자유게시판

· 자유게시판

누가큰거잡았을까요

번개머리 IP : 99c86b1f3a0d683 날짜 : 2013-04-14 10:31 조회 : 1337 본문+댓글추천 : 0

어제 장모님 집에 오신다하셔 기다리고있어는데
시간이 지나두 안오시길래
원래 낮부터 갈려고했던 청도천 은 멀어서
못가구 감못 같다왔네요
붕어세마리중 에 제가잡은것두 한 마리 있어요
쪼매 큰놈 잡았을까요
작은것잡았을까요
추천 0

1등! 행복한날™ 13-04-14 10:34 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋ

중간치유

손맛..... 축하드려유.
추천 0

2등! 이박사2 13-04-14 10:40 IP : dbb075f91f3f3bb
손가락으로 가르키고 계시네유 뭐.
다 알아유~ ^^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-14 10:45 IP : 11936a2a8a5453b
그눔이 그눔이구먼유ᆢ

얼굴봣음 됏죠ᆢ뭐ᆢㅈㅣ는 안봣다칠래유ᆢ^~^"
추천 0

가비형 13-04-14 10:47 IP : c95c4306020c4f9
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd11362412.jpg" width=300 height=100 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1, finishopacity=1)">
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
봉순이 쪼매 큰놈...^^
추천 0

두개의달 13-04-14 11:04 IP : eee72246cfe684a
손이 가리키는 붕애 에 자꾸 눈길이 가는데

나만 그런가 ????
^^
추천 0

그곳에있다 13-04-14 11:50 IP : d1a7f5dddc5fadf
한미리는 제가 잡은거 같은데...번개 선배님...셈난다고..꼬리를...물어 버리셨네요^^
손맛축하드려용^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-14 12:41 IP : 7fb5231e3d35e51
저거슨 붕애구먼유~ㅋㅋ

젤로큰넘이 번개님이 잡은넘이넹~^^
추천 0

복이굿 13-04-14 12:50 IP : 156b9a373e41958
번개님이 젤큰거 잡았을꺼 같습니다^^손맛은 보셨네요 ㅜ 저흰 어제 바람 때문에ㅜㅜ
추천 0

물찬o제비 13-04-14 13:50 IP : c6809ec5d798698
어부들이 한 자리에

편안한 휴일 되세요
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:20 IP : 6eb5352ca17e9dd
손의 모양이나 자세를 보니ᆞᆢ

굳이 ᆞᆢㅎ
추천 0

誠敬信™ 13-04-14 15:48 IP : 1b7fe5661284c71
누가 혹시 큰넘 찍어 줄까봐요?ㅋ

당근 쬐만한것 잡으셨죠?
추천 0

그림자™ 13-04-14 20:29 IP : 45384de095cf8ee
지금,놀리는거 맞쥬?

기다리시소..

내당장~!!
추천 0