자유게시판

· 자유게시판

불안한 참

월송 IP : 616608789e4345b 날짜 : 2013-04-13 21:27 조회 : 1589 본문+댓글추천 : 0

그냥 지나가는 말로 ,,"김치전 먹고싶네"했더니

먹을때는 좋았는데 점점 엄습 해옵니다@@;

조은방도가 없을까요?
추천 0

1등! 계영 13-04-13 21:32 IP : 0f0604b07c351bd
시키는데로 하세요
안그럼 맞아요^^
추천 0

2등! 얼음천사 13-04-13 21:35 IP : 6eb5352ca17e9dd
그냥

몸 가는데로ᆞᆢ

그냥

본능데로ᆢ

그래야 덜 후회합니다^^~
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-13 21:35 IP : 8af7efcd891ebe7
시키는대로 하세요

이그이 멕이면 뭐하노~~존심 팍 상하죠^^
추천 0

월송 13-04-13 21:53 IP : 616608789e4345b
본능도 존심도 버린지 오랩니다

그저 오늘도 무사히,,,,
추천 0

얼음천사 13-04-13 21:56 IP : 6eb5352ca17e9dd
내일도ᆞᆢ
월송님 뵙길 바랍니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-13 21:56 IP : 21a75c5eedaf99a
전 아직도 배가 고프내요 ᆢㅋㅋ
추천 0

얼음천사 13-04-13 22:03 IP : 6eb5352ca17e9dd
대나무님 물가 아니세요?ㅎ
추천 0

두개의달 13-04-13 22:06 IP : 536efc4d8fd19c9
어쩌것어여

김치전까지 해주셔서
맛나게 먹었는디....

쌩 깔수두 업구.. 엎어진김에
제사 지낸다구...

악으루~
깡으루~~
.
.
.
.

징한..넘~~ 소리 한번

들어보세효!

빠샤~~~!!
추천 0

비맞은대나무2 13-04-13 22:07 IP : 21a75c5eedaf99a
ㅋㅋ 댓글을 아까 잘못 달았내요

물가에서 한잔 하고싶다는걸ᆢ 한잔 한다고 ᆢㅎㅎ

점심도 못먹고 열씨미 뛰어다니다가

좋은사람들과 한잔하고 집에

왔습니다

어제도 날세고 쫌 피곤한데 습관처럼 기웃 거리고 있내요^^
추천 0

얼음천사 13-04-13 22:14 IP : 6eb5352ca17e9dd
어여 주무세요 다들^^~ㅎ
추천 0

월송 13-04-13 22:16 IP : 616608789e4345b
대나무님 많이 피곤 하시겠네요 일찍 쉬세요^^
추천 0

소풍 13-04-13 22:27 IP : 1d983937ea1c928
김치전 만든분을

수지나 효린으로 생각하삼ᆞ
추천 0

월송 13-04-13 22:33 IP : 616608789e4345b
소풍회장님 명을 받들어 백쇠주 힘을 빌려보겠습니다^^
추천 0

매화골붕어 13-04-13 22:34 IP : 8af7efcd891ebe7
소풍님ᆢ그럼 월송님은 현빈오빠~~ㅎㅎ

잘들쉬세요ᆢ이제 퇴근~~^~^#
추천 0

월송 13-04-13 22:37 IP : 616608789e4345b
퇴근이 많이 늦으셨네요 즐거운 휴일되세요^^
추천 0

소풍 13-04-13 22:40 IP : 1d983937ea1c928
핸빈이라뇨ᆢ

ㅎㅎ 핸철 입니더ᆞ
추천 0

월송 13-04-13 22:46 IP : 616608789e4345b
헌철은 너무합니다

오빠 한번 믿어봐~ 박헌빈으로 봐주세요^^
추천 0

소풍 13-04-13 22:49 IP : 1d983937ea1c928
서둘지 마시고 차근차근 사모님과 대화를
해 보이소ᆞ

5시간뒤엔 주무시겄쥬ᆞ
추천 0

N봄향기 13-04-13 22:53 IP : 17d3eeee9d0b8a5
오늘 큰일 치루실듯...ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-13 23:08 IP : 2a6fe1d1bb28fc7
무조건 시키는대로하십시요..

백양에대한정보,눈친챈거같은디...ㅎㅎ
추천 0

월송 13-04-13 23:17 IP : 616608789e4345b
모두 굿나잇 되세요

휘리릭~
추천 0

소풍 13-04-13 23:30 IP : 1d983937ea1c928
그렇게 김치전을 좋아 하시더만------
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-13 23:47 IP : 565a72991d4d7d4
최선을 다해서 ............. ㅋㅋ 오늘도무사히......,,^^
추천 0

쌍마™ 13-04-14 09:22 IP : dd19ad92efcae00
분위기 싸~~할땐 먹고 배탈난척 체한척
하는게 딱인데....

그럼 많이 때리지는 않아요^^~
추천 0