자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 1a44833e8cebd5b 날짜 : 2013-04-15 07:39 조회 : 936 본문+댓글추천 : 0

남녀노소를 막론하고 그 삶에 변화가 없다면 그의 인생은 이미 녹슬어 있는 것과 다름없다. 녹은 어디서 생기는가? 물론 쇠에서 생긴다. 쇠에서 생긴 녹이 쇠 자체를 못 쓰게 만든다.(법정)

녹슬지 않는 하루한주 되세요^^
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-04-15 07:42 IP : bb7d60bb95bb685
ㅎㅎ 기다렸습니다~일빠~^^
추천 0

2등! 이박사2 13-04-15 07:48 IP : dbb075f91f3f3bb
출!!! ^^*
추천 0

3등! 쌍마™ 13-04-15 07:54 IP : 82ef01cbcb394dd
WD 가 해결 해주겠지요^^~

내 삶에 더블유디는 가족입니다

내가족에 행복을 위해 출근합니다 ~~~
추천 0

복이굿 13-04-15 07:56 IP : 156b9a373e41958
출~~석 합니다 활기찬 하루 되세요
추천 0

그림자™ 13-04-15 07:58 IP : 45384de095cf8ee
앞으론 철분은 섭취를안해야겠습니다.

제몸이 점점녹스는것같아서리ㅡㅡ, ,

출~~!!!

좋은한주보내세요^^~
추천 0

얼음천사 13-04-15 08:21 IP : 6eb5352ca17e9dd
WD..철분.ㅎㅎ

많이 잤는데두 피곤한데ᆞᆢ

웃으며 시작합니다

화이팅하세요~!
추천 0

소풍 13-04-15 08:36 IP : 15b869628fc66b4
꽃잎이 피고 또 질 때면
그 날이 또 다시 생각나 못 견디겠네

서로가 말도 하지 않고
나는 토라져서 그대로 와 버렸네

그대 왜 날 잡지 않고
그대로 왜 가버렸나

꽃잎 보면 생각하네
왜 그렇게 헤어졌나

꽃잎이 피고 또 질 때면
그 날이 또 다시 생각나 못견디겠네

서로가 말도 하지 않고
나는 토라져서 그대로 와서 출석.
추천 0

대구심조사 13-04-15 08:39 IP : 33f40807940d224
소풍님 출석 도장 멋져요^^ 홍 홍♥♥
추천 0

두개의달 13-04-15 08:45 IP : 25ddeb2d63a1659
출~~~

행복해서 웃는게 아니라
웃어서 행복해진다구 합니더

월님들
웃음 가득한 하루되세여~~!!!!

추천 0

소풍 13-04-15 08:52 IP : 15b869628fc66b4
쌍꺼풀이...
추천 0

그림자™ 13-04-15 08:55 IP : 45384de095cf8ee
ㅋㅋㅋ...사진보고 한번더 웃습니다~^^
추천 0

물찬o제비 13-04-15 09:08 IP : c6809ec5d798698
굿~~~모닝!!!

오늘도 열씸이 밥 값 하겠습니다.
추천 0

겨울붕어 13-04-15 09:11 IP : 49d6e758049f600
주먹 불끈지고....!!!

밥값에 소주값까지 더해 보겠습니다.
추천 0

소양호사랑 13-04-15 09:11 IP : abf0ba1aa02464a
송전지나 기천지로 낚시를 갈까 하는데 같이갈 사람이 연락이 없네요?.....
에고 차없는 서름......그넘의 면허취소가 이렇게 서러울줄이야~~ㅠㅠ
추천 0

N봄향기 13-04-15 09:12 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
^^
추천 0

바른생각 13-04-15 09:27 IP : dc6c12a1bfdf843
출석 합니다.
추천 0

사립옹 13-04-15 09:41 IP : ec182f3cca695b1
출석합니다. 화이팅!!!
추천 0

진주붕맨 13-04-15 09:44 IP : f944edf3e5532ee
출 합니다

일하기 딱 좋은날씨네요^^
추천 0

계절바람 13-04-15 09:46 IP : 3bde4e2010719e0
출~석!
요즘 회장님은 잘 계시나요?
추천 0

월척소녀 13-04-15 20:27 IP : f71bfcecc0e9ae6
저녁에 굿모닝^^*
추천 0