자유게시판

· 자유게시판

낚시짐인지 만물상인지...ㅠ

주백 IP : dbb8aa0be4b0390 날짜 : 2013-04-15 10:18 조회 : 3389 본문+댓글추천 : 0

엊그제 야전에서...
눈보라가 몰아치면서 낚시할 상황은 안되고,
할일은 없고....

그래서 차 안에 꼼짝않고 앉아서,
'짐이 왜 이렇게 많을까' 자아비판 한 판 하고,
차 안에 실려있는 짐들을 재고조사 했습니다.

그 명세가 아래와 같으니 절대로 심심하신 분들 읽어보세요~~ㅎㅎ
바쁘신 분은 패쑤~~

<낚시장비>
3단가방, 낚싯대 20여개, 받침대 10여개, 10단받침틀, 3단받침틀, 피시파워발판,
낚시텐트, 차양파라솔, 가스난로, 새우채집망 3개, 새우살림망 1개, 소형살림망,
대형살림망, 뜰채, 대형의자, 간이의자, 다용도받침대, 뽕대 1, 발포방석2개,
5만정밀지도, 교통지도, 기타소품 1박스

<주방장비>
번개탄2개, 스뎅석쇠, 스뎅주발 6개, 스뎅컵7개, 스뎅접시, 중형도마,
수저10벌, 칼, 가위, 집게, 국자, 찜기, 버너용똑딱이, 3키로가스버너,
소형호스버너, 오덕, 후라이판, 중식후라이판, 전골냄비, 코펠중사이즈 한벌,
밑친년 한봉지, 비닐장갑, 비닐팩, 알미늄호일, 종이호일, 바람막이2개,
10리터물통2개, 두레박, 국수채반, 찜용면보, 주방용파라솔, 가스아답터, 쿨러
가스토치

<리빙장비>
침낭(-10도급), 베개, 12V전기장판, 100AH보조밧데리, 건전지타이머,
7AH조명용밧데리, 33구LED조명등, 가스랜턴, 휴대용랜턴, 랜턴걸이, 중형텐트,
발포매트2장, 은박매트2장, 중형타프, 유단포, 핫팩1박스, 소형라디오,
카메라, 효자손, 붙이는모기약, 모기향, 물파스, 모자3개, 베트콩모자, 털모자,
넥워머2개, 면장갑, 우산, 순간접착제, 마스킹테이프, 노끈, 빨랫줄, 빨래집게,
이쑤시개, 면봉, 대일밴드, 알콜세정제, 물티슈, 두루마리휴지2개, 손전등3개,
칫솔, 치약, 때수건, 비누, 목욕바가지, 면도기, 타올, 망원경, 화투, 카드,
건전지, 반짓고리, 아미나이프, 호신용나이프, 부채2개, 요리책2권, 맛집책1권
간이요강

<보관식품>
쌀, 찹쌀, 보리쌀, 찰보리쌀, 쥐눈이콩, 서리태, 메주콩, 흑미,
밀가루, 부침가루, 소면
분말카레, 봉지스프, 춘장, 참치육포, 쥐포
깡통류(골뱅이, 꽁치, 참치, 베이크드빈스, 장조림, 런천미트, 스팸)
참옻가지 두묶음, 엄나무 1묶음.
북어대가리 2개, 햇반1개, 라면2두봉지, 목이버섯, 황태한마리, 마른미역

<양념류>
국간장, 진간장, 메주고추장, 고추장, 초장, 맛소금, 구운소금, 왕소금
식용유, 멸치액젓, 케찹, 지리멸치, 건새우, 마른다시마, 초대리, 매실액기스,
후추, 백후추, 사카린, 흑설탕, 참기름, 고춧가루, 들기름, 식초

<주류>
참소주1.8, 린소주1.8, 고량주 반병, 청주1병. 맥주2캔, 접대용음료수 3캔
스카치 반병

<기타장비>
큰삽, 작은삽, 낫, 큰톱, 작은톱, 망치, 쓰레기집게

<쿨러에 들어있는 신선식품>
된장, 대파, 다진마늘, 땡초, 김치, 간고등어1손, 돼지불고기, 막걸리1통, 두부 반모, 청국장, 만두1봉지

줄이긴 줄여야 하는데, 죄다 필요한 장비라,
버릴게 없네요~~ ^^*
집에 처박힌 장비까지 더하면...에휴~~ㅠㅠ

좋은 하루...
추천 0

1등! 소풍 13-04-15 10:24 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ 주백님!

