자유게시판

· 자유게시판

참~~!!

그림자™ IP : 2a6fe1d1bb28fc7 날짜 : 2013-04-13 20:21 조회 : 1229 본문+댓글추천 : 0

골고루 잡히네요..

감생이,돌돔,역돔등 벌써5수째..

이건뭐,지가 붕어인마냥 찌를 끝까지들어주네요...ㅠ

아이고,추버래이~!!

추천 0

1등! 소박사 13-04-13 20:22 IP : 791a3926fba564f
축하합니데이~~~^^
추천 0

2등! 계절바람 13-04-13 20:29 IP : e9ffe7d3201fc50
무태 아님 꽃밭소~^^
고기는 아드님만 잡을줄 알지 싶은데...ㅎ
추천 0

3등! 월송 13-04-13 20:33 IP : 616608789e4345b
뱅애네요 경축^^

축하커피 백양보내드립ㄴㅣ다~
추천 0

雪來林 13-04-13 20:44 IP : 7d3e70efb2e2131
바람아 멈추어다오!!!

찡하게 부네요

같이 한수 합시다요

안계권에 있습니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-13 20:51 IP : 565a72991d4d7d4
세워도~설~선배님 한수씩 하이소~^^

아~낙수가고퍼 ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 13-04-13 20:53 IP : a7ab30f58f1ec44
과연..ㅎ
추천 0

이박사2 13-04-13 20:56 IP : dbb075f91f3f3bb
어머!
낚시를 상당히 잘하세욤. ^.~
추천 0

월척소녀 13-04-13 21:00 IP : f71bfcecc0e9ae6
무슨 어종인가여
추천 0

호박굴 13-04-13 21:05 IP : 6964e0753f23485
불루길이구마~~~~~깜딱이루~속아빈넹요
추천 0

매화골붕어 13-04-13 21:16 IP : 8af7efcd891ebe7
차려논 전방이 쥔 잘못 만난거쥬ᆢㅎㅎ

밤꼬박 세워도 붕어 없으니 푹ᆢ주무시소~~

낚시못가는건 고사하고 사람 죽겟구먼 휴ᆢ부러리^~^"
추천 0

얼음천사 13-04-13 21:34 IP : 6eb5352ca17e9dd
어흥~~~^^

괜찮아요ᆢ

저두 포기하고 맥주한 잔 하니까요ᆢㅎ

근데ᆢ어종이 거시기합니다요ᆞᆢㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-13 22:12 IP : 21a75c5eedaf99a
늦은밤 축포라도 쏘아야 하는지 ᆢㅋㅋ

혹 참붕어님과 동출이면 자게방에 얼릉 오시길
기다린다 전해 주셔요^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-13 22:33 IP : f351fa23d01061d
그림자섭내님 일단 회부터 뜨시죠?-_-ㅋ

바다에서 다대편성 하면 사람들이 머라 할까요? 급궁금해지네요ㅋ
추천 0

소풍 13-04-13 22:34 IP : 1d983937ea1c928
고진감래군요ᆞ

대바기 감축 드립니다ᆞ

퓹! ! !
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-13 22:34 IP : f351fa23d01061d
헐 오타 섭내님ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-04-13 23:00 IP : 536efc4d8fd19c9
호오~~~

전빵이 이쁘네여!
예술 이네여!!

네!...
더..할말은 ...업슴다 ^^
추천 0

복이굿 13-04-14 01:11 IP : fd024b8de111321
바람이 엄청나네요ㅜ 저는 잠시 차로 대피했습니다
추천 0