자유게시판

· 자유게시판

짬낚 첫 월이 입니다

진주붕맨 IP : a7ccb32745b3d04 날짜 : 2013-04-16 11:06 조회 : 1603 본문+댓글추천 : 0

올 짬낚 첫 월이 입니다

36대 지렁이에 나왔습니다

어제밤 큰 시련으로

비몽사몽한 가운데 이눔이 나왔네요

빵이 장난 아닌데

응답하라~~~ 공간사랑님~~~~

계척 부탁 드립니다^^

추천 0

1등! 소박사 13-04-16 11:08 IP : a32eef3f20001f6
괞히 들어왔다 못볼걸 보고 갑니다~~~
으~~~~갑자기 배가............
추천 0

2등! 아산붕어 13-04-16 11:09 IP : 7a7936e186bae15
큰일치루시고큰건하셨네요^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-16 11:10 IP : 32484d77cb00e21
업무중에 그런거 시키지 말랬어요..ㅡㅡ
추천 0

터미박 13-04-16 11:10 IP : 3fee5ac73b313b6
매우 잘생긴 붕어 입니다

경하 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

물그늘 13-04-16 11:12 IP : ef5e529f409e0ed
먼저 추카추카 드립니다.
근데 어제힘좀 않쓰셨나요???ㅋㅋㅋ
붕어가 그눔마냥 튼실한게 보기좋읍니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-16 11:14 IP : 0ce7236aae78c8c
흐미..빵은분명허리급이상은 되겠는디요,

이건..시장표라고 생각할렵니더..ㅠ
추천 0

진주붕맨 13-04-16 11:19 IP : a7ccb32745b3d04
어제 쌍코피 흘린 보람이 있네요

아~~~ 코 땡겨
추천 0

소풍 13-04-16 11:27 IP : 8eec3a64f7aad55
역시 공양의 효과가ᆢ

그림자님께 계측자 달라 하이소
추천 0

서덕팔 13-04-16 11:27 IP : 793923231fed189
31.5정도 나오는군요ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-16 11:27 IP : 001b91b37015bbb
계측 필요없이 월입니다ᆢ ㅠ

녀석 때깔 참 곱네유~~~시장붕어치곤 너무 멋져유ᆢ^~^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-16 11:35 IP : 898f622c560b1cf
교육 받고 있는데 ᆢ ㅠ

카톡으로 38 이날라오고 ᆢ

축하드립니다^^
추천 0

노벰버레인 13-04-16 11:36 IP : 9e3e86e7985de42
추카합니다

참..잘생겼네요 멋진붕어 잘보고갑니다

붕맨님
다시한번 추카..^^
추천 0

얼음천사 13-04-16 11:43 IP : 63ad96173b68815
이래저래 축하합니다ᆞᆢ

저만큼 생겼네요 ㅋ
추천 0

산울림 13-04-16 11:44 IP : 60e8c6eccdbc7c3
짬낚에 월 하심을착하드립니다!

항시 즐낚하시기바랍니다
추천 0

산울림 13-04-16 11:46 IP : 60e8c6eccdbc7c3
오타네 ㅎ ㅎ 축하입니다
추천 0

계절바람 13-04-16 11:55 IP : 870606f9ce3d02b
훌륭한 자탭니다
모처럼만에 붕어 다운 체형을 보네요.. 오짜 부럽지 않은,
추천 0

잉어들어뽕 13-04-16 12:11 IP : 49095374738c983
멋지네 ^ ^
추천 0

복이굿 13-04-16 12:19 IP : daaad5ad4fb8d46
와우 축하드립니다 짬낚에 월척이라 더기쁘시겠네요
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-16 12:35 IP : aa566f680a11c7e
붕맨님~추카디려유~부러버라~^^
추천 0

나라™ 13-04-16 12:47 IP : 6287c14ec02f089
몇년을 다녀봐도

짬낚을 못이기네요 ㅜㅜ
추천 0

풀소리바람소리 13-04-16 13:19 IP : d918373b90698b1
축하디려요~
추천 0

석천공 13-04-16 14:18 IP : 39d9a84b6dc8a47
걱정들은 ...
아예...접어들 놓으세요^^
저건 시장표임을 두손들고
외칠수 있습니다!
분명 ..찌다리에다 자석을
붙혀놓고,찌가 말뚝선걸
확인하고 보냈기에 확신하는
바입니다.ㅋ
틀림없이 쌍코피터져 엄한 마눌님
명령으로서리...어찌저찌도 못하고
새벽녘에 보신강장용으로 장에서 사온겁니당....ㅋ
보안노출이군...튀~잣ㅅㅅㅅ=3=3
추천 0

물찬o제비 13-04-16 14:44 IP : c6809ec5d798698
어이구~배 아퍼유!
추천 0

두개의달 13-04-16 16:54 IP : 09d4eccc3209fee
월 에서 쬐끔 ...빠질듯...

빠져야 하는디.....ㅡ.ㅡ
추천 0

월척소녀 13-04-16 22:13 IP : f71bfcecc0e9ae6
보고만 갈게여
추천 0