이동 식당 하시는것 같습니다.

육수 낼 것 까지 가지고 다니시는군요.^^

끝없는 그 자유로움이 늘 부럽습니다.
추천 0

2등! 하이트398 13-04-15 10:32 IP : 817f2babe86fd8a
장비는많으시면많으실수록 좋습니다.

부족한것보다는 남는게낫지요.

부족하면 자꾸사게되고 사다보면 통장잔고 빵구나는상황이 발생합니다.

저는 항상 난로 의자 낚시대 5대 받침틀 텐트 끝이네요.
추천 0

3등! 漁水仙 13-04-15 10:35 IP : e6f0afebf035d0c
주백님 차만 훔쳐도 노숙자가 한달은 버틸것이라고 알고있습니다...
낚싯대만 팔아도.....(라면 한박스 값은 나옵니다)
추천 0

바람따라가는노인 13-04-15 10:43 IP : 4fb3ed9036f17c3
웃음만 납니다 본인이 편해서 가지고 다니시는것도 있지만

남들에게 배려하기 위한 물품이 더 많으시군요

재미있게 낙시놀이 잘하시고 오래오래 즐기시기 바랍니다
추천 0

두개의달 13-04-15 10:47 IP : f6df19cd684228b
많아두 너무~~~~~~~많아유

과감히 정리하셔서 무료분양 하세효~~!!!!

회원정보 보니....

가까운곳에 계시네여
택배 착불 후불 ...필요없슴다

연락만 주시문...

30분안에 날라가겠습니더 ^^

이번엔.....
득템 할려나~~~
^^
추천 0

사짜팀 13-04-15 11:02 IP : 65a7965a2f1fb10
차가 버스일까요 아님 트럭일까요,,,
추천 0

N봄향기 13-04-15 11:03 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
우선 줄부터 서 봅니다,,,ㅎ
추천 0

맨날터져 13-04-15 11:15 IP : d197139b936d471
대박입니다^^정말 차가 궁금해지는데~~~~이동하는 식당같아요^^ 막상 제고조사 하시니깐 내릴게없죠? ㅋㅋ 대단하십니다^^
추천 0

아산붕어 13-04-15 11:15 IP : 7a7936e186bae15
이동식식당이네요
추천 0

이박사2 13-04-15 11:25 IP : dbb075f91f3f3bb
<주류>에서 웃음이 터졌습니다.
역시 '주백'님이세요. ^^

낚시는 자주 다니시지요?
큰 손맛 보시길 기원드립니다. ^^
추천 0

산울림 13-04-15 11:59 IP : 3c109065ff7ac57
대단하십니다^^

반지고리에다 간이요강 이라 정말쥑입니다^^

서울계시닌데 참소주드시고반갑네요
항시안전출조에 건강하시기바랍니다
추천 0

개지비 13-04-15 15:29 IP : 8696e4d3b965d02
주배가우!!
우선 낚시대부텀 2대로 줄이고 받침대는 하나만 있으면 되고..
나머지짐은 내가 만나면 반의 반으로 줄여줌세...ㅎㅎ

금요일 세종시소류지서 낮에 갈매기살 궈먹으러갈예정임을 알리며...
추천 0

부들과땟장사이 13-04-15 17:03 IP : d2ff892cec7fde0
저희집 주방보다 양이 더 많으시네요..

탑차 일까요...
추천 0

현석아빠 13-04-15 17:31 IP : 168afcedf244fa2
전쟁나도 몇달은 버티실듯이요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

맹물감사 13-04-15 17:37 IP : 5d43c5b1a66b145
한가지 ...아니 두가지 빠졋네요^^

어부인하고... 집하고....
추천 0

월척소녀 13-04-15 18:41 IP : f71bfcecc0e9ae6
소유 차종이 궁금 하네여..
추천 0

변태돼지 13-04-15 19:08 IP : d7d1d258a235321
전쟁 준비하시나요???
열정에 박수보냅니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-04-15 22:30 IP : 514842b3584fd85
바람직한 낙시방법입니다
잘묵고 잘자고 좋은공기 마시며
잔잔한 손맛을 보는것도
월척만큼 좋은거 같습니다
추천 0