자유게시판

· 자유게시판

이틀밤의 조과

무동아빠 IP : 7351e684854fa32 날짜 : 2013-04-14 10:39 조회 : 1898 본문+댓글추천 : 0

사짜배스포함 배식이 5수
7~8치 동자개 10여수
다섯치이하 붕애15수

날씨가 안바쳐주는 악천후에서 선방했네요~~~

사짜배스 속에서 다섯치 붕애가 언제까지 공존할수 있을지...
추천 0

1등! 이박사2 13-04-14 10:42 IP : dbb075f91f3f3bb
앞으로 있을 사태(?)를 생각하면 붕어가 불쌍하네요.
배스 솎아내시느라 고생 많으셨습니다.
추천 0

2등! 가비형 13-04-14 10:49 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
정말 대단한 조과입니다...ㅋㅋ
추천 0

3등! 번개머리 13-04-14 11:29 IP : 99c86b1f3a0d683
큰일 하셔네요
붕어들이 안심 하겠네요
추천 0

월척소녀 13-04-14 12:53 IP : f71bfcecc0e9ae6
낙수대 멋저 버려
눈이 가네여..
추천 0

물찬o제비 13-04-14 13:50 IP : c6809ec5d798698
어제 선산 무을지에서 어떤 조사님이

무동이아빠 만나로 간다고 하던데요 ㅋ

편안한 휴일 되세요
추천 0

무동아빠 13-04-14 14:22 IP : 3baa28e7a72c9de
안녕하세요 물찬제비 선배님~
이틀간 1500Km를 돌고 저한테 와서 점심 같이 해결하고 귀가 하셨습니다
그런데 아직200Km는 더 가야된다는.. ^^
남은 휴일 행복하세요~~~
추천 0

하얀비늘™ 13-04-14 15:08 IP : 055a6cfc9bf2941
흐미...저 배식이 땡기느랴 몸맛 무쟈게 봤겠넴.ㅎㅎ

찌맛 손맛 봤음 됬지요.^^
추천 0

행복한날™ 13-04-14 15:16 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

고생하셨수.
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:17 IP : 6eb5352ca17e9dd
동자개 씨알도 좋아보입니다ᆞᆢ

편안한 오후되세요^^~
추천 0

誠敬信™ 13-04-14 15:47 IP : 1b7fe5661284c71
저도 예전 아산만에서 대낚으로 배식이 56cm가 기록입니다^^*

배스없는 나라에서 살고 싶습니다 ㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-14 20:26 IP : 45384de095cf8ee
흐흐..진정한애국자이십니다.

담번에는 배스5짜 척결~해주세요^^*
추천 0