자유게시판

· 자유게시판

처음으로가족들과 오붓한시간을...

맥심탑 IP : 3b0befa1a06da30 날짜 : 2013-04-14 21:37 조회 : 1776 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 가입은해놓고 글만읽다가 이렇게 글올리는건 처음이네요...ㅋㅋ
저는 1박2일동안 혼자다니기를좋아했었는데...
애엄마가 그렇게 혼자다닐거면 낚시를접으라고그러지머예요...!!
그러긴싫고..생각하다가~ 큰맘먹고 기본적인캠핑용품을 구입해서 이번주에 가족들하고 놀러갔다왔습니다!
당연히 낚시를할수있는곳으로 알아봤었죠...
처음에는 좀 막막했지만..시간이지나면서 애하고 대화도많이하고 특히 저녁엔 애엄마와 같이 낚시를하면서
이런저런애기하고 시간가는지모르고 텐트안에서 밥도해먹고 아주좋더라고요~~
세삼 가정일뒤로하고 혼자편하자고 도망치듯 주말을보내왔던 내자신이 씁슬해보이더라고요~~
자신을 뒤돌아볼수있었던 제겐중요한 1박2일이었습니다.
텐트를치고하는과정은좀 힘들었지만...ㅋㅋ
앞으론 가족들과 오붓한시간을 많이가져야겠다는 교훈을 깨닫고왔습니다.!!
추천 0

1등! 이박사2 13-04-14 21:38 IP : dbb075f91f3f3bb
아름다운 가장이십니다.
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-14 21:40 IP : 45384de095cf8ee
가족과의 캠핑겸낚시..

한수배우고갑니다^^~
추천 0

3등! 배스처리반 13-04-14 22:25 IP : 636497ae632b5b2
부럽네요~^^
추천 0

물찬o제비 13-04-14 22:30 IP : c6809ec5d798698
참 잘 했습니다

담에 갈 때 저도 낀가 주이소 ㅋ
추천 0

인생은미완성 13-04-14 22:59 IP : ca78f37abddc325
부럽습니다...백점아빠십니다..
추천 0

얼음천사 13-04-15 08:23 IP : 6eb5352ca17e9dd
저두 캠핑 생각하고있는데 섣불리 못 덤비겠습니다ㅡ

모자란 낚시장비도 많은데ᆞᆢ

것들도 못사고 있는데ᆞᆢ

캠핑까지한다면ᆞ

부럽습니다ᆞ행복하세요^^~
추천 0

소풍 13-04-15 09:19 IP : 15b869628fc66b4
홍천에 사시는군요.

거기 거주 하시면 잘 느끼지 못하시겠지만

홍천이 외지인에겐 꿈 같은 곳이 랍니다.^^

캠핑,천렵 홍천 만한 곳 없습니다.

올해 저도 홍천,횡성쪽으로

가족과 함께 최대한 움직일 생각 입니다.

늘 행복한 하루 하루 보내세요.
추천 0

비맞은대나무2 13-04-15 11:47 IP : e03e9690cf904cc
애들이 부쩍 많이 큰다는걸 느낌니다

전 매번 아빠는 바쁜 사람 이란 이미지 ᆢ

저두 가족들과 함께 쫌 다녀야 겠습니다^^
추천 0

산골붕어 13-04-15 22:42 IP : 514842b3584fd85
정말 잘하셨습니다
부부동출은 가정을 살찌게 합니다
추천 0