자유게시판

· 자유게시판

^^ 바람이 장난이 아니네요.

천년학 IP : b422f80e7bdc1f6 날짜 : 2013-04-14 10:54 조회 : 1237 본문+댓글추천 : 0

바람때문에 붕어 얼굴보기 너무 힘들것 같아.
아침 8시에 바로 시동을 걸고...바다로 갔네요. 악셀밟고 2분이면 바다 입니다.
어...바람이 없네... 원투대 두대 던져놓고, 닝기적 거리니까... 문저리(망둥어,꼬시래기) 2마리...쏙 1 마리...
아직 도다리는 내만권으로 안들어 와서..배타고 나가야 할듯 하네요.
바람때문에 전빵 2번 무너지고 해서... 쏙한마리 들고 냄비에 넣어 삶아 먹었습니다. 알이 머리부터 꼬리 끝까지 차있네요... 굿~~~~
오후에 바람이 따땃하믄... 붕님 얼굴보러 또 나가봐야 할듯~~~ 바람아 멈추어 다오~~~

추천 0

1등! 그곳에있다 13-04-14 11:26 IP : d1a7f5dddc5fadf
탁월한 선택이 십니당...회감 잡아 맛난 식사 하세요^^
추천 0

2등! 아부지와함께 13-04-14 11:38 IP : 690c835d05eed72
너무 행복하신 분!

일년에 한 번이라도 바다를 찾고 싶은데 그러질 못하네요.

한 번 출조에 바다와 민물낚시를 같이 해본 것은

제 평생에 딱 두 번이었습니다.

"부러버라!"
추천 0

3등! 이박사2 13-04-14 11:39 IP : dbb075f91f3f3bb
"부러버라!"2
추천 0

번개머리 13-04-14 11:40 IP : 99c86b1f3a0d683
부러버라!''3
추천 0

월척소녀 13-04-14 12:51 IP : f71bfcecc0e9ae6
바다에 가고 싶다..
"부러버라!"4
추천 0

물찬o제비 13-04-14 13:49 IP : c6809ec5d798698
어제 밤에도 바람이~~~

편안한 휴일 되세요
추천 0

하얀비늘™ 13-04-14 15:07 IP : 055a6cfc9bf2941
바닷가라 바람이 거셉니다.

이 바람 영향인지 물색도 맑아지네요.
추천 0

얼음천사 13-04-14 15:15 IP : 6eb5352ca17e9dd
바다낚시가고 싶네요

강원도있을땐 차타고 5분이면 탁트인 동해바다였는데ᆢ

바다라도 보고 싶네요ᆢ
추천 0

입질왔다 13-04-14 15:17 IP : 32aef1161b91cd0
당신은~사랑받기위해~태어난사람~
추천 0

誠敬信™ 13-04-14 15:45 IP : 1b7fe5661284c71
전 이상스레 바다낚시는 재미 없더라구요

바다로 돌았던 친구들도 하나둘 붕어낚시로 돌아 오네요^^*

붕어낚시가 젤 재미 있나요?

결국은 붕어 잡으러 가시나요?
추천 0

그림자™ 13-04-14 20:27 IP : 45384de095cf8ee
아~~바람한테 처음으로졌습니다요ㅠ
추천 0