
서로 없으면 죽고 못살꺼 같으면 사랑하는 이를 위해 낚시쯤은 접어야 한다고 생각하고요
사랑하는 이가 좋아하는 낚시쯤은 하게 둬야한다고 생각합니다....
추천 0

부들과땟장사이 13-04-15 16:59 IP : d2ff892cec7fde0
낚시대는 항상 접어서 보관 하셨어야죠~~

아가씨가 낚시꾼이신가 봅니다..

접어서 보관하라는 말씀이신듯합니다..
추천 0

공간사랑™ 13-04-15 17:32 IP : a23e4570baf9f9f
있을때 잘하는게 나중에 후회 안합니다..

낚시땜에 헤어지고 나니 여자가 눈에 안 들어 옵니다..ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-15 17:42 IP : ad65193836fd7cc
아무래도 두어번 더 꼬셔보고 더 큰 미래를 위해 살짜기 접어야 될지도 모르겠습니다
추천 0

소풍 13-04-15 17:44 IP : 15b869628fc66b4
대리 낚시 가능 합니다.

24시간 대기

싸게 모십니다.^^
추천 0

최종병기디명 13-04-15 18:16 IP : 9dd0aef330e91bf
아가씨가 한번출조담배님 월척아뒤를 아직 모르는군여..
알면 낚시를 끊으라고 할께아니라, 담배부터 끊으라고 할텐데..ㅋㅋ
두사람 이쁜사랑하삼..
추천 0

월척소녀 13-04-15 20:12 IP : f71bfcecc0e9ae6
행복해 보이십니다
그러고 싶다에 한표 꾹...^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-15 20:40 IP : d0f5cd27b8df6d9
제 닉네임 보면 난리납니다
담배도 끊으라고 난립니다 ㅜㅜ
추천 0

산골붕어 13-04-15 21:35 IP : 514842b3584fd85
결혼부터 하십시요
혹시 장인어른 되실분부터 만나 보십시요
틀림없이 가족중에 열혈낙시인이 계실겁니다
그분께 도움을 청하시면 됩니다
추천 0