자유게시판

· 자유게시판

이런 젠장....

진주붕맨 IP : f944edf3e5532ee 날짜 : 2013-04-15 13:25 조회 : 2013 본문+댓글추천 : 0

몇일전 급한 주문을 받아

요몇일 바빠습니다. 그래서 오늘두 새벽 6시쯤

작업장 도착해 여태 일하다 점심 먹어면서 폰보니

집사람 문자가 와 있네요

" 오늘 당신 생일인데 미역국도 안 먹고가?"

이런젠장

아침에 컵라면 먹었는데

4일뒤가 아버님 생신이시라 늘 생일상을 못 받아 먹어서

별 여흥은 없는데. 겨니 서운 하네요ㅡㅡ

다음문자가 압권 입니다

"오늘 일찍 들어갈게 애 재워나!"

이런 젠장

오늘 생일은 나인데 자기가 기분 내려구하고

이런젠장

새벽일땜시 피곤한데...

이런젠장..한 잔해야겠네요
추천 0

1등! 소풍 13-04-15 13:28 IP : 15b869628fc66b4
애들 한텐

맞는 모습 보이지 마세요. ^^

생신 축하 드립니다.
추천 0

2등! 한실 13-04-15 13:35 IP : 3442468a76d0ec5
생일 축하합니다...^^
추천 0

3등! 인생은단독출조 13-04-15 13:43 IP : 11cbaada88d039e
허걱~!! 생신날 ...ㅋ

암튼 축하드립니다.
추천 0

물찬o제비 13-04-15 13:43 IP : c6809ec5d798698
진주붕맨 히야의 생일을 축하 합니다.

늘 건강하고 사업 번창 하세용!

히야~야 사랑혀유!
추천 0

터미박 13-04-15 14:00 IP : 3fee5ac73b313b6
좋은 계절에 태어 나셨군요

생일 축하 드리고 좋은일만 가득 하시길..
추천 0

달랑무™ 13-04-15 14:01 IP : c5f7f784e930062
축하합니다..

내일 글로 뵜으면 다행이겠네요..ㅎ
추천 0

주접교주 13-04-15 14:03 IP : 17a56cea3e3f0d0
결국은 생일 축하드립니다.^^
좋은 밤 되세요.
추천 0

쌍마™ 13-04-15 14:08 IP : 4f7fef47c78ce48
^^~
축하혀~~요
누나 말잘들어요 ㅎㅎㅎ

죽은척 ^^~
추천 0

그림자™ 13-04-15 14:33 IP : 45384de095cf8ee
뜻대로 해주이소..

아니면 생일날 제삿날될라~~

생일,씨ㅡ게축하드립니더~!!
추천 0

진주붕맨 13-04-15 14:35 IP : f944edf3e5532ee
누야 말씀 잘 들어야죠

간만에 사우나 갔다가

안마나 좀 받고..켁

단디 씻고 가겠습니다^^

고맙습니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-15 14:46 IP : fda425daf9ce243
축하드립니다

행복한 하루 즐거운밤 보내세요^^
추천 0

그림자™ 13-04-15 14:47 IP : 45384de095cf8ee

생일선물입니더~!!

비아그*는 오늘꼭 사용하시소^^*
추천 0

대구심조사 13-04-15 14:56 IP : 33f40807940d224
약 저한테 좀 있는데 미리 말씀하시지 알약 종이 다양하게 있는데
추천 0

영준아빠 13-04-15 15:00 IP : f48947b7afe7645
ㅎ 진심으로 생신을 축하드립니다..

불타는 밤 보내셔요..
추천 0

먹뱅이아 13-04-15 15:12 IP : ed29dfbfdf684f5
축하합니다.

애 재워놓고 소고기 사먹으러 가자는 말씀이니 너무 긴장하지 마세요.. ㅋㅋㅋ
추천 0

바른생각 13-04-15 15:35 IP : dc6c12a1bfdf843
진주붕맨님 생신 축하 드립니다

뜨거운 밤 되세요....ㅎㅎ
추천 0

계절바람 13-04-15 16:07 IP : 870606f9ce3d02b
축하합니다 붕맨님~
석식은 만찬으로~~~
추천 0

아부지와함께 13-04-15 16:40 IP : 690c835d05eed72
♥ 생.일.축.하 ♥

생일날 미역국도 못 드신 진주붕맨

일땜에 허겁지겁 컵라면이 웬말인가

축하주 자작하며 이런 젠장 하던 차에

하늘같은 마눌님 애 재우라 성화로세.
추천 0

부들과땟장사이 13-04-15 16:56 IP : d2ff892cec7fde0
두번째 문자 정말 압권이네요..

고생하세요.
추천 0

석천공 13-04-15 17:44 IP : 39d9a84b6dc8a47
생일 축하합니다^^
ㅋㅋ..짓궂은 양반들...ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-15 17:59 IP : 5070d7f163b8f34
ㅎㅎ 생신축하드립니다
오늘밤 애들잠안오게 낯잠재우이소ㅋㅋ
홀쭉해질 내일
코피터지이소 ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-04-15 18:11 IP : b3683733312a1fa
댓글에 힘 실어준 월닝들게 감사드립니다

오늘은 직구로 갈려구

목욕탕 왔습니다

저녁은 날계란에 고구마 먹고 아자 아자 합니다

낼 짬낚 가야되는데

저수지에 쌍코피는 안 되는데^^

심하게 생일 잔치 할게요

날계란 좋은거죠?
추천 0

하얀비늘™ 13-04-15 18:22 IP : 055a6cfc9bf2941
생일 축하해유~^^

오늘 저녁엔 분명 상다리가 휘어질거라는...ㅎ

아~ 오늘은 샤워하는 날!!! 감기 조심하세유~~~
추천 0

월척소녀 13-04-15 20:03 IP : f71bfcecc0e9ae6
축하 합니다~~~~~~~~~~~^^
추천 0

소박사 13-04-15 20:12 IP : e3704187bcef193
힘 ? 내이소 ^^
추천 0

소풍 13-04-15 20:17 IP : 15b869628fc66b4
안마를 그리 좋아 하시더만..
추천 0