자유게시판

· 자유게시판

저에게도 이런복이~~!!

그림자™ IP : 0ce7236aae78c8c 날짜 : 2013-04-16 11:11 조회 : 2172 본문+댓글추천 : 0

4짜아니 5짜잡은것만큼 가슴이두근반 세근반입니다.

받는순간 가슴에서 희열이짜릿하게 솟구치더군요.

제작자선배님의 섬세한손길이 느껴집니다...

제작자선배님,저에게 이런행운을주셔서 감사드립니다.

앞으로 더잘하라는말씀으로알고,

가정이든,일이든,낚시든 모든것을 열심히하는 그림자가되겠습니다.ㅎㅎ

올해는 계측자위에다가 섹시하고아름다운붕순양을 고히눕혀 보여드리겠습니다.

다시한번 감사드립니다~^^*
추천 0

1등! 소박사 13-04-16 11:13 IP : a32eef3f20001f6
잘 보관 하고있다가 한 이십년후에
TV진품 명품에 출연하이소
한 일억은 받을겁니다 ^^~
추천 0

2등! 물그늘 13-04-16 11:14 IP : ef5e529f409e0ed
그림자님!!!
부럽읍니다.ㅋㅋㅋ
올 한해도 그계측자에 꽉찬붕어 많이 보시길...
추천 0

3등! 우짜노 13-04-16 11:14 IP : c847fd67c37a357
반띵~~ㅋ
추천 0

진주붕맨 13-04-16 11:15 IP : a7ccb32745b3d04
멋집니다

꼭 5짜 함 올리소

아~~ 어제의 피로가 지금까지가네
추천 0

소풍 13-04-16 11:23 IP : 8eec3a64f7aad55
적토마가 축사에 갇힌 형국이요

포졸이 청룡도를 쥔 듯ᆢ^^

멋진 한 수 기대합니다ᆞ축하!!!
추천 0

쌍마™ 13-04-16 11:25 IP : 18534411f76603d
저것을 제손을 통해서 전달혔어야
하는건디....

줄듯말듯 한달동안 술값은 굳었을
건인데~~^^

아까비ㅎㅎㅎ

계절바람 선배님 감사합니다^^
추천 0

매화골붕어 13-04-16 11:25 IP : 001b91b37015bbb
이제 붕어 안잡아도(못잡는거지만)배부르시겟어요ᆢㅎㅎ

계측자 참 멋집니다ᆢ^~^
추천 0

얼음천사 13-04-16 11:27 IP : 63ad96173b68815
예술작품을 받으셨으니ᆞᆢ

그림자님ᆢ굳이 필요하신가요?
추천 0

달랑무™ 13-04-16 11:27 IP : 32484d77cb00e21
저 알흠답고 긴~~~~걸 어따쓸꼬..ㅜ
추천 0

미확인몸짱 13-04-16 11:30 IP : c0c13d04f0f8674
괴기를 잡아야 올릴텐데 우짜지요?^^
추천 0

노벰버레인 13-04-16 11:32 IP : 9e3e86e7985de42
부럽습니다
가지고싶읍니다
돈주고살수없는아
주기중한물건이네요
낚시꾼이라면헌번쯤탐
내보고픈물건입니다만들
어주신분의따뜻한마음이느
껴지는군요그림자님부디올해
는덩어리한수하시어제작자선배
님의제작자위에멋찐덩어리사진한
방올려주세요마음따뜻해지걸느끼며

부럽습니다X10000000
추천 0

노벰버레인 13-04-16 11:33 IP : 9e3e86e7985de42
제작자...계측자로 정정합니다
추천 0

아부지와함께 13-04-16 11:37 IP : 690c835d05eed72
ㅋㅋ..언제 써볼꼬 걱정부터 듭니다.^^

반만 있어도 과할 것인데...

제작자님께서는 어떻게 60짜리 계측자를 주셨을꼬?
추천 0

그림자™ 13-04-16 11:38 IP : 0ce7236aae78c8c
넌!친구가맞어!마!~~ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-04-16 11:40 IP : 63ad96173b68815
그림자님 걍 반으로 나누면 안될까요?

물가에서 호랑이 맞춰보는 짜릿함?도 좋을텐데ᆞᆢ

아무리봐도 탐나는데 ㅎ
추천 0

산울림 13-04-16 11:41 IP : 60e8c6eccdbc7c3
행운의 당첨을 축하드립니다!

많은 월척들 계측하시기바랍니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-16 11:44 IP : 898f622c560b1cf
부러울 따름 입니다^^
추천 0

계절바람 13-04-16 11:50 IP : 870606f9ce3d02b
사진관 개업 축하드립니다~
완전 사진으로 도배를 했구만유ㅎㅎ
추천 0

케미사랑 13-04-16 12:03 IP : 14e330d14562094
축하합니다^^
명품 계측자에 어울리는 꽉찬넘으로
한마리 하시길.. ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-04-16 12:18 IP : daaad5ad4fb8d46
선배님 무지 탐나네요 올해안에 4짜 못올리면 저한테 넘기세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

한실 13-04-16 12:25 IP : 3442468a76d0ec5
축하합니다...^^
추천 0

월송 13-04-16 12:35 IP : e072f379cf6e137
와우~!!! 금형틀에 찍은것 같네요 ^^

부럽네요 ㅡㅡ,
추천 0

나라™ 13-04-16 12:43 IP : 6287c14ec02f089
좋겠습다

조만간 한덩어리 올려보세요

ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-16 12:45 IP : 5070d7f163b8f34
그건 쓰지말고 보관하시다
세월이흐른뒤에 후손들이보면
아파트 몇채값은 나갈겁니다
완전 보물입니다
추천 0

아산붕어 13-04-16 13:31 IP : 7a7936e186bae15
부럽습니다.언젠가는저에게도이런행운이오겠죠?좋은일많이하면서기다려봐야겠습니다.다시한번축하드립니다
추천 0

두개의달 13-04-16 15:17 IP : 09d4eccc3209fee
햐~~~
예술 입니다!

근디?

작품에 치명적인 흠집을 발견하곤
넘...마음 아팠습니다

*(그림자)*

제작자님이 저런 실수를 범하실분이
아니신데...??

혹시...!!!...???

뻬빠루.....
지우구 그림자 라구....다시 쓴건 아닐까??

*생애 첫월척을 축하하며...*

눈텡이칠게 ..있지.... ㅡ.ㅡ
추천 0

그림자™ 13-04-16 15:23 IP : 7f6452bd9044d96
ㅋㅋ...

미워욧...!

미워두 너~무미워~!!
추천 0

불금 13-04-16 18:26 IP : 5124ac2c0ab6c0c
요즘 대세에 합류하셨음을
축하드립니다.
계측자에 올릴 왕언냐 만나서 찍은
인증샷 기다리겠습니다.
날씨 좋군요.
장비메고 튈까요?ㅋㅋ
추천 0

월척소녀 13-04-16 22:10 IP : f71bfcecc0e9ae6
멋진작품 잘밧읍니다
무엇에 ㅆ는 물건 인가여?
추천 0