자유게시판

· 자유게시판

이런 젠장2...

진주붕맨 IP : e53ff51de3e5a44 날짜 : 2013-04-15 20:18 조회 : 1990 본문+댓글추천 : 0

이런 젠장

집 사람 집에 온다구 전화 왔네요

이런 젠장

사우나도 갔다오고 애도 재워지만

낼 짬낚꾼의 로망 새벽낚시 약속 잡았는데...

이런 젠장

케익은 주말에 하자고 했는데 오전에 샀다네요

애도 자는데...

이런 젠장

온다고 해서 지금 밥 하네요

내 생일인데..

이런 젠장

빼도 빡도 못 하고

낼 5시에 가기로 했는데

이런 젠장

요즘 빈혈증세도 있는데...

편안한 밤 되십시요

ㅡㅡ
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-15 20:25 IP : 0ce7236aae78c8c
당첨!축하드립니다~^^*

이런젠장...
추천 0

2등! 산골붕어 13-04-15 20:28 IP : 514842b3584fd85
축하 드려요
옛말에 낙시가기전날 빡시게 봉사해야
반찬과 밥을 싸준다고 어떤분이 말하더군요
그래서 그말따라 했더니만 너무 무리하지말고
낙시가서 푹욱 자라고 하더라구요 ...먼말인지...
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-04-15 20:28 IP : 67c612cf2552cd2
추천 0

아산붕어 13-04-15 20:29 IP : 7a7936e186bae15
불타는월요일?!근데제가왜더워지죠저도애일찍재우라고전화해야겠네요
추천 0

진주붕맨 13-04-15 20:33 IP : e53ff51de3e5a44
산골선배님 공간사랑님 아산붕어님 고맙습니다

낼 뵙겠습니다 ㅡㅡ

림자동상 사랑혀^^

갑니다

갈게요

아이고...
추천 0

소박사 13-04-15 20:54 IP : e3704187bcef193
힘! 힘? 내이소^^
추천 0

불금 13-04-15 20:59 IP : 5124ac2c0ab6c0c
목욕재개하고
밥해놓고
주안상은 차려놨나요?
사랑받을라카믄
술한잔이 빠지면 안되죠
굿밤보내세요
추천 0

샬망 13-04-15 21:22 IP : f64d526441257a7
축하 드립니다.^^
그리고 오늘밤에도 화이팅 하시고요.^^
추천 0

잰틀맨 13-04-15 21:27 IP : 32266429703b567
생일축하합니다~
생일축하합니다~
존경하는 진주붕맨님
생일축하합니다~후~~~
추천 0

매화골붕어 13-04-15 21:27 IP : cb3a3e28612d9b9
붕맨님 오늘이 생일이셧나보군요ᆢ생일 축하 드리고

낼 낚시가시렴 후딱 사모님 재우셔야ᆢ젓먹던힘까지 애써보세유~~^~^""
추천 0

샬망 13-04-15 21:31 IP : f64d526441257a7
저도 낼 결혼기념일이라 모처럼 집에 다녀올낀데
.
.
밤에 잘자야 일하는데 어떨지 모르겠네요.ㅋ
추천 0

행복한날™ 13-04-15 21:40 IP : 0baf7f5fa56db0e
붕맨님 축하드려요....

기필코 아침에 짬낚 가시길......

낼 샬망님도 ㅎㅎㅎ

축하 드려요.

기념일 넘 달리지 마시고 ..수요일 짬낚 갑시다 ㅎㅎㅎ
추천 0

다현아빠 13-04-15 21:41 IP : 2f8dcd64cee692f
아름다운 밤 되시길!!!!!
추천 0

매화골붕어 13-04-15 21:42 IP : cb3a3e28612d9b9
샬망님 결혼기념일 축하드리고ᆢ

낼 저녁은 미친소 되보세유~~^~^♥
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-15 21:43 IP : 5c801da51839686
오빠~달려~********

추카디려유~^^
추천 0

샬망 13-04-15 21:46 IP : f64d526441257a7
행날님..퇴근후 짬낚은 좋습니다.
최고의 포인트로 안내합죠.ㅎ
추천 0

한실 13-04-15 21:48 IP : ce924174c12c53b
생일 축하합니다.

내일 새벽에 튈 생각 말고 어부인께 충성을...^^
추천 0

월송 13-04-15 22:02 IP : 768daf672fc3e03
코피나면 봐주실거에요 자퍽??으로......

이미 늦은감이ㅎㅎ 무사하시길^^
추천 0

날으는밤나무 13-04-15 22:11 IP : c78c6c0aea1ddfa
축하를 드립니다 새일이요
우찌 저런날이 있데요
전 생일날 있는듯 없는듯 지나가는데요
챙겨 달라면 맞아 죽어서리
추천 0

월송 13-04-15 22:13 IP : 768daf672fc3e03
아차 생신 축하드립니다^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-15 22:22 IP : 055a6cfc9bf2941
아....소애저즙 보내주고 싶따...불쌍혀~ㅠ
추천 0

쌍마™ 13-04-15 22:38 IP : 6685b0fb8f01699
누나 말씀 꼭 잘들어요^^~
추천 0

월척폐인 13-04-16 01:24 IP : a9a43f4485ed0b1
이론 젠장..

울 마눌님 은 김 일 성 쳐들어 왔는데~~
추천 0

소풍 13-04-16 08:21 IP : c3ee8b9bb48fbd0
전 그냥 공양 드린다 생각합니다ᆞ

어떻게---

외대로 일침 하셨나요?
추천 0