자유게시판

· 자유게시판

닉네임 에피소드와 짬낚시

쌍마™ IP : dd19ad92efcae00 날짜 : 2013-04-14 09:10 조회 : 1767 본문+댓글추천 : 0

월척 회원 닉네임 중에
튀시는 분들이 몇분 계시죠^^~

그중 상위 0.5% 내에 닉네임
"귀두깍기 인형"님과 작년이맘때
장터낚싯대 구매코져 통화했던
기억이 있어 휴일아침 웃자고 글씁니다

제가 구매코져 전화를 했었던 상황였었죠

인형님; 여보세요?

쌍마; 안녕하세요 월척회원 쌍마라고 합니다

인형님; 아네 안녕 하세요

쌍마; 귀두님 물건내놓으셨네요 상태는 어때요
(이때 앞에는 빼고 "인형님"이라 불렀어야 했는데)

인형님; 깨끗히 관리하는 편이라 물건은 갼습니다

쌍마; 그럼 귀두님 물건 제가 구매할께요~ㅠ

인형님 ; 자주 딱아줘서 빤질빤질 합니다

쌍마; 아...네... 파손없이 포장 잘 부탁드립니다

한번씩 생각하면 빵빵터집니다

귀두깍이 인형님^^~ 항상 안출하십시오

행복일요일 되세요

어제는 낚시모임 계획이 있었는데 일이 있어
못가고....

처갓집에서 하루밤자고 잠시후엔 고령대가야
축제 애들데리고 가야하네요

담주에는 올밤 낚시 할수있겠지요?

오늘 새벽다섯시에서 일곱시까지 처가 동네
웅덩이 에서 세대 그루텐
달고 짬낚조과 입니다

바람에 밤새우고 꽝때리신분 죄송합니다^^~

일곱치와 아홉치에 빵차이가 대단하네요^^~
알을 품고있어서 금새 사진찍고 방생했네요

추천 0

1등! 그림자™ 13-04-14 09:20 IP : e0c188799b7b227
스치면싼다...님도계시죠~!!

고령대가야축제..

저는 축제하기전 저번주에갔다왔네요.

대가야박물관입장권 이천원..

이천원에 세군데를볼수있더군요.

애들데리고가면 꼭 이어폰끼워서 설며ㅇ듣게하세요.
1,000원이던뎁쇼.ㅎ

글구,마지막사진에 한마디..고기잡는 배신자...
넌!칭구도아녀!말!ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-04-14 09:34 IP : c5f1fbeea9ed5cf
히히히힝~~(안녕 말씨 )^^
푸드드드득 ( 휴일 잘 놀아요 )
추천 0

3등! 쌍마™ 13-04-14 09:36 IP : dd19ad92efcae00
움~~~~~~~무

(선배님 두요^~^)
추천 0

산울림 13-04-14 09:40 IP : 60e8c6eccdbc7c3
짬 낚시에 조과짱입니더^^
추천 0

대구심조사 13-04-14 09:59 IP : 03859cbb5b16fa3
당신은 선배도 아녀
혼자만 고기 다 잡으시고ㅜㅜ
선배님 가족과 행복한 주말 보내세요^^
추천 0

매화골붕어 13-04-14 10:03 IP : 11936a2a8a5453b
소가 말이야기하면 2개국어를ᆢ역시 소나말이나 똑똑하고 봐야ᆢㅎㅎ

귀인님 대명을 뵐때마다 감시후 마시던 커피를 코로 품는 일인입니다ᆢ책임지~~소~~^~^"
추천 0

가비형 13-04-14 10:13 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
스쳐간 인연이란 정말 소중하고,
말 한마디의 추억이 오래 간직합니다..
추천 0

행복한날™ 13-04-14 10:32 IP : 2f8158eb4d355f6

머 죄송할것 까지 ....

저도 아홉치 한마리 했네유ㅋㅋ.

부상으로 캠프원 버너 득뎀 했습니다.ㅋㅋ
추천 0

번개머리 13-04-14 10:34 IP : 99c86b1f3a0d683
즐거운 주말 보내세요
추천 0

이박사2 13-04-14 10:40 IP : dbb075f91f3f3bb
와... 진짜...
하마터면 컴터 모니터에 커피 뿜을 뻔했슴돠~ ^^;
9치가 아니라, 준척이그만요.
부럽3. ^^
추천 0

그곳에있다 13-04-14 11:52 IP : d1a7f5dddc5fadf
우워 오늘 아홉치.풍년이네요..^^
축하드려요 선배님
추천 0

소풍 13-04-14 12:34 IP : c55a2f50b143d36
6시 내 고환님은

여섯시님이라 불러야 할지 고환님 이라

불러야 할지 ᆢ

재미있는 대명을 만날때마다

기분이 유쾌해집니다ᆞ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-14 12:47 IP : 7fb5231e3d35e51
한때는 세워도~가 풍년이었죠~^^

글읽다가 배꼽빠질뻔 했슴다~ㅎ
추천 0

월척소녀 13-04-14 12:48 IP : f71bfcecc0e9ae6
두말님 때매 웃고 갑니다
추천 0

복이굿 13-04-14 12:54 IP : 156b9a373e41958
옆에서 누가 듣고 있었다면 이상한 사람으로 보겠습니다ㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내세요!
추천 0

물찬o제비 13-04-14 13:51 IP : c6809ec5d798698
편안한 휴일 되세요
추천 0

물가의마법사 13-04-14 14:29 IP : 65bbdd10407ec93
쌍마님 글볼때마다 팔마가 생각납니다.
순천엔 팔마가 있습니다.7필의 말이 이동중에 한마리가 세끼을낳아 8필이되었다는 전설입니다.
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:21 IP : 6eb5352ca17e9dd
철수전에 컵라면 국물마시다 뿜을뻔 했습니다ㅡㅎ
추천 0

誠敬信™ 13-04-14 15:51 IP : 1b7fe5661284c71
전요..........

쌍마님만 생각하면 늘 구두약이 생각나요^^*

아주 오래전 구두닦을때 비둘기표 구두약하고

쌍마표 구두약 있었거든요 ㅋㅋ

개인적으로 제가 재밌게 기억하는 대명은

살려줄께 제발물어 님이시네요

요즘 잘 안보이시더라구요
추천 0

불금 13-04-14 22:05 IP : 5124ac2c0ab6c0c
여기서는
잘 안보이시는분인데요
고추큰스님
웃기지 않나요?
즐밤되십시요
추천 0