자유게시판

· 자유게시판

날씨가 미쳤구만요 ..

소박사 IP : e3704187bcef193 날짜 : 2013-04-15 21:03 조회 : 1958 본문+댓글추천 : 0

길가에 개나리꽃과 벛꽃이 흐드러지게 피었는데도 날씨는 겁나 춥구만유 .

오늘 날이 풀린다고 해서 얇은 옷을 입고 나갔다가 얼어 죽는줄 알았습니다.

내일은 구라청 말을 믿지 않고 오리털 파카를 입고 나갈겁니다.

뭔 놈의 4월 날씨가 요로콤 진상 이지요 ?
추천 0

1등! 아부지와함께 13-04-15 21:06 IP : 41f7dc3d69826c4
소 가죽 잠바 입고 나가세요.^^

그리고 나가실 때 몽둥이도 하나 들고 가시고요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-04-15 21:08 IP : e3704187bcef193
우 ~~~~ 아부지님~~~~

따님 한테 이릅니닷 ~~~~~~~
추천 0

3등! 아부지와함께 13-04-15 21:15 IP : 41f7dc3d69826c4
牛~~~~ 소박사님~~~~

딸래미는 제 편이걸랑요~~~~~ㅋㅋ
추천 0

샬망 13-04-15 21:20 IP : f64d526441257a7
전 잘때마다 겨울돕바 입고 자는데요.ㅠ
추천 0

매화골붕어 13-04-15 21:22 IP : cb3a3e28612d9b9
그러게요ᆢ날씨가 오락가락하니 오늘은 감기가 걸렷네요ᆢㅠ

몸도 부실한데 쇠고기 사먹음 낫을라나~~^~^"
추천 0

소박사 13-04-15 21:23 IP : e3704187bcef193
에고 집 떠나 고생이 많으십니다 샬망님^^

고진감래 ? 랍니다

고생끝에 언젠가 낙이 온답니다 ㅎㅎ

저는 비록 아직 개 고생에 맞고 살지만요 ^^
추천 0

소박사 13-04-15 21:25 IP : e3704187bcef193
골붕어님은 도야지 괴기나 잡수세요 ㅎㅎ

체질상 닮은 고기가 효과가 많답니다^^
추천 0

샬망 13-04-15 21:29 IP : f64d526441257a7
그래도 요즘엔 많이 적응되고 있습니다.^^
담달부터 직원 감원하면 더 힘들어 지겠지만요.
남은 보름동안 열심히 짬낚 다녀야지요.^^
추천 0

매화골붕어 13-04-15 21:30 IP : cb3a3e28612d9b9
아~~그렇군요ᆢ
글두 소고기가 땡기네유ᆢㅠ

박사님 같이 드십시다요ᆢ^~^
추천 0

소박사 13-04-15 21:30 IP : e3704187bcef193
화이팅 !!! 입니다 샬망님 ^^
추천 0

샬망 13-04-15 21:32 IP : f64d526441257a7
조만간 출근전 짬낚으로
덩어리 함 보여 드리지요.ㅎ
추천 0

소박사 13-04-15 21:35 IP : e3704187bcef193
낚시는 꽝을 치시기를 ...................^^
추천 0

소박사 13-04-15 21:36 IP : e3704187bcef193
소고기 묵는 사람들 야만인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

샬망 13-04-15 21:38 IP : f64d526441257a7
꽝은 없습니다.
최소한 배식이라도 잡지요.ㅋ
추천 0

소박사 13-04-15 21:39 IP : e3704187bcef193
배식이도 꽝 치시기를............
추천 0

산골붕어 13-04-15 21:40 IP : 514842b3584fd85
오늘 방금 목살사서 김치하고 묵었어요
소박사님 한손에 뭉둥이를......
혹시 기상캐스트 언냐 팰라고 하심 안되요
추천 0

샬망 13-04-15 21:40 IP : f64d526441257a7

어제 오후 퇴근후 짬낚에 이 녀석이..
추천 0

소박사 13-04-15 21:42 IP : e3704187bcef193
ㅎㅎㅎ 잘하셨습니다 산골 선배님

고기는 그저 목살이 최곱죠^^
추천 0

샬망 13-04-15 21:42 IP : f64d526441257a7

포인트는 아주 멋지죠?..ㅎ
추천 0

소박사 13-04-15 21:43 IP : e3704187bcef193
샬망님 컴퓨터로는 사진이 일부만 보입니다 나뭇가지와 물만 보이네요 ^^
추천 0

소박사 13-04-15 21:44 IP : e3704187bcef193
낼가서 꽝 칠 포인트네요 ㅎㅎ
추천 0

한실 13-04-15 21:46 IP : ce924174c12c53b
구라청을 믿은 소박사님의 잘못이 90% 입니다 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
추천 0

소박사 13-04-15 21:47 IP : a32eef3f20001f6
넵!!한실님 잘 지내고 있습니다^^
다시는 구라청 안 믿을랍니다 ^^
추천 0

샬망 13-04-15 21:49 IP : f64d526441257a7
Pc로도 첨엔 엄청 큰 사진이
보기좋게 작아 지던데요.;;
제 책상의 구닥다리 컴터도요.ㅎ
추천 0

월송 13-04-15 22:04 IP : 768daf672fc3e03
이미 아름다운 댓글들이 난무 하여 조용히 웃고갑니다 ^^ 조은밤 되세요
추천 0

소박사 13-04-15 22:11 IP : e3704187bcef193
월송님께서도 행복한 밤이되시기를.........^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-15 22:12 IP : 055a6cfc9bf2941
나두 낼 낚수가는디...저그...해남, 영암, 장흥쪽으로...

머 당근 꽝 기원 하시것쥬. 하든지....

그래두 요번엔 꼭 4짜붕순이 껴안꼬 사진 찍어 올릴턴디..소복창 터지믄 어케헌데...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-15 22:20 IP : e3704187bcef193
틀림없이.........................................

꽝 을 치실겁니다 ~

꽝 귀신아 하얀 비늘님께 어서 가거라 ~~~~~ 훠이~ 훠이이~~~~~~~~
추천 0

쌍마™ 13-04-15 22:36 IP : 6685b0fb8f01699
날씨가 단단히 미쳤습니다

같이 있을수 없는 벚꽃과 눈 ^^~

추천 0

소박사 13-04-15 22:38 IP : e3704187bcef193
ㅎㅎ 두말님 덕분에 희귀한 구경을 다 합니다

날씨가 정말 제정신이 아니네요 ^^
추천 0

N봄향기 13-04-16 00:09 IP : 17d3eeee9d0b8a5
밭좀 갈면 등에 땀좀 나지 않을까요??

남는 힘 놔뒀다 뭐하세요~~~~ㅎ
추천 0

소박사 13-04-16 07:31 IP : a32eef3f20001f6
가난해서 밭이 없어유
늙어서 힘도 없구요~~
추천 0

그림자™ 13-04-16 08:22 IP : 0ce7236aae78c8c
꼭 날씨가 제마음같습니다.

흐지부지..ㅋㅋ

존하루되십시요~!!
추천 0

소박사 13-04-16 09:42 IP : a32eef3f20001f6
세워도님도 굳데이~~^^~
추천 0